Анектоды
|
|
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:21 | Сообщение # 331 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Чем отличается Дарт Вейдер от кого-то другого: обычно, когда кто-то другой протягивает руки, он вслед за этим протягивает ноги... А когда Вейдер протягивает руки, ноги протягивает кто-нибудь другой... Hастоящий Скайуокер должен сделать в жизни три вещи: взорвать станцию, потерять руку и перевернуть Галактику. Летит Вейдер на шаттле. Натыкаются на инспекцию. Ну, пилот - вот, мол, лорда Вейдера везу. Те не верят. Подходит к связи Вейдер, рыкнул, пропустили. Так пару раз. Летят дальше, Вейдеру надоели задержки, решил он тряхнуть стариной и отправил отдыхать пилота, а сам сел за штурвал. Полчаса спустя совершенно обалдевший начальник очередного патруля отупело говорит заместителю: - Уж не знаю, кто это был, но пилотом у него лорд Вейдер... Афоризм: Сколько Вейдера ни клонируй - все Энакин получается... Реклама на имперском головидении: На экране бравый имперский офицер. Вопрос за кадром: "Что нужно, чтобы ваше дыхание было легким и свежим?" Офицер во всю глотку: - Не раздражать лорда Вейдера!!! Гоняется Вейдер за авторами фанфиков с лазерным мечом по всей Галактике и орет: "Вы??? Меня??? Жалеть???" Падме спрашивает Энакина: - Так что же стало с сенаторами, которые летели на этом злополучном челноке? - Я их похоронил. - Что, всех? Неужели, никто не выжил в катастрофе?! - Ну, некоторые пытались уверить меня, что живы, но ты же знаешь, как верить этим продажным политикам... Ругаются Энакин и Падме. Падме доказывает свою невиновность в том, в чём супруг ее обвиняет: - Да клянусь тебе, Эни! Если вру – чтоб меня ситх драл! - Ни слова о примирении! Страшная правда о гибели Дарта Вейдера. Все было вот как. На самом деле Вейдер привел сынулю к Императору и с легким сердцем пошел попить чаю в соседней комнате. Возвращается, глядь - а там Палыч малышу косяк скрутил, сам смолит, сидит на троне, кидается молниями, а укуренный отпрыск за ними с мечом по залу гоняется. конечно, Вейдер озверел. Единственного его сына, кровинушку - дурью потчуют! и кинул Палыча в реактор. А умер Лорд Вейдер от отравления дымом. нет, не косяковым. когда Палыч в реакторе коптиться начал, такой от него угар пошел.... странно, почему Люк не отравился? и почему Вейдер оказался в результате без руки и без маски? Было у Дарта Вейдера двое сыновей. Один – дочь, а второй – Люк. - Милорд, разрешите обратиться? - Обращайтесь, Пиетт. - Милорд, я по личному вопросу. - Слушаю. - Разрешите не по-уставному? - Ну, банта с вами, говорите, только быстро. - Вейдер, блин, ты меня достал в спину все время на мостике пыхтеть! Разрешите идти, милорд? Маленький сынок Люка Скайуокера играет во дворе дома, за ним наблюдают Люк и призрак Энакина. - Какой милый пацан у тебя, сынок, - говорит призрак, вздыхая, - Как хочется верить в то, что он мой родной внук! - Верить? Что ты имеешь в виду, отец? Ты что-то знаешь такое про мою жену? - Да нет, Люк... я не про твою... - У тебя, Шми, говорят, сын родился. - Да. - Как назвала? - Анечкой. - Ох, и намучается же парень. А знаете, почему Вейдер не отреагировал, когда Таркин взрывал Альдераан? А Лея перед этим попятилась от Таркина и ткнулась головой прямо в ему панель управления. И переключила тумблер регулировки подачи воздуха. Так что Темному лорду в ближайшее время было просто ни до чего. Таркин с Вейдером спорят, кто лучше знает, как бороться с повстанцами. Таркин: Вообще есть только один способ, которым можно разобраться с Восстанием раз и навсегда! Вейдер, иронично: И что же это за способ? Таркин, торжествующе: Разумеется, Вейдер, ВАМ этот способ неизвестен! Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют. Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот... как его... Вейдерланд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Таркин: Нет, ну было же что-то подобное... Сейчас, посмотрю. А, Вейланд! Вейдер: Деспэйр. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Таркин: Трандоша. Вейдер: Алдераан. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Таркин: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась... Вариант. Два Мастера Войны играют в планеты. - Набу. - Э, загнул! Ее еще император уничтожил. - Нуууууу... - Не знаю такой. - Неймодия. - Ее же войска Республики раскатали. - Нал Хутта. - Нету такой. Мы ее на удобрения пустили. - Нар Шаддаа. - Это вообще не планета. - О, вспомнил! Н'Зот! - Мммм... Да... Есть такая планета... Ничего, исправим.
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:21 | Сообщение # 332 |
Главно-командующий
| Стоит Вейдер, медитирует. Идут мимо два штурмовика. - Ой, смотри, какая жуткая статуя! Какой идиот додумался ее здесь поставить? Вейдер поднимает руку... штурмовик падает. Второй: - Ух ты, она живая! Интересно, а говорить она умеет?..
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:22 | Сообщение # 333 |
Главно-командующий
| Лея косится на дверь, из-за которой раздаются внушительные вопли (кто-то кого-то не по-детски бьет) и спрашивает у Люка: - Что там происходит? - Оби-Ван ударил в морду Дарту Вейдеру. - Один раз? - Да. - А почему он орет так долго и громко? - А это не Вейдер, это Оби-Ван. Он не просек, что у его ученика теперь маска из сверхпрочного сплава. Дарт Вейдер с упоением топтался по джедайскому плащику. Его радовало то, что на этот раз в плаще остался Бен. - Оби-Ван, обещай, что мальчика обучишь... Он из числа Избранных... В число Избранных так же входили Нео и Гарри Поттер. - Энакин, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Джедаем! - Так тебя же могут убить в случае войны! - Кто? - Ситхи... - Тогда я буду ситхом! Уотто: А где Вы возьмете под? Мой он pазбил на пpошлых гонках. Квай-Гон, восхищенно оглядывая искоpеженные обломки: Да, Энакин! У тебя явные способности джедая!! - Ты такая мягкая, а песок такой жесткий, - сказал Энакин Амидале, когда они оба из-за затяжного поцелуя упали с балкона... Альтернативная история 1 эпизода. Все началось с того, что кар разбился не у Себульбы, а у Энакина. Ничего не понимающий Квай Гон обратился к Энакину. - Я надеялся на тебя, а ты... Тот, деловито счищая сажу с лица, заявил: - А что? У нас с Уотто договор. Я помогаю ему выигрывать пари, а он по достижении нужной суммы отпускает меня с мамой на свободу. Так Квай Гон проиграл Уотто королевский корабль, себя, королеву, служанок королевы, охрану королевы и Оби-Вана. После чего отношение джедаев к освобождению из рабства резко изменилось... Око за око, зуб за зуб: Дарт Вейдер снимает фильм про Джорджа Лукаса. Разговаривают штурмовик-пехотинец и офицер при имперском штабе. Штурмовик: У нас весело. Хотя и смертельно опасно. Лялятакие повстанцы. Штабист: У нас скучно. И смертельно опасно (оглядев по сторонам, шепотом). Лялятакой Вейдер. Разговор имперского адмирала и его подчиненного: - Разрешите обратиться, сэр! - Разрешаю. - А как же это так, сэр - лорд Вейдер заставляет весь наш флот гоняться за каким-то маленьким транспортником. Мне кажется это странным, сэр. - Скажу вам честно - мне тоже. - Сэр, то есть вы не согласны с лордом Вейдером? - Вообще-то мы редко когда с ним соглашаемся. - И как он к этому относится, сэр? - Надеюсь, он об этом еще не догадывается... Подходит офицер к адмиралу Пиету: - Адмирал, мы решили... - Лейтенант... КАКОГО СИТХА ВЫ МЕНЯ БЕСПОКОИТЕ!!?? - У нас ситх только один, лорд Вейдер, и именно он меня за Вами послал... Решил как-то Вейдер пошутить. Вызывает командира и спрашивает: - Как вы думаете, что мне чаще всего говорят подчиненные? Тот икнул, сжался... - Извините, сэр, я... - Правильно! - Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером... Два школьных приятеля. - Я вот сделал военную карьеру, служу в генеральном штабе, при Вейдере... - Нда, бывает и хуже... - ЧТО?! - Ой... извини, хуже не бывает... Вейдер - Таркину: - На станции находится мой старый учитель, Оби-Ван Кеноби! - Друг мой, ну и что с того? Пусть погуляет, осмотрится... Вы только проследите, чтобы он ничего не сломал... Поставил Вейдер перед одним адмиралом задачку: уничтожить соответствующую троицу. Позвал Адмирал баунти-хантеров, изложил задачку... Ну, и спрашивает, сколько, мол, возьмете. - Значит, устранить три знаменитые личности. По столько-то за голову, получается столько-то. - Э... мнэ... давайте вы лучше за треть суммы устраните всего одного Вейдера... Разговор двух штурмовиков. - А что-то давно не видно номера такого-то и такого-то... - Ну, первый в коридоре шкурку уронил. - И что? - Да на ней лорд Вейдер поскользнулся. - А... А второй? - А он засмеялся...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:22 | Сообщение # 334 |
Главно-командующий
| Имперский ребенок сидит и что-то целеустремленно малюет. Прохожий: - Мальчик, что ты рисуешь? - Лицо лорда Вейдера! - Но ведь никто не знает, как оно выглядит! - ЩАЗ ВСЕ УЗНАЮТ!!!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:22 | Сообщение # 335 |
Главно-командующий
| - Я никогда не смогу предать Восстание! - с пафосом произносит принцесса. - А вы попробуйте, - предлагает Вейдер. - Попытка - не пытка, не так ли?
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:23 | Сообщение # 336 |
Главно-командующий
| 4 эпизод. - А теперь, ваше высочество, мы с вами обсудим местоположение базы повстанцев. Дверь закрывается. Охранник, с укором: - Родную дочь... Второй: - Цыц! Мы этого еще не знаем.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:23 | Сообщение # 337 |
Главно-командующий
| Приходит Вейдер в церковь: - Я хочу исповедаться. - Подождите минуточку, - говорит священник, - мне предварительно нужно на всякий случай сделать тоже самое...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:23 | Сообщение # 338 |
Главно-командующий
| Выходит Вейдер из камеры Леи. К нему подскакивает какой-то офицер из командования Звезды Смерти: - Сэр, она вам сказала, где планы? - Нет. Она вообще ничего не сказала. Ни в чем не сознается. - Как, даже не сказала о том, что я ей их передал? - Нет, не сказала... Офицер отходит со вздохом облегчения. Хот. Разговор двух штурмовиков: - Странный все-таки этот лорд Вейдер. Он вскипел, когда на него упал кусок льда... Сенатор Амидала очень любила Энакина и не любила крыс. Бывало, как увидит крысу – сразу заорет что было мочи, залезет на ближайший столб и оттуда ее тапочком, тапочком! Эни: "И как же вы без гpавицапы сюда пpилетели?" Квай-Гон (мpачно): "У нас была гpавицапа, да ее спеpли... Джаp-Джаp: "а чатлов наша не имети... Палпатин: Мне кажется, что ты станешь причиной моей смерти. Вейдер: Не говорите так, учитель!.. Звездолет Оби-Вана облепляют дроиды. Энакин пытается сбить их выстрелами: - Энакин! Не стреляй!!! Не стреля... Энакин, пролетая сквозь дымящиеся обломки: - Сам вижу, плохая была идея... Второй эпизод. Энакин прыгает из авто в воздух. - Ох, не люблю я этого, - говорит Оби-Ван. - У Вас осталось шесть пунктов на правах, мистер Корбен Даллас, - монотонно откликнулась машина. Возвращается Энакин домой и видит, как Шми перевязывает ногу и руку одному из его друзей. - Что случилось?! - Понимаешь, Ани, я хотел с твоим дройдом поговорить, включил его, а мне руку током ударило... - А с ногой что? - А это я его ударил, чтобы он не думал, что меня можно безнаказанно бить... - Если он будет так и дальше продолжать, мы останемся без работы, - недовольно сказал один повстанец другому, узнав об очередной смене главнокомандующего Империи... - У меня есть знакомый, который пытался убить Вейдера. - Наверное, он очень смелый повстанец. - Нет, он просто безбожный враль. Штурмовик жалуется на товарища начальнику. - Понимаете, сэр, он постоянно рассказывает разные истории про свою прошлую службу.
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:57 | Сообщение # 339 |
Генерал
| мы тебя поняли,но.....может хватит уже
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 19:59 | Сообщение # 340 |
Главно-командующий
| Бла-бла всё-всё умолкаю...
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 20:00 | Сообщение # 341 |
Генерал
| спасибо
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 20:03 | Сообщение # 342 |
Главно-командующий
| ...
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 20:04 | Сообщение # 343 |
Генерал
| без обид
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 20:07 | Сообщение # 344 |
Главно-командующий
| ...
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 20:09 | Сообщение # 345 |
Генерал
|
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 23:58 | Сообщение # 346 |
Главно-командующий
|
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 01:34 | Сообщение # 347 |
Полковник
| я тоже хочу
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 02:43 | Сообщение # 348 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | я тоже хочу | ?
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 02:54 | Сообщение # 349 |
Полковник
| Смайлик поставить
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 03:02 | Сообщение # 350 |
Главно-командующий
|
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 03:11 | Сообщение # 351 |
Полковник
| THX-3845, Сообщений: 111 хаха три однерки
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 10:05 | Сообщение # 352 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | THX-3845, Сообщений: 111 хаха три однерки | Сообщений: 116 Уже нет...
Сообщение отредактировал THX-3845 - Суббота, 02 Июня 07, 14:30 |
|
| |
kein | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 14:25 | Сообщение # 353 |
Главно-командующий
|
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Суббота, 02 Июня 07, 15:57 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Quote (THX-3845) | Уже нет... |
|
|
| |
|
JediSith | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 21:15 | Сообщение # 356 |
Капитан
| Вейдер-Лее: - Доченька, ты куришь?!! Ты что, правда куришь?! Да я в твоем возрасте! Я в твоем возрасте... Я... А впрочем, кури, доченька.
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 21:19 | Сообщение # 357 |
Правая рука Императора
| Это он скорее всего Люку говорил))... Сыночек, ты куриш???
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
JediSith | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 21:21 | Сообщение # 358 |
Капитан
| Люк бы курить не стал, слишком послушный.:) А вот Лея, с нервов и .тд.... Вполне;)
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 21:24 | Сообщение # 359 |
Правая рука Императора
| а кого Люк слушался-то... На Эндоре переволновался, вот и закурил вместе с Леей)))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
JediSith | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 21:27 | Сообщение # 360 |
Капитан
| А призрак Оби-Вана:"Не кури, Люк. Я вот трубку курил, и видишщь, что со мной стало?" К тому на Эндоре он недолго был, полетел к Императору, тут-то бы и закурить!, но боязно при папе...
|
|
| |