Вторник, 18 Февраля 20, 22:27
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | "Евровидение-2009" станет адом для москвичей - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TriPS, BanE, THX-3845  
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Музыка » "Евровидение-2009" станет адом для москвичей
"Евровидение-2009" станет адом для москвичей
DARTVENOMДата: Среда, 23 Июля 08, 15:57 | Сообщение # 1
<•> <•>
Группа: Администратор
Сообщений: 945
Награды: 3
Статус: Offline
21 июля 2008 года премьер-министр Владимир Путин принял решение о том, что престижный телевизионный конкурс «Евровидение-2009» будет проходить в Москве. Корреспонденту The Moscow Post стало известно о беспрецедентных мерах безопасности, которые будут применятся во время конкурса. Некоторыми деталями документа поделился с редакцией источник в мэрии Москвы.

Накануне, 21 июля 2008 года премьер министр Владимир Путин принял решение о проведении в Москве престижного международного музыкального конкурса «Евровидение-2009». Сообщаем, что проведение этого мероприятия запланировано на 16 мая 2009 года.

Отметим, что примут участие 43 страны, освещать его будет более 2000 журналистов, а число телезрителей превысит 100 миллионов человек.

Напомним, что право на проведения у себя этого конкурса Россия получила после победы на нем известного эстрадного певца Димы Билана, которому со второй попытки удалось покорить этот музыкальный Олимп. Билан - первый россиянин, победивший в этом конкурсе.

Закулисная сторона Евровидения

Однако, не все так просто с проведением в столице этого конкурса. Все дело заключается в том, что кроме самой пышной церемонии ей предшествует менее пышная часть, в течение которой будет проходить процесс подготовки этой церемонии.

Часть из этих приготовлений уже осветил в прессе вице-премьер Александр Жуков. Так, он сообщил журналистам, что у конкурса будет создан оргкомитет, который займется решением всех вопросов, связанных с обеспечением безопасности, предоставлением транспорта и созданием условий для проживания гостей и участников конкурса «Евровидение-2009».

Москве грозит «осадное» положение...

Однако, если конкретизировать слова вице-премьера, то по факту мы видим, что Москву ждет серьезное изменение не только работы транспорта, но и беспрецедентное увеличение мер безопасности.

Так, по данным, поступившим в The Moscow Post от источника из мэрии Москвы, в столице планируется реализовать меры обеспечения порядка и безопасности, подобные тем, которые были реализованы в Петербурге во время проведения там саммита Большой Восьмерки два года назад.

Так, источник среди возможных шагов администрации города выделил шаги, направленные на уборку палаток с территории центральных станций метрополитена, запрет на продажу алкогольных напитков в определенное время суток, также многократное увеличение числа милицейских патрулей на улицах города. Неприятности ждут и автомобилистов. Рассматривается возможность того, что подъездные пути к месту проведения конкурса будут перекрыты. Попасть туда смогут только участники и лица, имеющие на руках билеты или пригласительные, а также аккредитованные журналисты. Готовиться «памятка» для жителей города. В частности, в документе советуют жителям Москвы не выходить из дома без документов, постоянно носить с собой паспорт. МВД будет дано распоряжение вывозить за черту города бомжей, и других антисоциальных личностей.

Кроме того, милиционеры будут более ревностно относиться к нетрезвым людям на улицах города. Так же ужесточиться контроль за пьяными водителями. По некоторым данным, шофер, пойманный за управлением автомобилем в нетрезвом виде, может лишиться своего средства на время конкурса – таким образом, будет обеспечиваться безопасность на дорогах.

Одним словом, Москва вполне сможет оказаться на «осадном положении», и праздник жизни «Евровидение-2009» окажется адом для местных жителей.

http://www.rambler.ru/news/culture/559915210/564300961.html

 
MoulДата: Среда, 23 Июля 08, 16:11 | Сообщение # 2
Darth Mefisto
Группа: Заместитель
Сообщений: 691
Награды: 3
Статус: Offline
УУУ... капец... жестоко там будет!

No FATE... Only FORCE
[aka. Darth Mefisto]
 
MetalДата: Среда, 23 Июля 08, 19:42 | Сообщение # 3
Генерал
Группа: Ситх
Сообщений: 1943
Награды: 0
Статус: Offline
Да ладно... На матче Лиги Чемпионов меры по охране правопорядке были более надёжными. И никто не стонал.
 
Dagon_EranosДата: Понедельник, 28 Июля 08, 10:32 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Джедай
Сообщений: 575
Награды: 1
Статус: Offline
Когда народ попросит Диму Билана отправиться на Евровидение, он откажется и назовет приемника biggrin biggrin biggrin

Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости.
Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью.
Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем.

[i]Король Теренас Менетил II[/r]

 
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Музыка » "Евровидение-2009" станет адом для москвичей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2020