Универ
|
|
NazgoolLord | Дата: Четверг, 26 Марта 09, 05:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кто смотрел? Как вам фильм?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Четверг, 26 Марта 09, 08:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Букины хоть были крайне тупыми, но были смешными. А это глупо и не смешно... тупое подражание тупым западным сериалам. Особенно бесит этот миллионер...
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 26 Марта 09, 11:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| точно .... там только этот Спортсмен смешной....забыл как зовут..
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NazgoolLord | Дата: Пятница, 27 Марта 09, 01:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Кузя что-ли? Гоша тоже прикольный. По-моему нормальный фильм.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 27 Марта 09, 15:39 | Сообщение # 5 |
Главно-командующий
| Отстой. Как и все сериалы.
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
клон | Дата: Пятница, 27 Марта 09, 18:22 | Сообщение # 6 |
Главно-командующий
| Quote (Dagon_Eranos) Букины хоть были крайне тупыми, но были смешными. А это глупо и не смешно... тупое подражание тупым западным сериалам. Особенно бесит этот миллионер... Dagon_Eranos, +1
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 02 Апреля 09, 11:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я узнал что "Букины" это подобие Американского сериала, его ещё в Симпсонах показывали
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 02 Апреля 09, 11:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Женаты... с детьми если не ошибаюсь называется. "Букины" это абсолютный клон, вроде даже их больше не снимают потому что сценарии оригинала кончились. А универ... честно говоря сериал надо было назвать общага, все действие в ней происходит. И кстати (я просто незнаком с общежитиями) разве в одном блоке живут люди обоих полов?
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 02 Апреля 09, 11:48 | Сообщение # 9 |
<•> <•>
| Quote (Duron) разве в одном блоке живут люди обоих полов? Я жил в общаге, 4 и 3 этажи мужские, а на втором живут девушки и две три комнаты парней...
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 02 Апреля 09, 11:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Во. А в универе показано что они живут в одном блоке, только спальни разные. Меня это при просмотре смущало.
|
|
| |
Acrhond | Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 20:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня радует, что сериал максимально приближен к реальности насколько это возможно. В принципе, любые ситуации, в которые попадают герои, вполне возможны в нашей жизни. ____________________________ сотовые телефоны оптом
Сообщение отредактировал Acrhond - Воскресенье, 10 Мая 09, 20:58 |
|
| |
клон | Дата: Воскресенье, 10 Мая 09, 23:44 | Сообщение # 12 |
Главно-командующий
| Quote (Acrhond) Меня радует, что сериал максимально приближен к реальности насколько это возможно. В принципе, любые ситуации, в которые попадают герои, вполне возможны в нашей жизни. Acrhond, жость...
|
|
| |