про Вейдера
|
|
kein | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 20:51 | Сообщение # 91 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (клон) | извинино я только слышел и хотел скачать | дак искать то будешь?...а то уж больно охота хотя бы почитать про то что Вейдер крут...а то в 4-6 он нюбик-нюбиком...смотреть противно...если найдешь закинь сюда ссылку... зы...нюбом в онлайн играх называют либо монсторов хилее ерса настолько что несмогут даже поцарапать...либо любого перса ниже уровня...
...You can be anything you want to be...
Сообщение отредактировал kein - Четверг, 17 Мая 07, 20:59 |
|
| |
клон | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 21:01 | Сообщение # 92 |
Главно-командующий
| хорошо
|
|
| |
D_War | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 22:49 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (kein) | зы...нюбом в онлайн играх называют либо монсторов хилее ерса настолько что несмогут даже поцарапать...либо любого перса ниже уровня... | шо шо?)) НУБ - это тот кто впервые играет, и задаёт много ГЛУПЫХ вопросов, вместо того чтоб разбиратся сам. Никогда нубами мобов не зазывали. Мобы это мобы, НПС это НПС, нубы это нубы... есть еще пожизненные нубы
One shot - one dead...
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 18 Мая 07, 00:23 | Сообщение # 94 |
Полковник
| клон, ну ты потом ссылочку кинь, пожалуйста!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
клон | Дата: Пятница, 18 Мая 07, 17:46 | Сообщение # 95 |
Главно-командующий
| ок
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 18 Мая 07, 20:29 | Сообщение # 96 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | шо шо?)) НУБ - это тот кто впервые играет, и задаёт много ГЛУПЫХ вопросов, вместо того чтоб разбиратся сам. Никогда нубами мобов не зазывали. Мобы это мобы, НПС это НПС, нубы это нубы... есть еще пожизненные нубы | говори за себя и те игры в которые играл...сейчас сижу в Mu Online...выдержка с одного из уральских форумов...так что...похоже что все очень сильно зависит от местности...яж потому и дал расшифровку чтоб было понятно че я конкретно подразумеваю...
|
|
| |
D_War | Дата: Воскресенье, 20 Мая 07, 21:57 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (kein) | говори за себя и те игры в которые играл...сейчас сижу в Mu Online...выдержка с одного из уральских форумов...так что...похоже что все очень сильно зависит от местности...яж потому и дал расшифровку чтоб было понятно че я конкретно подразумеваю... | Во всех играх, даже в американской Star Sonata нуб (по английски noob) значит начинающий игрок, тот кто впервіе играет или тот кто не умеет играть. Нуб - это нуб. Во всех играх это считается оскорблением.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:42 | Сообщение # 98 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Во всех играх, даже в американской Star Sonata нуб (по английски noob) значит начинающий игрок, тот кто впервіе играет или тот кто не умеет играть. Нуб - это нуб. Во всех играх это считается оскорблением. | да блин дружище яж тебе не про определение говорю а про использование...на нашем серваке мухи слово нуб (нюб) используеться так как я сказал...только и всего...поверь я знаю что оно значит в общеигровом плане...наигрался уже в онлухи по мамое немогу...просто последнее время играю в му и уже малость привык к сленгу НАШЕГО СЕРВАКА...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:42 | Сообщение # 99 |
Главно-командующий
| но...какого бы небыло определение Вейдер нюб!!!!
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:44 | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (kein) | но...какого бы небыло определение Вейдер нюб!!!! | ага)) тока не нуб!! а НУБИЩЕ!
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:48 | Сообщение # 101 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | ага)) тока не нуб!! а НУБИЩЕ! | во-во...нифига практически неумеет...дереться из-за неповоротливости фигово...ламье короче...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:00 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (kein) | во-во...нифига практически неумеет...дереться из-за неповоротливости фигово...ламье короче... | Зато извенения умеет принимать
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:03 | Сообщение # 103 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Зато извенения умеет принимать | ты про тот момент когда он ханурика ого придушил?...это да...запугивать эт он могет...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:20 | Сообщение # 104 |
Майор
| Quote (kein) | ты про тот момент когда он ханурика ого придушил?...это да...запугивать эт он могет... | шото тот так перепугался, что аж помер
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:25 | Сообщение # 105 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | шото тот так перепугался, что аж помер | даа...вот еслиб он так жидайчев душил...тогда да был бы крут...а то человека...фи...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:38 | Сообщение # 106 |
Майор
| Quote (kein) | даа...вот еслиб он так жидайчев душил...тогда да был бы крут...а то человека...фи... | По крайней мере среди людей мало кто мог ему что-либо противопоставить. А вот если бы Вейдер не потерял свои конечности, и не стал колекой... думаю он стал бы куда мощней и могущественней Сидиуса... и наврятли перешёл бы назад на сторону света (потому как его связь со тьмой была бы намного выше).
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:39 | Сообщение # 107 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | По крайней мере среди людей мало кто мог ему что-либо противопоставить. А вот если бы Вейдер не потерял свои конечности, и не стал колекой... думаю он стал бы куда мощней и могущественней Сидиуса... и наврятли перешёл бы назад на сторону света (потому как его связь со тьмой была бы намного выше). | ура!!!! 4 страницы обсуждений и 3-й единомышленник...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 07:36 | Сообщение # 108 |
Капрал
| Quote | А вот если бы Вейдер не потерял свои конечности, и не стал колекой... думаю он стал бы куда мощней и могущественней Сидиуса... и наврятли перешёл бы назад на сторону света (потому как его связь со тьмой была бы намного выше). | Лично я считаю, что даже при потерянных конечностях Вейдер наврят ли перешел бы на Светлую сторону. Просто авторы захотели как обычно в конце фильма сделать хепи-энд... Ведь он по своей сути проритан ненавистью, злостью, ну и в общем всеми плохими качествами, и буквально за один момент вдруг раз и перейти на светлую сторону - чушь!...
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 08:04 | Сообщение # 109 |
Главно-командующий
| Quote (Evgenia) | Лично я считаю, что даже при потерянных конечностях Вейдер наврят ли перешел бы на Светлую сторону. Просто авторы захотели как обычно в конце фильма сделать хепи-энд... Ведь он по своей сути проритан ненавистью, злостью, ну и в общем всеми плохими качествами, и буквально за один момент вдруг раз и перейти на светлую сторону - чушь!... | неа...он увидел что его сын и дочь(которых он так то считал мертвыми вместе с женой) выросли в нормальных здравых людей...сын стал жидаем...и при этом он сын тоесть увидел в отце чтото хорошее...пытаеться неубить а помоч...так что все вполне укладываеться в логику ЗВ и Силы...
|
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 09:30 | Сообщение # 110 |
Майор
| Quote (kein) | неа...он увидел что его сын и дочь(которых он так то считал мертвыми вместе с женой) выросли в нормальных здравых людей...сын стал жидаем...и при этом он сын тоесть увидел в отце чтото хорошее...пытаеться неубить а помоч...так что все вполне укладываеться в логику ЗВ и Силы... | Согласен. Просто к Дарту Вейдеру пришло наконец здравое мышление.
One shot - one dead...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 14:43 | Сообщение # 111 |
Капитан
| Чушь. Это тоже самое, что если бы вам сейчас сказали что земля плоская, и на трёх китах, да ещё бы и доказали. Вы бы поверили?
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 15:58 | Сообщение # 112 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) | Чушь. Это тоже самое, что если бы вам сейчас сказали что земля плоская, и на трёх китах, да ещё бы и доказали. Вы бы поверили? | вопервых что конкретно чуш...
|
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 17:46 | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote (Sheynaar) | Чушь. Это тоже самое, что если бы вам сейчас сказали что земля плоская, и на трёх китах, да ещё бы и доказали. Вы бы поверили? | Это ты чушь говоришь... какое-то у тебя нереальное сравнение...
One shot - one dead...
|
|
| |
kukushonok | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 21:33 | Сообщение # 114 |
Вредная Птичка
| ой ребята!разобрали Вейдера по косточкам!Лукасу и не приснится!дядя с кастрюлей на башке ходит,а вы тут его нубом,слабаком и т.д. обзываете. А он просто инвалид Если честно,то я считаю что вейдер отнюдь не был слабаком..
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 22:16 | Сообщение # 115 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | Если честно,то я считаю что вейдер отнюдь не был слабаком.. | "бездоказательно дорогой профессор! бездоказательно" (с) "ШХ"А.К.Д
|
|
| |
клон | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 22:32 | Сообщение # 116 |
Главно-командующий
| "ШХ"А.К.Д -расшифруется ШАХА АКАДЕМИИ ДЖЕДАЕВ?
|
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 22:34 | Сообщение # 117 |
Майор
| Quote (kukushonok) | Если честно,то я считаю что вейдер отнюдь не был слабаком.. | Он был стар, очень стар, он просто СУПЕРСТАР!
One shot - one dead...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 10:19 | Сообщение # 118 |
Капитан
| kein Quote (D_War) | к Дарту Вейдеру пришло наконец здравое мышление | И по-твоему, отказ ото всего, чем жил, предательство того, кто вытащил тебя, можно сказать с того света, это прозрение? По-моему, Вейдер к концу 6 эпа наоборот свихнулся. От боли, от Силы, или ещё от чего. D_War Нереальное? ))) Напарник, мы какую тему обсуждаем?
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 11:26 | Сообщение # 119 |
Главно-командующий
| Quote (клон) | "ШХ"А.К.Д -расшифруется ШАХА АКАДЕМИИ ДЖЕДАЕВ? | читай классику...это означает Шерлок Холмс by Артур Конанан Дойл... Quote (Sheynaar) | И по-твоему, отказ ото всего, чем жил, предательство того, кто вытащил тебя, можно сказать с того света, это прозрение? По-моему, Вейдер к концу 6 эпа наоборот свихнулся. От боли, от Силы, или ещё от чего. | ты незабывай что этот же спасший его туда и загнал...так что да прозрение...понимание того что то за что он ненавидел себя дооолгие годы еще можно исправить...а про тот свет...хммм...а тебе некажеться что для жидая все относительно...а Вейдеру тому походу пьесы вообще пофиг было...(правда это уже мое мнение)... так что несвихнул ся он...а понял что в мире есть много чего кроме ненависти...и что чтобы неслучилось с Амидалой и по чьейбы вине это непроизошло у него остали дети...и эти дети лучше него самого...сильнее...духовно...так что никуда он несвихивался...в норму он пришел...вернулся к тем кого он когда то предал...
|
|
| |
D_War | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 12:46 | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (Sheynaar) | И по-твоему, отказ ото всего, чем жил, предательство того, кто вытащил тебя, можно сказать с того света, это прозрение? По-моему, Вейдер к концу 6 эпа наоборот свихнулся. От боли, от Силы, или ещё от чего. | Считай как хочешь. Если ты веришь в то, что лучше быть таким - убивать детей, предавать лучших друзей, уничтожать целые планеты, где живут миллионы ни в чём не повинных людей - то смысл о чём-либо вообще спорить? А если ты так не считаешь, то не обманывай самого себя. Quote (Sheynaar) | Нереальное? ))) Напарник, мы какую тему обсуждаем? | Мы обсуждаем одного отрицательного героя фильма...
One shot - one dead...
Сообщение отредактировал D_War - Суббота, 26 Мая 07, 12:48 |
|
| |