Клоны
|
|
|
|
клон | Дата: Вторник, 16 Сентября 08, 12:05 | Сообщение # 331 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| хватит уже меня обсуждать))
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Суббота, 27 Сентября 08, 09:59 | Сообщение # 332 |
Майор
| Империя самая лучшая и у неё соответственно более лучшие клоны чем были до этого
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 26 Ноября 08, 19:01 | Сообщение # 333 |
Полковник
| хочу всем напомнить! что в имперской Армии уже не было клонов! потому что клон не дожил бы, учитывая его ускориный рост.
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Среда, 26 Ноября 08, 21:11 | Сообщение # 334 |
Майор
| некоторые клоны остались!!!
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 29 Ноября 08, 17:57 | Сообщение # 335 |
Полковник
| интересно какие??
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 14:23 | Сообщение # 336 |
Капрал
| Клоны республики у них бронь прикольная да и на мой взгляд лучше подготовлены ведь они обучались с того самого момента как только наверное научились ходить
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 26 Февраля 11, 12:20 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Республика из 3 эпизода, жаль они были предатели
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 26 Февраля 11, 16:20 | Сообщение # 338 |
Полковник
| Предатели. Клоны чисто физически не могут быть предателями. В них заложена преданность. Ну не считая того бреда что в мультсериале показали. А приказ 66 абсолютно законен. Отдал верховный главнокомандующий, в чем предательство то?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 29 Мая 11, 13:59 | Сообщение # 339 |
Полковник
| да я бы приказал этот приказ с Самого начала Геониза исполнить. Стрелять этих Джедаев надо
|
|
| |
Шулег | Дата: Понедельник, 30 Мая 11, 07:50 | Сообщение # 340 |
Капрал
| Quote (ali-reid) да я бы приказал этот приказ с Самого начала Геониза исполнить. Нельзя так! Джедаи тогда ещё не сильно доверяли клонам и были на стороже. Большинство бы скрылось...Император правильно всё сделал! Quote (ali-reid) Стрелять этих Джедаев надо А на кого тогда охотится? Добавлено (30 Май 11, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (ADMIRAL) некоторые клоны остались!!! Quote (ADMIRAL) интересно какие?? Боба Фетт
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 04 Июня 11, 10:43 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Ну в некоторых произведениях упоминались клоны которые пережили войну клонов, и потом не служили в имперской армии. Да и надо посмотреть чем кончится этот сериал Тревис про Командос. Известно что на звезде смерти точно были остатки клонов.
|
|
| |