Почему вы выбрали Тёмную Сторону?
|
|
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 01 Декабря 07, 18:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Голосуем, объясняем своё мнение. Голосование специально для преверженцев Тёмной Стороны!
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Суббота, 01 Декабря 07, 21:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Бинбас_Ванд, ты хочешь перейти на Темную Сторону??? А по теме: мне нравится Галактическая Империя!!! Long Live the Empire!!!
Waiting for Spore??? Go to Spore-Evolution!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 01:59 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нет не хочу, просто задал себе вопрос, почему кому то нравится зло.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 08:38 | Сообщение # 4 |
Генерал
| А почему ситхи зло?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 09:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну слишком эмоциональные, всех мочят, почём зря; придумывают разные интриги.
|
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 10:20 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) всех мочят, почём зря Никогда не зря, всегда по делу. Но в семье не без урода, исключения есть всегда. У нас возникает совершенно логичный вопрос: "Почему миром правят корыстные дураки, и мир уже почти лежит в обломках, когда я мог бы сделать его практически идеальным с помощью своей ВЛАСТИ, СИЛЫ и МОГУЩЕСТВА. В этом и есть смысл Темной стороны. Власть, Сила и Могущество. А придумывание и внедрение в жизнь интриг - это плохо? С каких пор?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 12:38 | Сообщение # 7 |
Майор
| Это моё мнение. Хотя Лукьяненко говорил: "Будь тёмным в игре, но светлым по жизни".
|
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 13:07 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Мнение неплохо бы обосновать. Я это сделать могу. А ты?
|
|
| |
JediSith | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 13:18 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Бинбас_Ванд, наверное, ты хочешь лучше узнать Ситхов. Что бы потом напалать на них было леге. Так вот, не получится--мы меняемся постоянно.:) мы слишком эмоциональные. И все по-разному. Мы не одинаковые сдержанные Джедаи.:) А почему Тьма--зло? Свет может обжечь и ослепить. Я не говорю,что Тьма идеальна, просто... такое сразу разделение на чёрное и белое. Quote Бинбас_Ванд, "Будь тёмным в игре, но светлым по жизни". А как тогда можно быть светлым по жизни? "Пятеро на одного... Хм. Ну что вы... Ничего. Честный бой, честный бой... Ах, конечно же: не с Тьмой. "((с) Darth Fury) Так что ли? Если уж светлый, так светлый везде. А насчёт голосования--я за Империю. Для Джедаев, к тому же, я слишком эмоциональна. Меня бы в Джедаи не взяли.:) Или бы сразу выгнали.:) (Да я бы и сама не пошла. Ну или с последующим переходом на Тёмную Сторону) Так что вот так.:)
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 15:38 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote А как тогда можно быть светлым по жизни? "Пятеро на одного... Хм. Ну что вы... Ничего. Честный бой, честный бой... Ах, конечно же: не с Тьмой. "((с) Darth Fury) Так что ли? Если уж светлый, так светлый везде. А насчёт голосования--я за Империю. Для Джедаев, к тому же, я слишком эмоциональна. Меня бы в Джедаи не взяли.:) Или бы сразу выгнали.:) (Да я бы и сама не пошла. Ну или с последующим переходом на Тёмную Сторону) Так что вот так.:) Сказать честно я сначала хотел побыть джедаем, потом перейти на Тёмную сторону. Но как то втянулся. Может я так считаю потому, что большинство лукасовских ситхов несли смерть, диктатуру, несчастье. Ещё я на днях "Тёмную Империю прочитал". Вот и решил тему создать Quote почему Тьма--зло? Свет может обжечь и ослепить. Я не говорю,что Тьма идеальна, просто... такое сразу разделение на чёрное и белое. Я не говорю, что абсолютное добро - этоо выход. Баланс должен быть. К то му же Ддобрыми намерениями выложена дорога в ад. Quote Что бы потом напалать на них было леге Ну и зачем мне на вас нападать? Ща вот приеду к тебе и буду битой бить? Так что-ли? Я не такой... ЗЫ: Quote Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. - попись в тему)))
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 15:45 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Империя рулит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 16:20 | Сообщение # 12 |
Darth Mefisto
| Я как бы по мировозрению не ситх, а Империю люблю.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 17:57 | Сообщение # 13 |
Майор
| Moul, Растолкуй...
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 19:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Хоть я и не ситх (пока) я скажу, что мне всё равно нравится Империя!
|
|
| |
JediSith | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 07, 23:08 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Господа Джедаи Бинбас_Ванд, Йода, ! Да вы не безнадёжны!:) Это радует. Quote Может я так считаю потому, что большинство лукасовских ситхов несли смерть, диктатуру, несчастье. Но не все же. Как и Джедаи были не все "белые и пушистые". Так что давайте жить дружно!(По мере возможностей)) И воевать против кого-нибудь другого.:) А вот тогда как бы ответная тема (в теме)) Бинбас_Ванд, а почему всё таки ты Джедай? И во что именно ты там втянулся? И тебе самому Империя как?
Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?.. Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 14:54 | Сообщение # 16 |
Майор
| JediSith, Quote Бинбас_Ванд, а почему всё таки ты Джедай? И во что именно ты там втянулся? И тебе самому Империя как? Я согласен с мировоззрением джедаев. Quote Но не все же. Как и Джедаи были не все "белые и пушистые". Назови мне хоть одного "доброго ситха" в эпопее Лукаса. Quote И тебе самому Империя как? Я не люблю империю... но и республиканский строй в республике был не очень. Соглашусь с тем, что у имперцев усё стильно
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 15:34 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) Назови мне хоть одного "доброго ситха" в эпопее Лукаса. А назовите мне "доброго" крокодила. Или тигра. Или солдата. Или политика.
|
|
| |
Moul | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 21:03 | Сообщение # 18 |
Darth Mefisto
| Quote (Бинбас_Ванд) Moul, Растолкуй.. Ну я не в полной мере, то есть почти совсем не поддерживаю взгляд ситхов на жизнь. А вот строй, армию, форму, идеологию Империи поддерживаю.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
JediSith | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 22:24 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Бинбас_Ванд, Quote Назови мне хоть одного "доброго ситха" в эпопее Лукаса. А назови мне такого Джедая. Да Лукас вообще, ярый республиканец.:)
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 22:57 | Сообщение # 20 |
Главно-командующий
| Quote (JediSith) А назови мне такого Джедая. а чем Йода не "добрый" ? или Люк :-) :-)
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:04 | Сообщение # 21 |
Майор
| Вот вот! А Оби Ван?
|
|
| |
JediSith | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:13 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Йода, ну Йода не хотел Анакина в Храм принимать, по-нормальному. Люк--зациклился на одной стороне. (например, то что он на Звезде Смерти взорвал не только военных, а и кучу обслуживающего персонала, у него ничего нигде даже не ворохнулось.) А Оби-Ван вообще своего ученика раненного бросил. Умирать. Даже не добил из милосердия. Ну а уж про излюбленное нападение Джедаев вдвоём на одного--это уж я вообще молчу.
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (JediSith) Оби-Ван вообще своего ученика раненного бросил Тогда Энакин уже не был учеником Оби-Вана, тогда уже и Энакина не было, был Лорд Вейдер. Поэтому Магистр Кеноби поступил действительно милосердно, не убив.
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:24 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (JediSith) Ну а уж про излюбленное нападение Джедаев вдвоём на одного--это уж я вообще молчу. А Вы предлагаете, чтобы второй просто стоял в стороне и наблюдал, подвергая себя опасности, не помогая. Джедаи тоже войны и имеют право использовать преимущество в битве, как любой сразающийся.
The force will be with you!Always!
|
|
| |
JediSith | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:46 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Анд, Quote Тогда Энакин уже не был учеником Оби-Вана, тогда уже и Энакина не было, был Лорд Вейдер. Поэтому Магистр Кеноби поступил действительно милосердно, не убив. Почему милосердно? представь-перед тобой, да, враг, но когда-то он был твоим учеником, да даже если и не был, ему больно, от него почти ничего целого не осталось, он начинает гореть заживо, а ты стоишь и вещаешь ему что-то на тему "Ты был Избранным!" Где тут милосердие? Облегчил бы страдания хотя бы, если уж не хотел лечить. Иногда смерть--это милосердие. Quote А Вы предлагаете, чтобы второй просто стоял в стороне и наблюдал, подвергая себя опасности, не помогая. Джедаи тоже войны и имеют право использовать преимущество в битве, как любой сразающийся. Да, но они--Светлые воины, они себя так называют. А двое на одного--это, по-моему, нечестно. Если бы два Ситха напали на Джедая, все тут же принялись бы верещать:"Двое! Нечестно! ну что с них взять-Ситхи!" А Джедаям значит можно, да? Если уж говоришь что ты свет, добро, так будь им во всём, а не только на словах.
|
|
| |
JediSith | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 23:47 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Анд, Кстати, ничего, что я на "ты"?:)
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 04 Декабря 07, 05:16 | Сообщение # 27 |
Генерал
| JediSith, Молодчинка!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 04 Декабря 07, 14:03 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote Йода, ну Йода не хотел Анакина в Храм принимать, по-нормальному. Он чувствовад что-то плохое в нём... к тому же он сразу узрел в нём страх, следовательно Тёмную Сторону. Quote Да, но они--Светлые воины, они себя так называют. А двое на одного--это, по-моему, нечестно. Если бы два Ситха напали на Джедая, все тут же принялись бы верещать:"Двое! Нечестно! ну что с них взять-Ситхи!" А Джедаям значит можно, да? Если уж говоришь что ты свет, добро, так будь им во всём, а не только на словах. Ну тогда то, что форсюзеры пользуются силой против других тоже нечестно... Прикинь Джанго кричит Мейсу Винду: - Нечестно! У тебя сабер есть! Quote Умирать. Даже не добил из милосердия. Ну а уж про излюбленное нападение Джедаев вдвоём на одного--это уж я вообще молчу. Не добил, потому, что ему было жалко своего бывшего ученика. Ты бы (был бы джедаем) смог бы замочить человека, с которым пол жизни прожил рука-обруку? Quote Люк--зациклился на одной стороне. (например, то что он на Звезде Смерти взорвал не только военных, а и кучу обслуживающего персонала, у него ничего нигде даже не ворохнулось.) 1) Люк не был ещё настоящим джедаем. То, что он помохал два раза мечём не в счёт. 2) А имперцы задумывались хоть о чём-то, когда взрывали Альдеран, самую мируню планету в галактике?
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 04 Декабря 07, 14:20 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) Он чувствовад что-то плохое в нём... к тому же он сразу узрел в нём страх, следовательно Тёмную Сторону. Людей не испытывающих страх просто не существует. Это просто какое-то туманное философское определение, мне недоступное из-за ограниченного знания аглицкого языка. Quote (Бинбас_Ванд) Ну тогда то, что форсюзеры пользуются силой против других тоже нечестно... Здесь всё правильно, но ты передёргиваешь, сравнивая форсюзера с нефорсюзером. Разговор то шёл о ситхе и паре джедаев. Тут JediSith тоже слегка не права, ну двое, и что? Взял бы ученика с собой... Сидиусу вон четвёрка магистров помешать не смогла... Quote (Бинбас_Ванд) Не добил, потому, что ему было жалко своего бывшего ученика. Ага, так жалко, что гореть в лаве оставил. От его ЖАЛОСТИ прямо воротит! Так мало того, что в лаве оставил, так ещё и лекцию об избраннсоти прочитал и как Анакин его подвёл, перейдя под руку Сидиуса! Quote (Бинбас_Ванд) Ты бы (был бы джедаем) смог бы замочить человека, с которым пол жизни прожил рука-обруку? Видимо, легко. Посмотри на результаты моего психологического теста. Quote (Бинбас_Ванд) А имперцы задумывались хоть о чём-то, когда взрывали Альдеран, самую мируню планету в галактике? А имперцев здесь приплетать не стоит, это личная инициатива Таркина. О приказе императора ни в книгах, ни в фильме ничего нет. И мирности планеты ещё вопрос. Вон американцы тоже как бешеные за права животных борятся, но это не мешает им на других людей смотреть, как на пыль под ногами. Quote (Бинбас_Ванд) Люк не был ещё настоящим джедаем. То, что он помохал два раза мечём не в счёт. Он был не только настоящим джедаем, но и единственным.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 04 Декабря 07, 22:46 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote А имперцев здесь приплетать не стоит, это личная инициатива Таркина. О приказе императора ни в книгах, ни в фильме ничего нет. И мирности планеты ещё вопрос. Вон американцы тоже как бешеные за права животных борятся, но это не мешает им на других людей смотреть, как на пыль под ногами. А америкосы тут причём? Quote Он был не только настоящим джедаем, но и единственным. А Йода?
|
|
| |