космический флот какой фракции Вам больше всего нравится?
|
|
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 08 Апреля 08, 15:54 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Если сравнивать с флотом альянса, то намного лучше. А если с флотом Империи Ситхов и Звёздно Кузницы, то не лучше..
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 08 Апреля 08, 21:56 | Сообщение # 62 |
Полковник
| ADMIRAL, ну возможно, только ты это к чему? Бинбас_Ванд, Что сравнивать?
|
|
| |
DRAGON | Дата: Вторник, 08 Апреля 08, 22:06 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Флот синдиката хоть и не так многочислене и мощен как имперский флот , но при хорошей тактике они порвут любого. Ну как минимум нанесут не малый урон и потери врагу. Флот синдиката во времена империи особенно силен и кстати именно из-за синдиката черное солнце стало врагом империи.
12345
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 09 Апреля 08, 16:54 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Какого синдиката?
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 09 Апреля 08, 16:56 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Черное солнце не было врагом империи. Черное солнце было преступной органзацией, существовашей с негласного позволения императора.
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 10:30 | Сообщение # 66 |
Генерал
| То-то Вейдер с таким удовольствием разделался с Ксизором! Вообще ситхи неровно дышали к этой организации, Дарта Сидиус в своё время при помощи Дарта Мола провёл удачную чистку всего управленческого аппарата синдиката.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 15 Апреля 08, 19:42 | Сообщение # 67 |
Майор
| Флот империи лучще и командиры более квалифицированны, но повстанцы, имея небольшой разношёрстный флот, использовали засады, воровство, местную среду и тактические маневры. Империи как богатой и мощной флотом державой это не так требовалось, у них хватало денег и кораблей чтобы забить количеством и качеством флота.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 15 Апреля 08, 22:18 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Просто востание дпопры до времени не ввязывалось в открытые сражения с империей. Тактика ударов на конвои, диверсии на складах, антипровительственнная ашитация империя не могла поспеть за всех, тем более имерию из за гнета не очень то и любили на многих планетах.
|
|
| |
jed | Дата: Понедельник, 21 Апреля 08, 15:52 | Сообщение # 69 |
Капрал
| Мне лично флот дроидов нравиться
|
|
| |
Light-Sith | Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 18:48 | Сообщение # 70 |
Капрал
| Quote (Lexx) кнешно империи, самые красивые, изящные и мощные корабли Я от тебя иного ответа и не ожидал)))) Quote (Metal) Конечно же флот Империи. Полёт "Императора" под эскортом TIE-файтеров, да под "Имперский марш"... Ух, аж до мурашек продирает!!! Знакомое ощущение!оно у меня возникает всякий раз при возникновении в 5-6 эпизоде Палача. Я однозначто за Имперский Флот!Там корабли и мощные(против одного Имперского нужено как минимум 2 мон каламарийских)и красивые!(Палач и теже Звездные Разрушители)
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 06 Июня 09, 17:04 | Сообщение # 71 |
Капрал
| На мой взгляд каждый флот хорош по-своему ведь тактика использовония космическими силами у Империи и повстанцев различались. У Империи нашел противника,силы в кулак и последующее наступление с целью уничтожения всех кто брыкается в прямом столкновенни. у флота повстанцев тактика ударил и беги поэтому наличие тяжелых кораблей на мой взгляд не целесообразно, выгоднее использовать мелкие скоростные истребители и бомбардировщики, ведь если даже не уничтожить корабль он будет нуждатся в ремонте, а если корабль в ремонте его ценность как боевой единицы может существенно снизиться Добавлено (06 Июнь 09, 17:04) --------------------------------------------- вот например немецкий линкор Тирпиц был довольно таки мощным кораблем и союзники долго не могли с ним разобратся но те операции что проводились против него заканчивались тем что Тирпиц очень часто находился в ремонтных доках и не мог принимать участие в военных действия . Вот и спрашивается какая от него польза если только выйдя в море получал повреждения что приходилось возвращаться и вставать на ремонт который может длиться не один месяц
|
|
| |