SW Knights of the Old Republic II
|
|
D_War | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 17:19 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Спасибо за информацию =)
One shot - one dead...
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 17:26 | Сообщение # 92 |
Полковник
| ага спасибо
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 17:29 | Сообщение # 93 |
Главно-командующий
| да ладно вам...просто так играть интереснее...
...You can be anything you want to be...
Сообщение отредактировал kein - Воскресенье, 13 Мая 07, 17:29 |
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 18:13 | Сообщение # 94 |
Полковник
| kein, а во второй КОТОР, куда моды ставить?(Я че-то не очень понял )
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 18:19 | Сообщение # 95 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | kein, а во второй КОТОР, куда моды ставить?(Я че-то не очень понял) | смотри в папке с игрой есть такая папка Override...запихиваешь в нее...если ее нет то создай...большинство модов надо туда...но...читай файлы *.тхт...в них частенько есть описание...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 18:23 | Сообщение # 96 |
Полковник
| kein, Как и в первом, спасибо
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 13 Мая 07, 18:39 | Сообщение # 97 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | kein, Как и в первом, спасибо | lда но заметь не все...есть ряд файлов которые бессмысленно туда пихать...для них есть отдельная папка...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 15:14 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Я в первый КОТОР модов установил, и для второго скачал, теперь буду проходить по очереди оба КОТОРА, пока третий не выйдет для ПК(если он вообще выйдет)
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 18:35 | Сообщение # 99 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | Я в первый КОТОР модов установил, и для второго скачал, теперь буду проходить по очереди оба КОТОРА, пока третий не выйдет для ПК(если он вообще выйдет) | я пока еще 2-й играю...еще пару раз пройду моть соберусь таки 1-й еще раз пройти... про 3-й...хочется верить...очень хочеться...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 19:11 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (kein) | я пока еще 2-й играю...еще пару раз пройду моть соберусь таки 1-й еще раз пройти... про 3-й...хочется верить...очень хочеться... | А во втором КОТРОРЕ, после скачки модов, квесты новые появились?
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 19:19 | Сообщение # 101 |
Главно-командующий
| так то должны вроди...но я еще ненашел...(((
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 21:16 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Если встретятся, скажешь?
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 09:43 | Сообщение # 103 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | Если встретятся, скажешь? | обижаешь...как найду тут такой крик стоять будет ниодин модер незаткнет....
|
|
| |
|
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:41 | Сообщение # 105 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | в первом КОТОРЕ мечи новые появились, с одного удара Ранкорнов рубят | угу...во втором можно вообще мега мец забацать...только играть неинтересно...мне интересней наоборот...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:48 | Сообщение # 106 |
Полковник
| kein, а как чтиы вводить?
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:50 | Сообщение # 107 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | kein, а как чтиы вводить? | ууу...плёхо это...ну да ладно...в какой части?
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:51 | Сообщение # 108 |
Полковник
| в первой
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:57 | Сообщение # 109 |
Главно-командующий
| правиш файл swkotor.ini после строки [Game Options] добавь строку: EnableCheats=1 ну и на случай если ты чего незнаешь лови коды... в игре нажимаещь тильду `и вперед setcomputeruse (число) - установить значение знания компа setdemolitions (число) - установить показатель "Разрушения" setawareness (число) - установить показатель "Знания" setpersuade (число) - установить показатель "Убеждения" setrepair (число) - установить показатель "Ремонт" setsecurity (число) - установить показатель "Охрана" setconstitution (число) - установить показатель "Строительство" setintelligence (число) - установить показатель "Интеллект" restartminigame - начать мини-игру addlightside (число) - добавить очки Светлой стороны adddarkside (число) - добавить очки Темной стороны givecredits (число) - добавить денег giverepair - дать детали для ремонта givesitharmor (число) - дать броню Ситов (красную) giveitem (название предмета) - получить предмет givemed - получить медикомплект infiniteuses - снять ВСЕ ограничения с предметов addlevel (число) - добавить уровень опыта heal - восстановить здоровье setstealth (число) - установить значение здоровья setstrength (число) - установить значение силы setdexterity (число) - установить значение ловкости setwisdom (число) - установить значение мудрости setcharisma (число) - установить значение обаяния addexp (число) - добавить EXP turbo - ускоренный режим invulnerability - неуязвимость revealmap - открыть всю карту warp - телепортация whereami - показать текущие координаты bright - Делает всё ярче givecomspikes - даёт компьютерные чипы infiniteuses - dancedancemalak - Малак при его смерти превращается в тви'лека и танцует
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:58 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (kein) | правиш файл swkotor.ini после строки [Game Options] добавь строку: EnableCheats=1 ну и на случай если ты чего незнаешь лови коды... в игре нажимаещь тильду `и вперед | Дело в том, что я так иделал, но консоль то не открывается
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 11:58 | Сообщение # 111 |
Главно-командующий
| но честно говоря несоветую...играть неинтересно...разве что искать пасхалки глубоко заныканные...или новые квесты...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:03 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (kein) | но честно говоря несоветую...играть неинтересно...разве что искать пасхалки глубоко заныканные...или новые квесты... | Да мне эти коды-то и не нужны, я просто моды читерские скачал, а консоль не открывается((
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:07 | Сообщение # 113 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | Да мне эти коды-то и не нужны, я просто моды читерские скачал, а консоль не открывается(( | погоди а ты уверен что это перевая часть?...во второй такая плюшка есть...консоль невидимая...а в первой все нормуль...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:08 | Сообщение # 114 |
Главно-командующий
| попробуй какой нить простой код свлепую набрать...моть сканает...
Сообщение отредактировал kein - Вторник, 15 Мая 07, 12:11 |
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:08 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (kein) | погоди а ты уверен что это перевая часть?... | Да, уверен.100%
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:13 | Сообщение # 116 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | Да, уверен.100% | ну так то да...фигню сморозил...ща проверю...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:19 | Сообщение # 117 |
Главно-командующий
| вобщем смотри...проверь точно ли ты выполнил вот это правиш файл swkotor.ini после строки [Game Options] добавь строку: EnableCheats=1 если все верно то при нажатии тильды( клавиша слева от 1) появиться на экране вот такая хрень > и мигающий курсор ввода...проверить просто...нажми таб и если всплыли коды значить все праильно сделал...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:23 | Сообщение # 118 |
Полковник
| kein, ОК, спасибо, вечерком проверю
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:32 | Сообщение # 119 |
Главно-командующий
| Quote (Darth-Oleg) | kein, ОК, спасибо, вечерком проверю | да невопрос...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 15 Мая 07, 12:35 | Сообщение # 120 |
Полковник
| kein, Ты с Бастилой романы крутил? Я мод скачал, теперь можно
|
|
| |