Йода и Плегас одно лицо?
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 29 Января 07, 22:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Друзья, прочитайте Статью. Когда я её прочитал, я чуть мышку не съел. Возможно ли вообще ЭТО?
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Хоббит | Дата: Вторник, 30 Января 07, 12:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А я где-то читала, что ситхи - отдельная раса.Причем по оисанию,они родня насекомым.И В окраске преобладали черно-красные цвета.
Now I am the master!
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Вторник, 30 Января 07, 12:13 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Очень сомнительная история, особенно про Дарта Чуви не в коком из эпизодов даже не было не малейшего намёка на то что у него есть дар к СИЛЕ, так что я думаю вариант с Чубакой пропадает, а что касается Йоды много моментов преведенно и с несколькими я согласен, так что про Йоду точно сказать не смогу!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 30 Января 07, 13:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| А то, я просто всегда старался, так сказадь, брать с Йоды пример. А тут он оказался ситхом.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Хоббит | Дата: Вторник, 30 Января 07, 13:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Не переживай, тут тоже никакой определенности нет.Как Палпатин мог не признать своего мастера?Или почему в ордене никто в нем темную сторону не углядел?
Now I am the master!
|
|
| |
ipbatman | Дата: Среда, 31 Января 07, 13:21 | Сообщение # 6 |
| R2D2 пытался убить Йоду , я б ему посоветовал хотя бы раз посмотреть фильм, а уж потом что либо писать по этому поводу. Вообщем бред написал чувак.
|
|
| |
Moul | Дата: Среда, 31 Января 07, 18:34 | Сообщение # 7 |
Darth Mefisto
| Ха-ха-ха!!! Вот мой ответ. Начну критику статьи: Во-первых Йоде не было открыто ни прошлое, ну будущее!!! Он видел его лишь в тумане. И из 5 эпизода мы узнаём, что он ошибся, сказав люку, что его друзья погибнут. Quote | Он постоянно ставит палки в колеса всем лучшим бойцам Совета, говорит неуместными поговорками, да и вообще всегда сваливает с поля боя в самый отчаянный момент. | На то он и учитель! Чтоб не позвольть ученикам совершить что-нубуть ужасное. Говорит неуместными поговорками? Он прожил 900 лет, и он знает, как говорить! Quote | Итак, Йоде – 900 лет. А что случилось 900 лет назад? 900 лет назад после битвы при Руузане ситхи были ОФИЦИАЛЬНО признаны истребленными. Имя спасшегося ученика Дарта Бейна, погибшего в этом сражении, до сих пор скрыто мраком, хотя между прочим нам известны имена почти всех ситхов той далекой кровавой эпохи. | Нестыковка! Он только родился!!! Он не мог стать учеником. Quote | Продолжим. Третий эпизод называется “Месть ситхов”. Здесь надо четко пояснить кто такие ситхи. Есть темные джедаи, есть ситхи, а есть Владыки-Ситхи. Много тысячелетий назад бежавшие от фашиствующих джедаев их темные собратья покорили планету, где обитал мирный барбарианский народ - ситхи. Темные джедаи – завоеватели взяли себе имена Владык-Ситхов. Владык-Ситхов может быть всего двое. Дарт Сидиус и Дарт Вейдер – не ситхи. Они – Владыки-Ситхи. Тогда возникает вопрос – какой же ситх мстит в третьем эпизоде “ЗВ”? Отвечаем – магистр Йода. | Опять нестыковка!!! Quote (Хоббит) | ситхи - отдельная раса.Причем по оисанию,они родня насекомым.И В окраске преобладали черно-красные цвета. | Это так (уж поверьте!). Вспоминаем, какого цвета был Йода??? ЗЕЛЁНОГО!!!! И он не насекомый! Quote | 900 лет назад Йода смог уничтожить Орден Ситхов и взялся на этот раз за неспешное разрушение Республики - разрушение ИЗНУТРИ. Спустя 900 лет он возрождает традицию темных джедаев исключительно для того, чтобы закончить свое темное дело. | 900 лет назад?!! Он только родился! И где это дело? Какая ему выгода? Ситхи стремятся занять "трон". А он? Умират в своей лачуге. Ну и так далее... Про эвонков, возродивших Империю!!! Это полная чушь! Как известно из всех книг, Император клониравал себя и ещё был Гранд-Адмирал Траун. Вот они то и возродили Империю, а не Дарт Чубакка и Эвонки Quote | У меня есть косвенные доказательства, исходящие от самого Лукаса. | В том то и дело, что косвенные! Quote | Почему? Потому что он их всех купил. | Вот его то и купил. Я не продаюсь, и не покупаюсь!
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Moul | Дата: Среда, 31 Января 07, 19:03 | Сообщение # 8 |
Darth Mefisto
| Quote | Кевин Смит - единственный, кто мог надрать Джорджу задницу своим лазерным кальяном - продался. Он будет писать сценарии для нового лукасовского телесериала. | А мне всегда казалось. что Лукас сам сценарий пишет! Посмотрите титры после каждого фильма. Он придумывает сюетную линию.
|
|
| |
Bulat | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 07, 13:33 | Сообщение # 9 |
Главно-командующий
| Quote (Хоббит) | Или почему в ордене никто в нем темную сторону не углядел? | В Палпатине тоже не углядели
|
|
| |
BanE | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 01:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Это бред сивой кобылы. А так прикольно.
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 05 Февраля 07, 01:24 | Сообщение # 11 |
Главно-командующий
| Quote (BanE) | Это бред сивой кобылы. А так прикольно. | Согласен
|
|
| |
Хоббит | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да.по крайней мере есть над чем посмеятся
Now I am the master!
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 10:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| Moul Он же говорил, что 900 лет учил джедаев?
|
|
| |
Хоббит | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 16:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Бинбас_Ванд) | Он же говорил, что 900 лет учил джедаев? | Пожалуй с этим не поспоришь.
Now I am the master!
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 23:00 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Ага, да только битва при Руссаане была за тысячу лет до Явинской Битвы! Дарт Бейн ушел в тень и нашел нового ученик на Ондероне! А статья забавная и интересная, но не более...
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 17:41 | Сообщение # 16 |
Сержант
| У меня вопрос кто такой Плегас
Ещё не создали такое оружие которое остоновит меня !!!
|
|
| |
Moul | Дата: Пятница, 09 Февраля 07, 12:24 | Сообщение # 17 |
Darth Mefisto
| Лея, Плегас - последний могущественный ситх Старых времён (Старой Республики). Он ставил ужасные опыты над живой материи. После битвы при Руссаане ушёл в тень. Найдя на Ондероне своего приемника, обучил его. Вероятнее этот приемник и был Палпатин.
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 09 Февраля 07, 23:13 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Moul, поправочка! неизвестно откуда взялся Плегас! А на Руссаане был Дарт Бейн, один из лордов Ситхов, (вместе с ним Лорд Каан и др.), именно Дарт Бейн отправился (вначале на Дскун затем) на Ондерон и нашел там себе приемника! Это было еще до рождения Йоды и за тысячу лет до явинской битвы(четвертый эпизод). Именно Дарт быйн оснавал традицию(ну как основал... то же было и с Экзаром Куном и Уликом Кел-Дромом!) Ситх-Учитель и Ситх-Ученик, так как разногласия лордов во время руссаанской битвы, привели Ситхов к поражению, и Дарт Бейну, нашедшему в гробнице Фридонна Надда Ситский холокорн, пришлось уйти в тень!!! кстати, после Бейна и пошла эта приставка к ситскому имени лорда Дарт...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 09 Февраля 07, 23:21 | Сообщение # 19 |
Капитан
| А Плегас Это учитель Дарт Сидиуса, Императора Палпатина! И он действительно ставил опыты над живой материей...
|
|
| |
Луминара_Ундули | Дата: Суббота, 10 Февраля 07, 16:10 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Могу сказать только одно: тот, кто писал эту статью, взял ее из пальца; он не стал разбираться (да это ему и не к чему) в мире ЗВ, а решил, что "неподготовленному уму" эта статья запудрит мозги... Приравнивать Дарта Сэплегаса к Магистру Йоде - истинное кощунство!
"Кристалл - сердце лезвия. Сердце - кристалл Джедая. Джедай - кристалл Силы. Сила - лезвие сердца. Все переплетено: кристалл, лезвие, джедай".
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 17 Февраля 07, 21:52 | Сообщение # 21 |
Майор
| Действительно. Рано я запаниковал
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 07, 11:11 | Сообщение # 22 |
Майор
| Бинбас_Ванд, мне кажется что эта статья просто идиотство(извеняюсь за не цензурство)
|
|
| |
Хоббит | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 12:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Луминара_Ундули) | Приравнивать Дарта Сэплегаса к Магистру Йоде - истинное кощунство! | Мощно задвинула. Уважаю!
Now I am the master!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:05 | Сообщение # 24 |
Майор
| Луминара_Ундули, Хоббит, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Пятница, 23 Февраля 07, 23:03 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Да ладно... че вы? Забавная статья! Лично у меня бы до ТАКОВА мозг бы не додумался! Хе-хе! особенно про Дарта Чуи!
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Пятница, 23 Февраля 07, 23:05 |
|
| |
|
Анд | Дата: Пятница, 02 Марта 07, 23:24 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Dark_Raven) | особенно про Дарта Чуи! | Согласен!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
тьма | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 19:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
| бред но смешной !
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 14:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Просто кто то решил постебаться и все. Долго угорал. Эту статью вообще надо бы кинуть в юмор. Автор жжет.
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 15:04 | Сообщение # 30 |
Генерал
| НУ НЕ ФИГА СЕБЕ
|
|
| |