Почему вы выбрали Тёмную Сторону?
|
|
|
|
Анд | Дата: Суббота, 08 Декабря 07, 23:45 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Metal) Ну, тогда почему так любимый вами Винду останавливаться не собирался в случае с Канцлером? Джедаям разрешено убивать безоружных в том случае, если противник очень опасен и несёт в себе огромную угрозу, что в данном случае выражено напрямую. Quote (Metal) Ну как же! Один из влиятельнейших представителей Ордена и Светлой Стороны является другим случаем? На кого тогда равняться? На Йоду, который не говоря всей правды Люку (манипулирование в чистом виде), стравливает его с отцом? И чем тогда самые ярые джедаи отличаются от нас, ситхов? Многоуважаемый, Джедаям всегда есть на кого равнять и к чему идти. И если ты чего-то не понимаешь, то это ещё не является доводом в пользу твоих, мягко говоря, теорий. Наверное повторюсь,но Ситху не понять Джедаев и их мировоззрения. Подчёркиванием недостатков мало что можно понять, сказать более - ничего.
The force will be with you!Always!
Сообщение отредактировал Анд - Суббота, 08 Декабря 07, 23:46 |
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 07, 08:26 | Сообщение # 62 |
Генерал
| Quote (Анд) Джедаям разрешено убивать безоружных в том случае, если противник очень опасен и несёт в себе огромную угрозу, что в данном случае выражено напрямую. А Энакин до этого с 501-м легионом вынесший весь Храм Джедаев такй угрозой не был? Странная логика... Quote (Анд) Многоуважаемый, Джедаям всегда есть на кого равнять и к чему идти. И если ты чего-то не понимаешь, то это ещё не является доводом в пользу твоих, мягко говоря, теорий. Наверное повторюсь,но Ситху не понять Джедаев и их мировоззрения. Всё бы ничего, но мы в этом разделе не просто высказываем свои мировозрения, но и пытаемся их объяснить. А вы свою точку зрения защитить не можете, выдвигая тезисы о её недоказуемости именно для меня, как для ситха. Quote (Анд) Подчёркиванием недостатков мало что можно понять, сказать более - ничего. Можно показать недостатки и лицемерие. Это здорово разрушает образ Джедаев, сложенный Лукасом.
|
|
| |
Bulat | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 07, 21:49 | Сообщение # 63 |
Главно-командующий
| ADMIRAL, нет. я вообще долгое время ни во что кроме учебников бсд и книжек типа "Линь для чайников" не вчитывался особо :-D заполни-ка пробелы мои. чего не понял и не знаю я?
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 07, 23:28 | Сообщение # 64 |
Майор
| Bulat, во первых в книге было написано что ему мешают его джедайские принципы убить безоружного, во вторых он чувствовал что приближается ИМПЕРАТОР, а спуск занял бы много времени, ну и вродебы он ещё должен был помочь Падме))К сожалению у меня сейчас с собой нет книги, а то я бы выписал специально для тебя)))
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 00:30 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Metal) А Энакин до этого с 501-м легионом вынесший весь Храм Джедаев такй угрозой не был? Если я не ошибаюсь Энакин был ещё Джедаем, когда Винду пытался уничтожить Палпатина. А резня в Храме состаялась несколько позже. Quote (Metal) Всё бы ничего, но мы в этом разделе не просто высказываем свои мировозрения, но и пытаемся их объяснить. А вы свою точку зрения защитить не можете, выдвигая тезисы о её недоказуемости именно для меня, как для ситха. Вы прекрасно поясняете свои мировоззрения критикой Джеаев и их системы. Что касаеться лично Вашей персоны, то раз именно Вы выдвигаете некоторые тезисы, то вполне логично, что ответы на них последуют Вам. Quote (Metal) Можно показать недостатки и лицемерие. Это здорово разрушает образ Джедаев, сложенный Лукасом. Знаете что очень отлечает Ситхов? Вы всё время пытаетесь что-то разрушить. Только не ясно зачем.
Сообщение отредактировал Анд - Понедельник, 10 Декабря 07, 00:32 |
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 01:38 | Сообщение # 66 |
Главно-командующий
| Quote (Анд) Знаете что очень отлечает Ситхов? Вы всё время пытаетесь что-то разрушить. Только не ясно зачем. чтоб создать что-то "по-лучше"
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 05:16 | Сообщение # 67 |
Генерал
| Bulat,
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 19:40 | Сообщение # 68 |
Главно-командующий
| ADMIRAL, спасибо за информацию!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 22:35 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote чтоб создать что-то "по-лучше" Кроме Древней Империи ситхов (Которую сами по ошибке и разрушили), и Звезды Смерти вы ничего не построили... Quote Всё бы ничего, но мы в этом разделе не просто высказываем свои мировозрения, но и пытаемся их объяснить. А вы свою точку зрения защитить не можете, выдвигая тезисы о её недоказуемости именно для меня, как для ситха. Да... но вы доказываете что джедаи не лучше.. вы не привели ни одного тезиса того, почему ситхи не "злые".
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 23:28 | Сообщение # 70 |
Главно-командующий
| Quote (Бинбас_Ванд) почему ситхи не "злые". а они че добрые должны быть?))))
Сообщение отредактировал Bulat - Понедельник, 10 Декабря 07, 23:30 |
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 00:09 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Bulat) чтоб создать что-то "по-лучше" Понятие "по-лучше" для каждого своё, друг мой. И не факт, что в абсолюте получится лучше.
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 00:39 | Сообщение # 72 |
Главно-командующий
| Анд, я поэтому и написал в кавычках))) лучшее для ситхов не является лучшим для всех остальных)))
Сообщение отредактировал Bulat - Вторник, 11 Декабря 07, 00:40 |
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 05:25 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Анд, Понятия "истины" и "абсолюта" существуют только в теории философии (наверное). А правда у каждого своя. Quote (Бинбас_Ванд) Да... но вы доказываете что джедаи не лучше.. вы не привели ни одного тезиса того, почему ситхи не "злые". Я против этого тезиса и спорить не собираюсь, это не недостаток. Зачем же я от него отпихиваться буду?
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 11:29 | Сообщение # 74 |
Майор
| Ситхи зло, их нада мочить... джедаи тоже зло, из-за них появляются ситхи... всех убить
One shot - one dead...
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 11:44 | Сообщение # 75 |
Генерал
| D_War хуже и тех и других. Не в падлу объединиться с джедаем и очистить землю от скверны!
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 11:54 | Сообщение # 76 |
Майор
| Quote (Metal) D_War хуже и тех и других. Не в падлу объединиться с джедаем и очистить землю от скверны! Да, сначала объеденюсь с джидаями, убью ситхов, потом убъю всех джидаев
One shot - one dead...
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 11:56 | Сообщение # 77 |
Майор
| ЗЫ: и да поможет мне мой миниган... попробуйте отбить своей волшебной-палочкой
One shot - one dead...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 13:48 | Сообщение # 78 |
Майор
| Я против ситхов ничего не имею (Кроме того что они всех мочат), но должен существовать Баланс Силы! Если не станет светлых или тёмных, то галактике конец.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 14:43 | Сообщение # 79 |
Майор
| Quote (Бинбас_Ванд) Я против ситхов ничего не имею Вот за это вас и надо убить.. двуличные) То вы за свет то вы за тьму... из-за вас гибнет много наманых пацанов! Quote (Бинбас_Ванд) Кроме того что они всех мочат Сами вы чем лучше? Убиваете всех подряд но только ради великой светлой цели? Quote (Бинбас_Ванд) но должен существовать Баланс Силы! Не знаю шо это... так шо не аргумент... Quote (Бинбас_Ванд) Если не станет светлых или тёмных, то галактике конец. Не пугай мну скасками о том что будет если... вы этого точно не знаете... Так что готовтесь, мой миниган ждёт вас.
One shot - one dead...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 18:40 | Сообщение # 80 |
Майор
| Готовимся..
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 18:48 | Сообщение # 81 |
Генерал
| Quote (D_War) Так что готовтесь, мой миниган ждёт вас. Так миниган ждёт или сам подтянешься, "наманый пацан"?
Сообщение отредактировал Metal - Вторник, 11 Декабря 07, 18:49 |
|
| |
DrFargo | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 11:10 | Сообщение # 82 |
Капрал
| Истиные ситхи стремяться не к власти, а к свободе! А то что ситхов считают - отморожеными монстрами, которые ради власти готовы на все... так это уже джедаи постарались - к сожалению летописи пишут победители!
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 11:24 | Сообщение # 83 |
Генерал
| DrFargo, Посмотри вокруг. Неужели наш мир создан и управляется джедаями?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 14:06 | Сообщение # 84 |
Майор
| Галактика создана строителямИ! DrFargo, Quote Истиные ситхи стремяться не к власти, а к свободе! А то что ситхов считают - отморожеными монстрами, которые ради власти готовы на все... так это уже джедаи постарались - к сожалению летописи пишут победители! И где это ты такое нашёл? К свободе... ну-ну. Сам-то в эту "галемотью" веришь?
|
|
| |
DrFargo | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:58 | Сообщение # 85 |
Капрал
| Metal а при чем здесь наш мир?! Я говорю о вселенной ЗВ! Бинбас_Ванд сынок, а что ты знаешь о ситхах кроме того что выложено парочкой автрами которые, просто таки тряслись над джедайскими идеологиями?!
Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
Сообщение отредактировал DrFargo - Четверг, 13 Декабря 07, 22:03 |
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:11 | Сообщение # 86 |
Генерал
| DrFargo, Дело в философии. Не стоит воспринимать всё так буквально. Бинбас_Ванд, Quote (Бинбас_Ванд) И где это ты такое нашёл? К свободе... ну-ну. Сам-то в эту "галемотью" веришь? А абсолютная власть и дарует свободу, в некотором смысле... Сложно...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 07, 09:33 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote А абсолютная власть и дарует свободу, в некотором смысле... Сложно... Власть сковывает человека, появляется страх. Страх перед потерей власти. Даже покойный Палпатин был-бы со мной согласен. Quote сынок, а что ты знаешь о ситхах кроме того что выложено парочкой автрами которые, просто таки тряслись над джедайскими идеологиями?! Встречный вопрос: А что вы знаете о ситхах, которые были до Дарта Маула?! Quote при чем здесь наш мир?! Я говорю о вселенной ЗВ! Я тож говорю о вселенной ЗВ...
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 17 Декабря 07, 08:26 | Сообщение # 88 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) Власть сковывает человека, появляется страх. Страх перед потерей власти. Даже покойный Палпатин был-бы со мной согласен. Ну и что? Дело не в том, есть страх или нет, дело в процессе. Quote (Бинбас_Ванд) А что вы знаете о ситхах, которые были до Дарта Маула?! Для затравки: книга Дрю Карпишина о Дарте Бейне.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 17 Декабря 07, 13:57 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote Для затравки: книга Дрю Карпишина о Дарте Бейне. Копай дальше и глубже... ЗЫ: А где мона эту книгу купить, я начал читать в нете, но очень неудобно))
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 17 Декабря 07, 15:39 | Сообщение # 90 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) А где мона эту книгу купить, я начал читать в нете, но очень неудобно)) Сам читал в электронном виде. Книга периодически правится в сторону улучшения перевода.
|
|
| |