Анектоды
|
|
JediSith | Дата: Среда, 04 Июля 07, 19:09 | Сообщение # 391 |
Капитан
Статус: Offline
| THX-3845, ДжеринCкайуокер, :):):):)!
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Четверг, 05 Июля 07, 03:46 | Сообщение # 392 |
Главно-командующий
| Quote (ДжеринCкайуокер) Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсабером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... ДжеринСкайуокер - этот анекдот уже был!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 04:28 | Сообщение # 393 |
Генерал
| На правах рекламы На рынке услуг ОВС (Операторов Великой Силы) появилась новая организация: Объединяющая Сила. Она составит серьезную конкуренцию таким гигантам этого рынка, как Светлая Сторона и Темная Сторона, т.к. будет лишена недостатков только входящие Светлой и абонентской платы Темной Стороны. Возможно так же, что будет запущена в тестовую эксплуатацию услуга звонки Юджань-Вонгам". Когда эта компания построит сеть ретрансляторов, покрывающую Нашу Галактику, я обязательно подключусь к ней, т.к. я сижу на Светлой Стороне у меня снова отключили Силу за неуплату. :-[ Далее идут рецепты, так и не вошедшие в кулинарную книгу Красного Хатта по причине закрытия сайта Сорлак фаршированный 1. Возьмите кучу хаттов. Выберите самого крупного и отложите в сторонку. 2. Оставшихся закармливайте разными овощами, фруктами. Когда хатты дойдут до необычного состояния, когда уже ничего больше впихнуть в них нельзя... впихните еще столько же! Они сильно растягиваются, гады! 3. Откормленных хаттов скиньте в сорлака. Возьмите того, что отложили в сторону, обмотайте стальным тросом и киньте туда же. 4. Загоняете "Викторию" в верхние слои атмосферы, прицепляете второй конец троса к ней и вытягиваете сорлака из песка. Приятного аппетита! Поджарка из Форс-юзеров Берете толпу Джедаев, берете толпу Ситхов, загоняете в одну комнату. Через полчаса блюдо готово! Мон-Каламари консервированные 1. Возьмите Крейсер Мон-Каламари. 2. Напихайте туда Мон-Каламари под завязку. 3. Разгоните крейсер и впечатайте его в астероид покрупнее!
|
|
| |
JediSith | Дата: Четверг, 26 Июля 07, 23:36 | Сообщение # 394 |
Капитан
| Я не твой отец, я твой мать!
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
тьма | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 10:50 | Сообщение # 395 |
Полковник
| Quote (JediSith) Я не твой отец, я твой мать!
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:19 | Сообщение # 396 |
Правая рука Императора
|
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:22 | Сообщение # 397 |
Правая рука Императора
|
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:26 | Сообщение # 398 |
Правая рука Императора
| Палпатин (02:12 PM) : /мрачно посмотрел на кактус/ Убери это.... Anakin Skywalker (02:13 PM) : чем он тебе не нравится?)) Палпатин (02:15 PM) : ничем. Во первых, с ДНК йсаламири, а во вторых: ЗЕЛЕНЫЙ. ) Anakin Skywalker (02:15 PM) : му-ха-ха-ха-ха!!!))) Палпатин (02:16 PM) : ну и не стыдно? Ученик, тоже мне..... ) Anakin Skywalker (02:16 PM) : гы-гы)) не стыдно =) Палпатин (02:18 PM) : /хороший ситх получится/ Anakin Skywalker (02:18 PM) : какой? Палпатин (02:20 PM) : Анакин, ты никогда не задумывался о могуществе темной стороны? ) Anakin Skywalker (02:21 PM) : тёмной стороны пива?) Палпатин (02:22 PM) : Силы. Анакин, у вас что в храме только пить учат? =) Anakin Skywalker (02:23 PM) : в каком храме?) Палпатин (02:23 PM) : джедайском. ) Anakin Skywalker (02:24 PM) : ааааа!! ты про ту кафешку с 5 башенками, где класно на лифтах покататься можно что-ли?) Палпатин (02:24 PM) : кхым.... ну да, про неё. Anakin Skywalker (02:25 PM) : ну так бы сразу говорил, а то храм-храм..)) Anakin Skywalker (02:25 PM) : ...хрум-хрум.. Anakin Skywalker (02:25 PM) : ..бульк-бульк..)). Палпатин (02:25 PM) : :-) интересно, какого мнения о тебе Оби-Ван. Anakin Skywalker (02:26 PM) : кто такой этот уби-ван?)) Палпатин (02:26 PM) : Анакин, опять мою траву без спроса брал? Anakin Skywalker (02:27 PM) : *ковыряет пол носком берца* вы о чём, учитель?) Палпатин (02:29 PM) : /собрался дать подзатыльник, по на полдороге передумал/ эх, совсем тебя джедаи испортили..
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:29 | Сообщение # 399 |
Правая рука Императора
|
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:36 | Сообщение # 400 |
Правая рука Императора
|
|
|
| |
Sei | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:37 | Сообщение # 401 |
Полковник
| TriPS, супер!!!!!!!!!!!!
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 22:38 | Сообщение # 402 |
Правая рука Императора
|
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Суббота, 11 Августа 07, 16:43 | Сообщение # 403 |
Майор
| http://ziza.ru/2007....to.html http://jokes.com.ua/picture/1237/ Сидит Оби-Ван в медитации. Подходит Энакин: - Учитель, а почему солнце каждый день на Корусанте встаёт на востоке, а садится на западе? Кеноби, продолжая медитировать: - Каждый день? Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Да, учитель. - Тогда, падаван, оставь все так, как есть. И ничего не трогай!
Сообщение отредактировал 123и-скайвокер - Суббота, 11 Августа 07, 17:04 |
|
| |
JediSith | Дата: Суббота, 11 Августа 07, 19:02 | Сообщение # 404 |
Капитан
| TriPS,
|
|
| |
JediSith | Дата: Суббота, 11 Августа 07, 19:03 | Сообщение # 405 |
Капитан
| 123и-скайвокер, Классмные картинки.
|
|
| |
JediSith | Дата: Среда, 15 Августа 07, 19:35 | Сообщение # 406 |
Капитан
| Лучший способ отомстить врагу-выйти за него замуж. Жаль, что Люку этот вариант ну никак не подходил.
Сообщение отредактировал JediSith - Среда, 15 Августа 07, 19:35 |
|
| |
kein | Дата: Четверг, 16 Августа 07, 10:23 | Сообщение # 407 |
Главно-командующий
| JediSith, хммм...куда трупы дела?
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
JediSith | Дата: Четверг, 16 Августа 07, 18:48 | Сообщение # 408 |
Капитан
| kein, какие трупы?!:o
Сообщение отредактировал JediSith - Четверг, 16 Августа 07, 18:50 |
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 20 Августа 07, 10:40 | Сообщение # 409 |
Генерал
| Quote (JediSith) Лучший способ отомстить врагу-выйти за него замуж. А вот это надо запомнить!
|
|
| |
тьма | Дата: Понедельник, 20 Августа 07, 15:20 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Metal, замуж выходят девушки!!!
|
|
| |
JediSith | Дата: Понедельник, 20 Августа 07, 19:09 | Сообщение # 411 |
Капитан
| Metal, тьма, ага! Кому за что отомстить?
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 20 Августа 07, 21:42 | Сообщение # 412 |
Главно-командующий
| JediSith, скок раз ты таким образом замуж выходила?))))
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 21 Августа 07, 06:33 | Сообщение # 413 |
Генерал
| Quote (JediSith) Кому за что отомстить? Брачное объявление: Выйду замуж за немца - отомщу за погибшего в Великую Отечественную войну дедушку.
|
|
| |
JediSith | Дата: Вторник, 21 Августа 07, 18:45 | Сообщение # 414 |
Капитан
| Bulat, ещё нисколько. Я слишком гуманная.:( Мщу-сразу убиваю.:) Не мучаю. Metal,
Сообщение отредактировал JediSith - Вторник, 21 Августа 07, 18:45 |
|
| |
тьма | Дата: Вторник, 21 Августа 07, 19:00 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Metal,
|
|
| |
тьма | Дата: Среда, 22 Августа 07, 16:55 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Приходит Боба Фетт в школу. Учитель: - Пишите, дети... Боба: - А я ручку забыл! Учитель: - А голову ты не забыл?! Боба, доставая шлем с головой Джанго: - Нет, голову я никогда не забываю! "Я люблю кататься!", -- пропела голова Джанго Фетта.... Почемy y Джанго Фетта не было биологических детей. (Помните, как в "Пятом элементе" выглядели мандалоpы?) Когда Джанго был маленьким, отец говоpил емy: "Сынок, в миpе есть 2 классных вещи: мандалоpская бpоня и человеческие девyшки!" - Hy и? - Hа пеpвой же дискотеке в своей жизни юный Джанго все пеpепyтал... Реклама: Джанго Фетт - любит работу, которую вы не можете терпеть! Картина неизвестного художника с Камино: "Джанго Фетт пишет устав для армии Республики"...... Боба Фетт читает объявления: Пропал мальчик, глаза голубые, рост невысокий, зовут Люк Скайуокер. Родители ищут! "А ведь этот продукт не был генетически модифицированным...", - с запоздалым сожалением подумал сарлакк, когда Боба Фетт выбрался на свободу. Джанго Фетт - сынишке Бобе: - Контракт отменяется в трех случаях: преждевременная смерть объекта, смерть заказчика, смерть охотника. Вывод? - Убрать обоих, уйти с деньгами! - Так ты испортишь репутацию. - Всех убью, один останусь! - Умница, возьми с полки пряник. Пришел как-то Боба Фетт записываться в Гильдию охотников за головами. - А ты вообще кто такой? - спросил его Крадосск. - Я суперкрутой охотник за головами! А ты кто? - А я старый охотник за головами, Крадосск. Когда-то я основал эту Гильдию. И мы таких, как ты, суперкрутых охотников, к тому же наглых, не принимали никогда. Попробуй зайти попозже... - Когда? Когда я стану старым охотником за головами? - Э, суперкрутые охотники за головами никогда не становятся старыми, - сказал Крадосск и подмигнул своему сыну. Когда они жили на Камино, Джанго очень любил играть с Бобой в прятки в учебных группах клонов... Джанго убежал от Мейса Винду, пеpеоделся клоном... Так и спpятался. Даже pодной сын его не узнал... Кантина. Народ мирно сидит, пьет, беседует. Вдруг врывается Боба Фетт. Фетт: - Эй! Все знают, кто я такой? Все: - Да... - Все знают, что я могу убить любого, если мне заплатят? - Да... - Так вот, мне только что заплатили! Надпись на витрине магазина игрушек "Внимание, костюм Бобы Фетта не дает возможности летать!"
|
|
| |
тьма | Дата: Среда, 22 Августа 07, 16:58 | Сообщение # 417 |
Полковник
| Яростная дуэль на лазерных мечах. Дарт Вейдер могучими ударами заставляет Люка Скайуокера отступать по узкой платформе вентиляционной шахты. Расчетливый удар, и он отсекает Люку правую руку. Она исчезает где то внизу. Люк отступает. Он осматривается вокруг, но обнаруживает, что единственный путь - прямо вниз. Дарт Вейдер: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом? Люк: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты! Дарт Вейдер: Нет... Я твой отец! Люк: Нет, это неправда! Это невозможно! Дарт Вейдер: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так... Люк: НЕТ! Дарт Вейдер: Да, это правда... знаешь что? Помнишь своего медного дроида? Люк: Трипио? Дарт Вейдер: Да... Трипио... Я его создал... когда мне было семь лет... Люк: Нет... Дарт Вейдер: В семь лет?.. А что успел сделать ты? Только посмотри на себя - ни руки, ни работы. Не смог даже вытащить собственный корабль из болота... Люк: Я уничтожил твою бесценную Звезду Смерти! Дарт Вейдер: Да, когда тебе стукнуло двадцать лет! А я, когда мне было десять лет, в одиночку уничтожил Центр Управления Дроидами Торговой Федерации! Люк: Но в этом же нет моей вины... Дарт Вейдер: Ну вот, опять... "Бедный я, мой папочка никогда не дарил мне то, чего я больше всего хотел на день рождения, и вообще, у меня было тяжелое детство и папаша Лорд Сита!" Люк: Заткнись! Дарт Вейдер: Ты - неудачник! В твоем возрасте я уже уничтожил Рыцарей-Джедаев! Люк: Я был лучшим пилотом на своем T-16... Дарт Вейдер: О, ради Императора! Когда мне было десять лет, я выиграл Открытое первенство Бунта Ив... Я - единственный человек, пилотировавший Карты, крошка! Люк бросает взгляд вниз в шахту и делает шаг к краю платформы. Дарт Вейдер: Я был не прав... Ты не мой сын... Я точно не знаю чей, но уж точно не мой... Люк делает еще один шаг к краю платформы, колеблется долю секунды и бросается вниз. Дарт Вейдер смотрит, как он летит. Дарт Вейдер: И подстригись! - Я твой папа, - сказал Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера. - Что было бы, если бы на роль Вейдера-Энакина утвердили бы Ди Каприо? - Звезда Смерти врезалась бы в айсберг и затонула! - Падме, мы поженимся? - Нет, Энакин, это невозможно! Ты - джедай, я - сенатор... Прошло несколько лет... - Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться?! Посмотрел Вейдер на то, как воспитало семейство Органа его единственную дочурку, и кивнул: - Взрывайте, Таркин. Вейдер - герой нашего времени. Вот такое вот хреновое наше время. Один имперский офицер другому: - Знаешь, на твоем месте я бы не стал показывать язык лорду Вейдеру, пусть даже он стоит к тебе спиной! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Поглядел Вейдеp на болтающегося за спиной Чyбакки С3РО и подyмал: "Какое счастье, что этот болтливый, надоедливый, невыносимый набоp железяк не yзнает меня под маской!" Дарт Вейдер и Люк дерутся на мечах. Вейдер орёт: - Тебе не победить, со мной тёмная сила!!! Люк (доставая обрез): - А в чём сила, брат?... После 5 эпизода. - Значит, ты отрубил сыну руку, в которой он держал меч... Скажи мне, ученик, - с подозрением спросил император, - а тебе не было его жалко? - Было... Я почти двадцать лет не видел этот меч... И император снова начал доверять Вейдеру... Стоят в рубке имперского крейсера Дарт Вейдер и Боба Фетт. Оба смотрят в иллюминатор. Вдруг Вейдер неожиданно дергает Фета за плащ и указывает на пролетавший мимо корабль: - Смотри, вон "Неуловимый Сокол" летит! - А почему он "Неуловимый", милорд?, - насторожился Боба. - А кому он нужен??? - "Если ты не будешь есть кашу, то я позову страшного Лорда Вейдера..." - пугает сына мама. - "Бесполезно, мам. Даже если ему понравится твоя стряпня, он все равно не сможет ее съесть." Идет Вейдер по "Звезде смерти" и слышит разговор двух штурмовиков, один другому: - Опять этот ситхов дегенерат все дело портит, сидим тут уже которые сутки. Вейдер схватил штурмовика за шкирку, притащил к императору и говорит, что вот мол так и так, что с ним делать будем? Штурмовик испуганно говорит: - Так ведь это я про Таркина... Император ухмыльнулся и говорит: - Ладно, свободен, а вот Вас, товарищ Вейдер, я попрошу остаться... "Он будет с нами или умрет", - сказал Вейдер императору. Через 60 лет Люк умер... Немного о Вейдере и императоре. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. Сон Лукаса. Приходит к нему Энакин и говорит: - А хочешь, я тебе классный анекдот рассскажу, про Вейдера? Пока его нет?... 4 эпизод, начало, события за кадром: Дарт Вейдер Императору: - Дайте мне этим корветом поиграть, ну пожалуйста, мастер Палпатин!
|
|
| |
тьма | Дата: Среда, 22 Августа 07, 16:59 | Сообщение # 418 |
Полковник
| - Откуда взялась гипотеза о зачатии Энакина мидихлорианами? - Hу, аисты на Татуине не водятся, капуста не растет... а мальчику надо что-то сказать... Почему Люк Скайуокер лучше Энакина: 1) Учитель Йода ЛУЧШЕ Императора. 2) У Люка есть сестра. 3) Люк сам себе голова. 4) Он свободен в выборе одежды. 5) Люку черная маска не грозит. 6) У него правая рука почти целая. 7) Люк не имел привычки убивать своих учителей. 8) Он родился свободным. 9) Его меч не ломается. 10) Наконец, у него есть отец! С другой стороны, Энакин: 1) Сам делал то, что Люк чинил. 2) В отличие от Люка, ему удалось спасти Оби-Вана. 3) Не бегал от ситхов. 4) Энакин в любви себя не стеснял предрассудками. 5) Кто еще в 9 лет сбивал станции?! 6) С ним нянчился целый Орден. 7) Его друг - сам Император. 8) В конце концов, он - Избранный. Почему Ханом Соло лучше быть, чем Дартом Вейдером: 1) Хан не калека. 2) Его не лишали родительских прав. 3) Хану не надо сражаться с Императором, он не Избранный. 4) Он целует Лейю когда угодно, где угодно и сколько захочет. 5) Если "Сокол" шлепнется в воду, Хан выплывет. 6) Только дурак калечит собственного сына. 7) Во всяком случае, его корабль не взрывали. 8) Нет нужды делать оружие самому. 9) Хан стреляет лучше! 10) Лучше сдохнуть в карбоните, чем общаться с Императором. Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсабером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... Императору докладывают о событиях 5 эпизода. - Вот, блин, папаша! У меня, понимаешь ли, империя разваливается, а он вдруг решил наконец-то заняться воспитанием сына!!!... Призрак Йоды кричит на ногри: - У Вейдера не было наследников!! У него были только дети!!! Эпизод 6. Импеpатоp, Вейдеp и Люк на Звезде Смеpти. - А тепеpь пpишла поpа начать твое воспитание, юный Скайyокеp... (делает знак Вейдеpy, тот выдеpгивает из штанов pемень) - ...и завеpшить твое обyчение. Гвоздь эпизода тpи: молоденький, свежеИспеченный Вейдеp.. - Падме, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - Нет!!!! - Тогда посмотри на меня еще раз... - Каждый имеет право на свое маленькое хобби, - сказал Дарт Вейдер, откидывая в сторону труп очередного офицера. В джедайском интернате Энакина Скайуокера прозвали маменькиным сынком... Как Энакин Скайуокер стал Вейдером? Очень просто. Сначала ему отрубили руку. Потом - еще немного. Потом - еще немного... Пока - увы! совсем ничего не осталось... Падме подбегает к Энакину после его дpаки с Дуку: - Энакин! Что у тебя с pукой?! - Э... Поскользнулся, упал... Вейдер - разведчикам. - В последнее время обо мне что-то ходит слишком много анекдотов… - Не беспокойтесь, лорд Вейдер. 99% их все равно совершенно непонятные... Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним - толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами. Навстречу - штурмовик. Вейдер: - Я - твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе! Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер - все-таки начальство, и пошел следом. Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль... Панихида по гранд моффу Таркину. Император (покосившись в сторону Вейдера): - Головные уборы - снять! Вейдер - дрожащему Пиетту: - Ну что, вы поймали "Сокол"? Или, может быть, упустили? - Д-да... Вейдер (угрожающе): - Что - да? Поймали или упустили??!! Пиетт берет себя в руки, вспоминает, что он офицер, и рапортует: - Да, сэр! У Вейдера очередной приступ ярости. Лорд приказывает построить весь личный состав Экзекутора, затем наугад выбирает трех человек и устраивает пробу меча, успокаивая свои несчастные нервы. - Интересно, почему он выбрал именно их? - спрашивает новичок старослужащего. - Империи не нужны невезучие. Конец пятого эпизода. Злобный Вейдер уходит с мостика. Разговор за его спиной: - Куда это он пошел? - Тихо ты! Может быть, он прочитал мои мысли!.. Пятый эпизод. В экзекьютор врезается разрушитель. Вейдер теряет равновесие и валится со своего мостика на головы сидящих внизу офицеров. Один из них: - Вы с ума сошли! Hе мешайте работать! - Вы, конечно, будете смеяться, но я тоже не сумел поймать эту пару повстанцев... ... и имперский флот снова сменил главнокомандующего... Оби-Ван (глядя на потемневшего Энакина, ме-едленно сообpажая): - Энакин? А почему это у тебя меч ситховский? Энакин (ковыpяя ножкой землю): - Да я тут... это... убил ситха, взял его меч... Вейдер собирается уезжать с одной из инспектируемых баз. Начальник его провожает. Лорд решил проявить вежливость: - Зачем вы так беспокоитесь, могли бы послать заместителя... - Какое беспокойство, это такое удовольствие! Вейдер очень разозлился, когда повстанцы увели у него из-под носа Тантив-4 с секретным планом... Вейдер никогда не мог застать своих подчиненных, выпивающих и закусывающих в рабочее время. Потому что всегда за минуту до его появления начинала играть эта дурацкая мелодия!!! Вейдеp отчитывается пеpед импеpатоpом после 4 эпизода: - Hу и что ты сделал? Что, я тебя спpашиваю? (с интонацией Эни из 1 эпизода ): - Импеpатоp, я спас вашу Звезду Смеpти... ну... почти... Хан Соло ослепил меня выхлопными газами...
|
|
| |
тьма | Дата: Среда, 22 Августа 07, 17:00 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Отвез Люк тело своего отца к повстанцам. Те подумали – как-никак, убил императора человек, ладно, забудем уж, что он такой нехороший был... Созвали консилиум, лучших врачей, реанимировали. Начали применять новейшие методы лечения и клонирования органов... Месяц спустя, приходит врач выписывать полностью поправившегося Энакина Скайуокера: - Поздравляю, теперь у нас все лучше, чем месяц назад... - Да ну?! Месяц назад я был правой рукой повелителя галактики, а сейчас я кто? Никто!!! Лорд Вейдер докладывает Его Величеству: — Учитель, в связи с ведением боевых действий против повстанцев наши войска подвергли ковровому бомбометанию несколько планет в секторе Орус. — Мой мальчик, но в секторе Орус нет повстанцев! — Ничего, учитель, теперь есть... Как-то раз Энакин увидел на экране своего компа следующее: «Проснись, Эни. Ты в руках Матрицы...» «Похоже, Дарт Морфеус ошибся номером», — решил Энакин. «Похоже, я ошибся Избранным», — решил Морфеус Разговор Люка с отцом на Эндоре: - ...Не называй меня Энакин! Это имя ничего для меня не значит! - Это твоё истинное имя, ты просто забыл об этом. - Да? Серьезно?..Вот склероз проклятый!! - Энакин, ты такой безалаберный! Сегодня ты потерял сэйбер, завтра потеряешь руку, а послезавтра что? Полголовы? Вейдер идёт по Звезде Смерти и ухохатывается. Подходит к нему Император: Император: Чего ты смеешься? Вейдер: Ой, не могу! Такой анекдот щас слышал! Император: Да? Расскажи! Вейдер: Не могу! Сам щас за это дело башку кому-то срубил... Поворачивается Дарт Вейдер к Императору и указывает на него рукой. Тот с криком валится в шахту ядерного реактора. Вейдер - Люку: – Так где это ты там насчет пролитого масла вычитал? Шми говорит маленькому Энакину: – Эни, ты опять кидал в дядю Уотто кирпичами! Энакин: – Мам, я больше не буду! Шми: – А ему больше и не надо... Перед финальным сражением 6 эпизода Люк Скайуокер мелом нарисовал на доспехах Дарта Вейдера крестик. — Это зачем? — спрашивает Вейдер. — Сюда я воткну свой меч! — гордо отвечает Люк. — Вейдер, мой мальчик, — говорит Император, — обсыпь-ка его мелом... Новый вариант перевода. Бой Энакина с графом Дуку. Диалог: - Ты не усвоил урок, падаван! Энакин: - А я вообще даун от рождения. С 1 апреля!!! Во время 2 эпизода Энакин с Падме разговаривают о политике: – Нам нужна такая система, при которой политики сидели бы и обсуждали проблемы, соглашались бы, что хорошо, а что нет для народов, а потом выполняли бы это. – Что мы в точности и делаем. Трудность в том, что не всегда все согласны друг с другом, – пояснила сенатор. – Значит, их надо заставить. – Что-то диктатурой попахивает. – заявила Падме. – Что ж, если это поможет... – Ты, наверное, шутишь?! – Конечно, Падме, с 1 апреля, дорогая! Приходит как-то Люк Скайуокер к Дарту Вейдеру и говорит: - В чем Сила,брат??? - - В ньютонах, сын мой... Битва между Дуку и Скайуокером. Энакин яростно машет мечом направо и налево, орёт благим матом, и всё такое... Дуку: – А ну стой, падаван безрукий! – А я не безрукий! Дуку (делая неожиданный выпад): – А я сказал БЕЗРУКИЙ... Частная клиника "Скайуокер и сыновья". Хирургия кисти включая ампутацию! - Лэндо! Да ты с ума сошел! Пригласить на обед Дарта Вейдера!? - Да ладно, он много не съест. Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора. Люк Вейдеру укоризненно: - Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей... Вейдер загадочно: - Можно подумать, ты знаешь. Чем отличается Дарт Вейдер от кого-то другого: обычно, когда кто-то другой протягивает руки, он вслед за этим протягивает ноги... А когда Вейдер протягивает руки, ноги протягивает кто-нибудь другой... Hастоящий Скайуокер должен сделать в жизни три вещи: взорвать станцию, потерять руку и перевернуть Галактику. Летит Вейдер на шаттле. Натыкаются на инспекцию. Ну, пилот - вот, мол, лорда Вейдера везу. Те не верят. Подходит к связи Вейдер, рыкнул, пропустили. Так пару раз. Летят дальше, Вейдеру надоели задержки, решил он тряхнуть стариной и отправил отдыхать пилота, а сам сел за штурвал. Полчаса спустя совершенно обалдевший начальник очередного патруля отупело говорит заместителю: - Уж не знаю, кто это был, но пилотом у него лорд Вейдер... Афоризм: Сколько Вейдера ни клонируй - все Энакин получается... Реклама на имперском головидении: На экране бравый имперский офицер. Вопрос за кадром: "Что нужно, чтобы ваше дыхание было легким и свежим?" Офицер во всю глотку: - Не раздражать лорда Вейдера!!! Гоняется Вейдер за авторами фанфиков с лазерным мечом по всей Галактике и орет: "Вы??? Меня??? Жалеть???" Падме спрашивает Энакина: - Так что же стало с сенаторами, которые летели на этом злополучном челноке? - Я их похоронил. - Что, всех? Неужели, никто не выжил в катастрофе?! - Ну, некоторые пытались уверить меня, что живы, но ты же знаешь, как верить этим продажным политикам... Ругаются Энакин и Падме. Падме доказывает свою невиновность в том, в чём супруг ее обвиняет: - Да клянусь тебе, Эни! Если вру – чтоб меня ситх драл! - Ни слова о примирении! Страшная правда о гибели Дарта Вейдера. Все было вот как. На самом деле Вейдер привел сынулю к Императору и с легким сердцем пошел попить чаю в соседней комнате. Возвращается, глядь - а там Палыч малышу косяк скрутил, сам смолит, сидит на троне, кидается молниями, а укуренный отпрыск за ними с мечом по залу гоняется. конечно, Вейдер озверел. Единственного его сына, кровинушку - дурью потчуют! и кинул Палыча в реактор. А умер Лорд Вейдер от отравления дымом. нет, не косяковым. когда Палыч в реакторе коптиться начал, такой от него угар пошел.... странно, почему Люк не отравился? и почему Вейдер оказался в результате без руки и без маски? Было у Дарта Вейдера двое сыновей. Один – дочь, а второй – Люк. - Милорд, разрешите обратиться? - Обращайтесь, Пиетт. - Милорд, я по личному вопросу. - Слушаю. - Разрешите не по-уставному? - Ну, банта с вами, говорите, только быстро. - Вейдер, блин, ты меня достал в спину все время на мостике пыхтеть! Разрешите идти, милорд? Маленький сынок Люка Скайуокера играет во дворе дома, за ним наблюдают Люк и призрак Энакина. - Какой милый пацан у тебя, сынок, - говорит призрак, вздыхая, - Как хочется верить в то, что он мой родной внук! - Верить? Что ты имеешь в виду, отец? Ты что-то знаешь такое про мою жену? - Да нет, Люк... я не про твою... - У тебя, Шми, говорят, сын родился. - Да. - Как назвала? - Анечкой. - Ох, и намучается же парень. А знаете, почему Вейдер не отреагировал, когда Таркин взрывал Альдераан? А Лея перед этим попятилась от Таркина и ткнулась головой прямо в ему панель управления. И переключила тумблер регулировки подачи воздуха. Так что Темному лорду в ближайшее время было просто ни до чего. Таркин с Вейдером спорят, кто лучше знает, как бороться с повстанцами. Таркин: Вообще есть только один способ, которым можно разобраться с Восстанием раз и навсегда! Вейдер, иронично: И что же это за способ? Таркин, торжествующе: Разумеется, Вейдер, ВАМ этот способ неизвестен!
|
|
| |
тьма | Дата: Среда, 22 Августа 07, 17:00 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют. Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот... как его... Вейдерланд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Таркин: Нет, ну было же что-то подобное... Сейчас, посмотрю. А, Вейланд! Вейдер: Деспэйр. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Таркин: Трандоша. Вейдер: Алдераан. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Таркин: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась...
|
|
| |