почему и как вы стали фаном зв
|
|
DARTSAYON | Дата: Среда, 11 Июля 07, 19:45 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| я например сначала посмотрел 3 эпизод ,который в кинотеатре шел. потом купил игру бательфронт.А потом мне стало интересно кто,что и как.
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 11 Июля 07, 19:49 | Сообщение # 2 |
Правая рука Императора
| ууу... моя страшная история вот: Сначала я посмотрел году эдак в 1999 оригинальную трилогию и мне понравилось! А потом уже в нашем веке я увидел 1ый эпизод! То как он на мну повлиял можете судить по аватарам и полному нику(Квай-Гон ТриПС ) После этого эпа я уже был фанат... Потом по мере выхода смотрел новые фильмы и покупал игры ЗВ. ВОТЪ.
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 11 Июля 07, 22:33 | Сообщение # 3 |
Вредная Птичка
| у меня это вообще давняя история... лет 13 назад..да точно...мне было 10... я посмотрела VI эпизод ...и всё...после этого я стала фанаткой... но люблю просто фильм!!! и всё что его касается...
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
Анд | Дата: Среда, 11 Июля 07, 22:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я же давно смотрел ЗВ (классическую трилогию) первый раз и, если мне не изменяет память, остался просто даволен. Затем Увидел её вновь, но дополненную 1 эпизодом...Всё я сиал фанат! ЗВ для меня больше чем фильмы, книги, игры...Это для меня целый мир. Иногда ловлю себя на мысли, чтоговорю о событиях, персонажах как о реально существоавших, но только давно...
The force will be with you!Always!
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 11 Июля 07, 22:44 | Сообщение # 5 |
Правая рука Императора
| Анд, а у мну наоборот - я иногда говорю о событиях и персонажах в будущем времени))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Анд | Дата: Среда, 11 Июля 07, 22:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| TriPS, Вот что значит - фанаты!
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 00:34 | Сообщение # 7 |
Капитан
| а мну!...) да-да! эх... начнем каг все.. давным-давно, в далекой-далекой галктике... как сейчас помню... поглядел я оригинальную трилогию... затем как то о ЗВ все потихоньку стали забывать, но уже через целую неделю, я приобрел комиксы с четвертым эпизодом. вообщем... подсел. бегал с деревянным мечем по дому, гонял на трехколесном велике(это был свуп-байк)... правда, к новым эпам, отнесся не с таким восторгом. зато когда купил КотОР! ппц... вот вовшторило айяй как... пошли энциклопедии, лазанья по сайтам, трата траффа на книги и комиксы... все, правда, после оригинальной трилогии...))), ну как то уж больше мну она нравится (:
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 03:44 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Quote (Анд) Это для меня целый мир. точнее целая галактика. Quote (Dark_Raven) я приобрел комиксы с четвертым эпизодом. а где приобрел?
|
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 16:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| Было это так: У моего друга (у него здесь ник - клон ) появилсь Battlefront, сначала я к игре относился отрицательно, но мне тогда очень понравился Вейдер. А затем по первому каналу показывали ЗВ.
|
|
| |
BanE | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 17:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну это было давным давно в далёкой галактике в 1999году когда компа небыло и ДВД смотрел на ВЧс
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Duron | Дата: Пятница, 13 Июля 07, 11:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
| С 6 - 7 лет фанат так что не помню. Вроде батя дал книшку почитать с оригинальной трилон=гией вот я и начал увлекаться.
|
|
| |
Moul | Дата: Пятница, 13 Июля 07, 20:39 | Сообщение # 12 |
Darth Mefisto
| Эх... Кажись Веном и я самые древние фаны. Он начал смотреть с девяностых годов (где-то с начала) я чуть позже где-то в 1996 посмотрел Оригинальную трилогию (Наизусть знаю). Потом с нетерпение ждал выхода Первого эпа. Ну и т.д. до нынешнего времени.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
kukushonok | Дата: Пятница, 13 Июля 07, 20:49 | Сообщение # 13 |
Вредная Птичка
| каким образом это ты сам ый древнмй фанат...:) я уже 13 лет как фанатка:) это значт в 95 :))
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Суббота, 14 Июля 07, 02:38 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Quote (Moul) Кажись Веном и я самые древние фаны ну извиняй-те!Я 13 лет назад родился!
|
|
| |
kukushonok | Дата: Суббота, 14 Июля 07, 02:42 | Сообщение # 15 |
Вредная Птичка
|
|
|
| |
Bulat | Дата: Суббота, 14 Июля 07, 02:51 | Сообщение # 16 |
Главно-командующий
| Quote (DARTSAYON) ну извиняй-те!Я 13 лет назад родился! надо было пораньше))))
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Суббота, 14 Июля 07, 03:05 | Сообщение # 17 |
Генерал
| все притензии к маме с папой!
|
|
| |
Китти | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 14:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Хорошая темка. Мой фан-"стаж" - 17 лет. Впервые увидела 4 Эп. в гостях, с тех пор оно и началось. И продолжается, и не думает останавливаться!
Сообщение отредактировал Китти - Суббота, 04 Августа 07, 14:06 |
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 14:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| мре было 6 !отец принес фильмы! ну я их посматрел и не один раз! и начолось поехоло!
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:59 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (kukushonok) каким образом это ты сам ый древнмй фанат...:) я уже 13 лет как фанатка:) это значт в 95 :)) я появился на свет тогда... я стал фанатом год назад.А когда первый раз посмотре восторгу не было предела...А потом забыл о них . Вот только однажды мой друг привёл к себе показал Battlefront вот тогда я вернулся к ЗВ...а когда он дал мне Батл и сборник:Battlefront,изгой,ккомуникацион форс,Jedi Ledy,Jedi academyя вообще афанател а когда стал играть в EaW всё "я фанат STAR WARS на веки вечные!!!"(особый всплеск фанатизма выплеснулся когда по 1-ому показывали SW)
|
|
| |
Анд | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 00:20 | Сообщение # 21 |
Полковник
| На мой взгляд вся вселенная ЗВ это что-то.....ГЕНИАЛЬНОЕ! Напоминать наш мир и существовать отдельно... Уже это восхищает!!! Но больше всего меня поражает открытость (если можно так выразиться) добра и зла! Если в нашем мире многое напутано, то в Галактике всё ясно! Лукас меня поражает своей гениальностью! Создать мир, в котором хочеться жить больше чем в своем!
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 07 Августа 07, 07:09 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Увидел Эпизод 5 в пионерском лагере. Типа, актовый зал, один видак, телек и 50 пионеров. То ещё зрелище. Дальше просмотрел эпизоды 6, эпизод 4. Именно в таком порядке. Вообще был маразм, эпизод 4 показывали по 15 минут в день, по воскресеньям на местном канале. Потом Лукас снял оставшиеся 3 эпизода. Когда писал диплом, в видаке постоянно крутились ЗВ - этакое зомбирование! Потом я вырос и увидел некоторую филосовскую составляющую... И тут понеслось!
|
|
| |
Китти | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 02:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Metal Я вот помню, как по каналу "Культура" (это счас он так называется, а раньше как-то по-другому звался) крутили развлекательно-познавательную передачу для старшеклассников, "Зебра" называлась. И там через равные промежутки времени раза три за передачу буквально по 3 минуты показывали ЗВ. Ессно, я смотрела эту "Зебру" только из-за ЗВ. Успела на финал 6 Эп. :))))) И то спасибо, а то ж очень редко мне выпадала возможность любимый фильм посмотреть - не было у нас своего видеомагнитофона.
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 06:46 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Да, раньше фильм везде по кусочкам показывали. Я сейчас хочу приобрести лицензионные DVD со всеми сериями, а то есть только "пиратки" (на экране пиксели огромного размера или "экранки").
|
|
| |
Китти | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 11:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У меня ЗВ в трёх видах: 1. На стародавних кассетах, купленных ещё в студенческие годы. А когда ЗВ стали крутить по ТВ, то "родная" запись была переписана с телека. Редакция 1997 года. 2. Скачанная из локальной сети вся шестилогия и скинутая на диски. Редакция 2004 года. 3. Купленная в магазине лицензионная ОТ. Редакция 2004 года. Приквелы пока не купила. Я ещё хочу купить коллекционное издание ЗВ в составе 14 DVD. А так же есть у меня скачанные из локальной сети ЗВ-документалки: Star Wars Bonus IV-VI Deleted Magic Music Journey За "Империей мечты" я очень давно гонялась, даже разбежалась скачать это из инета, но не вышло - не умею пользоваться торрентом. А тут - такая удача! Аж три документалки! Ещё удалось скачать из инета вырезанные сцены из ОТ (на 100 мегов), а так же кинопробы неизвестных тогда ещё Марка Хэмилла и Кэрри Фишер: http://ifolder.ru/2128913 - кинопроба Марка Хэмилла на роль Люка Скайуокера. http://ifolder.ru/2128876 - кинопроба Кэрри Фишер на роль принцессы Леи. Пароль для скачивания файлов anewhope.
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 13:41 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Вот уж точно, ФАНАТКА! Меня (как я и упоминал выше) заинтересовала философия, а дальше, всё остальное намотало как на каток!
|
|
| |
Китти | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 15:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Metal Угу. Пасибка. Да, у меня тоже всё как-то перемешалось... В общем, буду и дальше документалки собирать (и не важно, что я не владею английским), коллекционировать фигурки персонажей, фанфики да фанарт накапливать. Но несмотря на всё это, я спокойный и адекватный человек. Про ЗВ говорю только с друзьями по переписке, дома такие разговоры всех только раздражают. Может, оно даже так и к лучшему вышло... Гланое, что есть, с кем обо всём этом поговорить можно!
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 15:41 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Всегда пожалуйста.
|
|
| |
TweeK | Дата: Четверг, 09 Августа 07, 18:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ха а у меня ваще так все запутано я сам не понял)))... в самом детстве у меня была касета 1 эпизода (когда он только вышел)я его посмотрел и мне не понравилось(во первых маленький во вторых кассета УЖАСТНАЯ!!!пиратская охзвучка ужас!!!про качество картинки я ваще молчу...)ну так вот и ненавидел звездных воин наверное до 10 лет..но как то раз я приехал к другу и он играл то ли в академию то ли ещё в че...и мне так понравились мечи прямо ваще...ну вот поиграл у себя дома потом чето захотелось посмотреть фильмы посмотрел и все я фанфик)))!!!!!!
Hope...
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 10 Августа 07, 06:35 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Quote (TweeK) и все я фанфик)))!!!!!! Надо же какое произведение фанатского творчества!?
|
|
| |