про Вейдера
|
|
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 14:40 | Сообщение # 121 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (D_War) | Мы обсуждаем одного отрицательного героя фильма... | ууууу дружище щас крик подминут что он дескать нифига неотрицательный и вообще вся сага это история его жизни...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
D_War | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 14:45 | Сообщение # 122 |
Майор
| Quote (kein) | ууууу дружище щас крик подминут что он дескать нифига неотрицательный и вообще вся сага это история его жизни... | Пусть поднимают, мне всёравно) Он весь такой светленький и пушистенький... ВЦ!))
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 14:58 | Сообщение # 123 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Пусть поднимают, мне всёравно) Он весь такой светленький и пушистенький... ВЦ!)) | ага...идеал мужчины и мужа...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 23:09 | Сообщение # 124 |
Капитан
| Quote (kein) | так что несвихнул ся он...а понял что в мире есть много чего кроме ненависти...и т.д и т.п. | Поясняю. "Тебе отрубили ноги. Руки. Сбросили в лаву. Но это ещё ладно. Тебя предали. Все, кого знал. Все, кого считал своими. Ты двадцать с лишним лет из-за них прожил инвалидом. Ты потерял любимую и друга. Ты - безобразный кусок обгоревшего мяса. Тебя постоянно терзает боль. Вот она - тёмная сторона... А светлая сторона? Там ведь всё гораздо лучше, да? Не-е-ет... Именно она тебя и толкнула к пропасти тьмы. Но там не было боли! А также правды! Да лучше бы и вовсе не было! Да. И ты бы вобще не згнал, жива ли мать. Не начинай снова... Нет, ты слушай. Да, светлая сторона лучше. Но они не позволили твоей матери жить... Ты ошибаешься... Нет, ты дослушай, Квай-Гонн тебя дери! Они никогда не доверяли тебе! И были правы! Но это из-за них ты стал таким! Нет, я всегда был таким... I>))? Ты... Ты прав. Ну что же... Пойдём дальше... Нашей тёмной дорожкой." Шуршание бумаги. Всплеск. Звук спускаемой воды. Занавес...
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 19:36 | Сообщение # 125 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | "Тебе отрубили ноги. Руки. Сбросили в лаву. | а перед этим ты вырезал всех юрлингов Quote (Sheynaar) | Тебя предали. Все, кого знал. Все, кого считал своими. | а перед этим ты предал и убил всех джедай...они тебе правда тоже верили...но это так к сути неотноситься... Quote (Sheynaar) | Ты двадцать с лишним лет из-за них прожил инвалидом. Ты потерял любимую и друга. | ты был настолько глуп что не понял причину срерти твоей жены в твоих же снах...ты был настолько глуп что полез решать проблемы непоняв их сути... дальнейшее у тебя крутиться вокруг тогоже самого так что подставь нужные реплики сам...
|
|
| |
D_War | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 20:10 | Сообщение # 126 |
Майор
| Quote (Sheynaar) | Тебе отрубили ноги. Руки. Сбросили в лаву. | Сам виноват. Мог и не сражатся со своим учителем. Quote (kein) | Тебя предали. Все, кого знал. Все, кого считал своими. | Та да)) Трупы его предали! Он же убил всех тех, кто его мог предать! Учьти - САМ! Никто его особо и не заставлял. Он САМ предал всё и вся во что верил и за что сражался. Предал людей, которые ему доверяли как другу. Quote (Sheynaar) | Ты двадцать с лишним лет из-за них прожил инвалидом. Ты потерял любимую и друга. | Ну ну... и при этом друга и любимую сам чуть не убил. Как она могла дальше его любить, если он её чуть не задушил? Quote (Sheynaar) | А светлая сторона? Там ведь всё гораздо лучше, да? Не-е-ет... Именно она тебя и толкнула к пропасти тьмы. | Игра слов. Толкнуло его у тёмному пути его неумение слушать и неумение сдерживать свои эмоции. А также влияние и "дружба" тёмного владыки Палпатина, который использовал его в своих целях.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 20:20 | Сообщение # 127 |
Главно-командующий
| D_War вот вот...но похоже мы имеем дело с еще одним ярым сторонником Вейдера и противником его сыночка...так что наши с тобой пояснения уходят неоставив следа...
|
|
| |
D_War | Дата: Воскресенье, 27 Мая 07, 20:27 | Сообщение # 128 |
Майор
| Quote (kein) | D_War вот вот...но похоже мы имеем дело с еще одним ярым сторонником Вейдера и противником его сыночка...так что наши с тобой пояснения уходят неоставив следа... | Ну ну... все эти убеждения чистой воды имидж и не более.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 07:51 | Сообщение # 129 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Ну ну... все эти убеждения чистой воды имидж и не более. | ну так то наверно...я вот разобраться пытаюс...собсно для этого тему и создал...в споре раждаеться истинна...или драка...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 10:44 | Сообщение # 130 |
Капитан
| Quote (kein) | наши с тобой пояснения уходят неоставив следа... | Почему же? Продолжаем разбираться... Quote (kein) | а перед этим ты вырезал всех юрлингов | Quote (D_War) | Сам виноват. Мог и не сражатся со своим учителем. | 2 Кейн: да вырезал. Только что ещё оставалось делать? Приказа убивать юнлингов не поступало. Пришёл узнать, кто выжил, можно ли кого-нибудь спасти... Однако... Вид десятилетнего мальчишки, несущегося на тебя с явным намерением убить... Им с самого пояления в Ордене внушали, что если твой друг перешёл на тёмную сторону - убей его. Это уже не он, это в него вселился ситх. Помоги другу, убей его! Никакой свободы мышления. 2 D_War: Да? Мог? А как надо было поступить? Сдаться? После того, что они тебе сделали? Зная, что они тебя не простят? И какая же сдьба тебя ждала бы? Quote (kein) | а перед этим ты предал и убил всех джедай...они тебе правда тоже верили...но это так к сути неотноситься... | Они? Верили? Да никогда! Сила пугала их, я не был трёхлетним дитёнком, которому можно внушить что угодно, у меня было уже своё мнение... И к тому же, из джеди я убил всего одного, и то не полностью я - Винду помер от падения из окна. Quote (D_War) | Та да)) Трупы его предали! Он же убил всех тех, кто его мог предать! Учьти - САМ! Никто его особо и не заставлял. Он САМ предал всё и вся во что верил и за что сражался. Предал людей, которые ему доверяли как другу. | Опять-таки. Не доверяли они ему! Никогда! Quote (kein) | ты был настолько глуп что не понял причину срерти твоей жены в твоих же снах...ты был настолько глуп что полез решать проблемы непоняв их сути... дальнейшее у тебя крутиться вокруг тогоже самого так что подставь нужные реплики сам... | А ты умнее? Какое решение принял бы ты? Она умрёт! Что делать! Мчаться к Джеди? Пробовал. "Даа... Серьёзна тема эта. Но беспокоиться не надо тебе. Выполняй, что Орден скажет, ммм..." Пришлось действовать самому. Вариантов было немного... Quote (D_War) | Игра слов. Толкнуло его у тёмному пути его неумение слушать и неумение сдерживать свои эмоции. А также влияние и "дружба" тёмного владыки Палпатина, который использовал его в своих целях. | Неумение слушать и сдерживаться... Свойство характера. Влияние Палпатина... А кто его к нему приставил? Орден! "Проследи..."
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 11:12 | Сообщение # 131 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | Почему же? Продолжаем разбираться... | ок продолжаем Quote (Sheynaar) | 2 Кейн: да вырезал. Только что ещё оставалось делать? Приказа убивать юнлингов не поступало. | фильм пересмотри...именно это ему и сказал сделать Палыч...типа это последнее испытание... Quote (Sheynaar) | Пришёл узнать, кто выжил, можно ли кого-нибудь спасти... | чуш...он шел туда с намерением убить всех кто выжил...опять же пересмотри фильм... Quote (Sheynaar) | Вид десятилетнего мальчишки, несущегося на тебя с явным намерением убить... | ага а он типа дакой даун что испугался 10 летнего малчишки...юрлинга...который еще и фехтовать то толком неумеет...тоесть он посчитал его настолько опасным что решил сразу резануть саббером да?....несмеши... Quote (Sheynaar) | Им с самого пояления в Ордене внушали, что если твой друг перешёл на тёмную сторону - убей его. Это уже не он, это в него вселился ситх. Помоги другу, убей его! | ты обчем вообще?...они помниться его ПРИВЕТСТВОВАЛИ!!...они знать незнали что он уже сиф и темболее незнали что с ним делать...их только-только учили силу чувтвовать... Quote (Sheynaar) | Никакой свободы мышления. | ага...типа у сифов полная свобода мышления да?...делай то что прикажет учитель до тех пор пока несможеш его прикончить...самто понял что нелогичен?... Quote (Sheynaar) | Они? Верили? Да никогда! Сила пугала их, я не был трёхлетним дитёнком, которому можно внушить что угодно, у меня было уже своё мнение... И к тому же, из джеди я убил всего одного, и то не полностью я - Винду помер от падения из окна. | да представь верили...как минимум Обиван верил...опасались немного да было дело...но верили...потому и на задания отправляли...иначеб держали в медитациях и спаррингах и всего делов... Quote (Sheynaar) | Да? Мог? А как надо было поступить? Сдаться? После того, что они тебе сделали? Зная, что они тебя не простят? И какая же сдьба тебя ждала бы? | они??...они ему ничего неделали...всего навсего пытались научить...нефиг было врать и скрывать свою семейную жизнь с Амидалой...тогдаб можно было сказать учителу ЧТО конкретно тебя гнетет... Quote (Sheynaar) | Опять-таки. Не доверяли они ему! Никогда! | смотри выше...они ему доверяли...ровно настолько же насколько доверяли друг-другу...вслушивайся внимательнее в диалоги а?... Quote (Sheynaar) | А ты умнее? Какое решение принял бы ты? Она умрёт! Что делать! Мчаться к Джеди? Пробовал."Даа... Серьёзна тема эта. Но беспокоиться не надо тебе. Выполняй, что Орден скажет, ммм..."Пришлось действовать самому. Вариантов было немного... | а вот на личности переходить несоветую впринципе...то что ты модер недает права хамить...что ему надо было делать я уже отписывался...все былобы проще...намного проще если бы он ВЕРИЛ ордену и учителю...и еслиб с самого начала рассказал(хотябы учителю) про свою жену... Quote (Sheynaar) | Неумение слушать и сдерживаться... Свойство характера. Влияние Палпатина... А кто его к нему приставил? Орден!"Проследи..." | ты бредишь...Палыч сам к нему пристал...с первой части...начал советовать...поддерживать...как казалось Анакиниу...как ты себе это вообще представляешь?...орден приставил к падавану канцлера?... пересмотри внимательнее фильмы...ты очень многое берешь изголовы...давай опираться на факты фильмов...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 12:41 | Сообщение # 132 |
Майор
| Quote (kein) | 2 Кейн: да вырезал. Только что ещё оставалось делать? Приказа убивать юнлингов не поступало. Пришёл узнать, кто выжил, можно ли кого-нибудь спасти... Однако... Вид десятилетнего мальчишки, несущегося на тебя с явным намерением убить... Им с самого пояления в Ордене внушали, что если твой друг перешёл на тёмную сторону - убей его. Это уже не он, это в него вселился ситх. Помоги другу, убей его! Никакой свободы мышления. | Он получил КОНКРЕТНЫЙ приказ - иди в храм Джедаев, мы должны застать их в расплох. Убей всех! Quote (Sheynaar) | Они? Верили? Да никогда! Сила пугала их, я не был трёхлетним дитёнком, которому можно внушить что угодно, у меня было уже своё мнение... И к тому же, из джеди я убил всего одного, и то не полностью я - Винду помер от падения из окна. | Та да... а детишек-юнлегов убил барабашка?)) А оставшиеся в живых после 3 эпизода джедаи покончили с собой, да? Quote (Sheynaar) | А ты умнее? Какое решение принял бы ты? Она умрёт! Что делать! Мчаться к Джеди? Пробовал. "Даа... Серьёзна тема эта. Но беспокоиться не надо тебе. Выполняй, что Орден скажет, ммм..." Пришлось действовать самому. Вариантов было немного... | Ну вот вследствии его глупых действий она и сдохла!
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 12:51 | Сообщение # 133 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Та да... а детишек-юнлегов убил барабашка?)) А оставшиеся в живых после 3 эпизода джедаи покончили с собой, да? | стопудов...от скуки врезали дуба....
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 22:17 | Сообщение # 134 |
Капитан
| D_War, kein, Вы не забывайте, что все эпизоды писались под редакцией Новой Республики! Им невыгодно было показывать правду. Кому нужна правдивая реклама?
Трындец!!!
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 23:09 | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (Sheynaar) | Вы не забывайте, что все эпизоды писались под редакцией Новой Республики! Им невыгодно было показывать правду. Кому нужна правдивая реклама? | Делались они под редакцией Джорджа Лукаса Sheynaar, чувак, ты чего?))
One shot - one dead...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 23:20 | Сообщение # 136 |
Капитан
| D_War, А я чё? Я ничё...
Трындец!!!
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 08:07 | Сообщение # 137 |
Майор
| так значит говорим про Вейдера.
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 08:15 | Сообщение # 138 |
Главно-командующий
| Quote (Delta_38) | так значит говорим про Вейдера | ахаа...говорим...прикольная картинка...
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 08:20 | Сообщение # 139 |
Майор
| Quote (kein) | ахаа...говорим...прикольная картинка... | пасиба) скачал гдето)не помню)
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 08:35 | Сообщение # 140 |
Майор
| http://www.blogonline.ru/php....matuxxa
Сообщение отредактировал Delta_38 - Вторник, 29 Мая 07, 08:36 |
|
| |
kein | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 10:37 | Сообщение # 141 |
Главно-командующий
|
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 21:50 | Сообщение # 142 |
Правая рука Императора
| kein,а чё тему бросили все? по мне так вы тут не договорили... Sheynaar бросил сопротивляться и всё))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 04:34 | Сообщение # 143 |
Главно-командующий
|
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 08:08 | Сообщение # 144 |
Правая рука Императора
| THX-3845, а словами???
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 13:22 | Сообщение # 145 |
Капитан
| *Тихонько активировал сабер* Я... Нихрена... Не бросил... Не буди во мне ситха!!
Трындец!!!
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 14:12 | Сообщение # 146 |
Правая рука Императора
| Тихонько... а ты где? а то я на Коррибане услышал как ты мец включил))) А вот кстати... Оби-Вана и Люка Император не нашёл потому, что Оби-Ван что то вроде скрывающего поля создавал... Скрывал присутствие Силы на планете... Оби-Ван был очень сильным джедаем... он бы даже вполне мог бы убить Вадика на первой ЗС... но видать понял, что роль Анакина ещё не исполнена, что он не исполнил пророчество... И поэтому взял и исчез...и ведь так хитро на Люка перед этим посмотрел - интересно зачем))
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:55 | Сообщение # 147 |
Главно-командующий
| хмм...продолжим...шест в режим нагинаты...
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:55 | Сообщение # 148 |
Главно-командующий
| TriPS, неуверен...больше похоже что никто и пдумать немог что на такой задрипанной плнетенке может добровольно спрятаться жидай...
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 04:54 | Сообщение # 149 |
Правая рука Императора
| kein, Император мог почувствовать... Или Вейдер по-твоему не мог бы почувствовать, когда пролетал мимо Татуина, что там очень мощная Сила на планете? Ведь там были Люк и Оби-ван... Эсли бы Кеноби мастерски не скрывал следы излучения Силы, то Вейдер мог бы сам спуститься на планету... Убил бы Оби-Вана, а Люка забрал бы на службу к Императору, как пацана обладающего огромной силой... а дальше фиг знает что бы было там))
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 08:26 | Сообщение # 150 |
Главно-командующий
| у Люка талант был но он был неактивен...он же непользовался силой...а Оби...котор помнишь?...сила есть везде...а на татуине контрабандисты...если жидаец нехочет его и ненайдут...
|
|
| |