Эээ
|
|
Duron | Дата: Суббота, 21 Мая 11, 11:18 | Сообщение # 961 |
Полковник
Статус: Offline
| Все бы пошло куда удачнее, если кое кто бы не прохлопал Скаоукера старшего и в кабинете канцлера он сделал другой выбор. Хотя с другой стороны был бы не иллюзорный п..ец во время нашествия вонгов.
|
|
| |
Шулег | Дата: Суббота, 21 Мая 11, 13:15 | Сообщение # 962 |
Капрал
| Quote (Duron) Все бы пошло куда удачнее, если кое кто бы не прохлопал Скаоукера Да... Винду был тогда просто одержим...Ему надо было в Ситхи податься!
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Суббота, 21 Мая 11, 14:13 | Сообщение # 963 |
Рядовой
| Кстати, в качестве подтверждения сговора с Палпатином, слова Мейса Винду: "И Сенат, и все суды в его власти! Его опасно оставлять в живых!". То есть, если бы Палпатина просто повели на суд, предположительно мог случиться раскол самой Республики, с еще одной стороной сепаратистов. Хотя доказательство что Палпатин сам лидер КНС было бы очевидно...
I have brought peace, freedom, justice and security to my new Empire.
|
|
| |
Шулег | Дата: Суббота, 21 Мая 11, 14:33 | Сообщение # 964 |
Капрал
| Quote (Darth_Anonymous) "И Сенат, и все суды в его власти! Его опасно оставлять в живых!" Заметь, когда так говорил про Дуку Палпатин, Энакин его послушал, а Винду он слушать не стал... Это опять же показывает влияние Палпатина на него... Quote (Darth_Anonymous) То есть, если бы Палпатина просто повели на суд, предположительно мог случиться раскол самой Республики, с еще одной стороной сепаратистов. Зато ситхи уже бы не представляли угрозы...Но республике понадобился бы о-очень большой отдых после войн...
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Суббота, 21 Мая 11, 23:53 | Сообщение # 965 |
Рядовой
| Quote (Шулег) Заметь, когда так говорил про Дуку Палпатин, Энакин его послушал, а Винду он слушать не стал... Это опять же показывает влияние Палпатина на него... а я об этом сильно не задумывался, и правда реально все могло быть именно так...
ТВОЙ МЕЧ-ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЙ ЕГО ИЗ ВИДУ НИКОГДА И НЕ ПОТЕРЯЙ...
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 01:08 | Сообщение # 966 |
Рядовой
| Quote (Шулег) Заметь, когда так говорил про Дуку Палпатин, Энакин его послушал, а Винду он слушать не стал... Это опять же показывает влияние Палпатина на него... Похоже на то... В фильме следовало более уделить этому внимания. Почти наверняка Анакин был очень приближен к Палпатину... Посещение ним всяких театров, сената и офиса самого Палпатина было для него обычным делом. Он все больше отдалялся от Ордена, становясь почти помощником и доверенным лицом Палпатина. Скорее всего Орден был для него уже не так важен. По этому Орден не хотел поручать ему важных заданий, посылая вместо этого на второстепенные миссии на отдаленных планетах. Они понимали что Анакин стал рукой канцлера, и все задания даваемые ему сопровождаются Палпатином с повышенным вниманием. Например выделяются дополнительные отряды клонов... Кроме того Палпатин мог посвящать Анакина в некоторые дела по управлению ним Республики, военным ходам(нахождение Гривуса). Поэтому его выбор был очевиден. Поэтому ему не понравилось задание Ордена следить за Палпатином. Ведь он считал его честным человеком, защитником народа и Республики. И в конце концов он полностью разуверился в Ордене решив идти за Палпатином до конца...
Сообщение отредактировал Darth_Anonymous - Воскресенье, 22 Мая 11, 02:11 |
|
| |
Шулег | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 06:08 | Сообщение # 967 |
Капрал
| Quote (Darth_Anonymous) И в конце концов он полностью разуверился в Ордене решив идти за Палпатином до конца... А ведь это ещё при том, что его всегда сдерживал Оби-ван, если бы не он, мы бы могли увидеть Дарта Вейдара ещё во втором эпизоде...
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 12:56 | Сообщение # 968 |
Полковник
| Е! Бари Бари Бари БАри!ЙЕ! Бари Бари Бари БА!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 13:21 | Сообщение # 969 |
Рядовой
| Quote (ali-reid) Е! Бари Бари Бари БАри!ЙЕ! Бари Бари Бари БА! буду считать приветствием))) Здаровааа!)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 13:23 | Сообщение # 970 |
Полковник
| Здорова! как Дела ?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Шулег | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 16:23 | Сообщение # 971 |
Капрал
| Вау!Ветераны возвращаются!!!111 Добавлено (22 Май 11, 16:23) --------------------------------------------- Кстати я сегодня выиграл 1ое место по спаррингам в городских соревнованиях по таэквоно-до!
Сообщение отредактировал Шулег - Воскресенье, 22 Мая 11, 16:24 |
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 16:35 | Сообщение # 972 |
Рядовой
| Quote (ali-reid) Здорова! как Дела ? ну если вопрос касался меня, то дела Зашибись) в начале лета наверное в армию иду) Quote (Шулег) Кстати я сегодня выиграл 1ое место по спаррингам в городских соревнованиях по таэквоно-до! молодчина однако! так держать!)Добавлено (22 Май 11, 16:35) --------------------------------------------- а у тебя как дела?)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 22 Мая 11, 20:22 | Сообщение # 973 |
Полковник
| а у меня не Плохо. привыкаю к Дермании. хотя дома лучше
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 23 Мая 11, 10:26 | Сообщение # 974 |
Рядовой
| Дермании? эм... может Германии? или я что то путаю?)
|
|
| |
Шулег | Дата: Понедельник, 23 Мая 11, 16:06 | Сообщение # 975 |
Капрал
| Зашибись: одного в армию забирают, другой вообще к Дермании почти привык, а нас по большому счёту только четверо...=(
|
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 23 Мая 11, 18:29 | Сообщение # 976 |
Полковник
| Пятеро)
|
|
| |
Шулег | Дата: Понедельник, 23 Мая 11, 18:47 | Сообщение # 977 |
Капрал
| точно! ну тогда мы бессмертны! =) особенно если ты почаще заходить будешь)
|
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 23 Мая 11, 22:46 | Сообщение # 978 |
Полковник
| Ех. Счас сессия... Зачеты сдам, буду почаще.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 02:06 | Сообщение # 979 |
Рядовой
| люди люди, я возможно буду при штабе в Волгограде служить) если за компом буду там то на форуме буду)))
|
|
| |
Шулег | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 04:16 | Сообщение # 980 |
Капрал
| Quote (Duron) Ех. Счас сессия... Зачеты сдам, буду почаще. Удачи! Quote (AnakinSK) люди люди, я возможно буду при штабе в Волгограде служить) если за компом буду там то на форуме буду))) ок, значит одного можно оставить в списке живыхДобавлено (24 Май 11, 04:16) --------------------------------------------- Эх, всё таки во мне душа наёмника...меняю аватарку
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 08:51 | Сообщение # 981 |
Рядовой
| Quote (Шулег) ок, значит одного можно оставить в списке живых
А разве кто-то собирался умирать?)
Добавлено (24 Май 11, 08:51) --------------------------------------------- Ага! Ты же охотник за головами... ясно)))
Сообщение отредактировал Darth_Anonymous - Вторник, 24 Мая 11, 09:12 |
|
| |
Шулег | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 10:28 | Сообщение # 982 |
Капрал
| Quote (Darth_Anonymous) Ага! Ты же охотник за головами... ясно))) Я работаю на республику Добавлено (24 Май 11, 10:28) --------------------------------------------- ....и убиваю отступников
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Вторник, 24 Мая 11, 12:14 | Сообщение # 983 |
Рядовой
| Quote (Шулег) Я работаю на республику mellow Quote (Шулег) ....и убиваю отступников
Отлично! Поможешь выполнению Приказа 66, устраняя отступников-джедаев - врагов Республики...
|
|
| |
Шулег | Дата: Среда, 25 Мая 11, 04:22 | Сообщение # 984 |
Капрал
| Quote (Darth_Anonymous) Отлично! Поможешь выполнению Приказа 66, устраняя отступников-джедаев - врагов Республики... Я работаю на новую республику Добавлено (25 Май 11, 04:22) --------------------------------------------- Чёто опять все стихли...
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Среда, 25 Мая 11, 13:19 | Сообщение # 985 |
Рядовой
| Новая Республика мммммм.... хотелось бы что бы мульты и дальше делали по Clone Wars и потом показали бы период Новой Республики)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 25 Мая 11, 13:25 | Сообщение # 986 |
Полковник
| bombit etih jdaev nado. Plohie oni.
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Среда, 25 Мая 11, 15:04 | Сообщение # 987 |
Рядовой
| Quote (AnakinSK) Новая Республика мммммм.... хотелось бы что бы мульты и дальше делали по Clone Wars и потом показали бы период Новой Республики)
Я где-то читал, кажется на Комлинке, что возможно будет 200 серий по Clone Wars, правда только про войну клонов.
Quote (ali-reid) bombit etih jdaev nado. Plohie oni.
За что же это бомбить?
|
|
| |
Шулег | Дата: Среда, 25 Мая 11, 16:26 | Сообщение # 988 |
Капрал
| Quote (AnakinSK) Новая Республика мммммм.... хотелось бы что бы мульты и дальше делали по Clone Wars и потом показали бы период Новой Республики) Нет уж! Этот мульт испоганил времена войн клонов, но что бы делать однообразные серии про охоту на остатки империи? Никогда! Меня вполне устраивает игра по Новой Республике- академия джедаев, большего не нужно разве что обновлённой академии( типа с современной графикой и гемплеем) Quote (ali-reid) bombit etih jdaev nado. Plohie oni. Каких джедаев? И за что? Quote (Darth_Anonymous) Я где-то читал, кажется на Комлинке, что возможно будет 200 серий по Clone Wars, правда только про войну клонов. ну и славно, то есть через 200 серий будут придумывать что нибудь новенькое. Так да?
|
|
| |
Darth_Anonymous | Дата: Среда, 25 Мая 11, 19:21 | Сообщение # 989 |
Рядовой
| Quote (Шулег) ну и славно, то есть через 200 серий будут придумывать что нибудь новенькое. Так да?
Был еще запланирован сериал на период между III и IV эпизодом, но он пока вроде бы отложен. Вот ссылка на новость по поводу сериала http://starwars.org.ua/news/?p=1592
Также вроде будут фильмы всех эпизодов саги в 3-D.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Четверг, 26 Мая 11, 00:17 | Сообщение # 990 |
Рядовой
| Quote (ali-reid) bombit etih jdaev nado. Plohie oni. неее, не надо) Quote (Шулег) Нет уж! Этот мульт испоганил времена войн клонов, но что бы делать однообразные серии про охоту на остатки империи? Никогда! Меня вполне устраивает игра по Новой Республике- академия джедаев, большего не нужно разве что обновлённой академии( типа с современной графикой и гемплеем) этот мульт возродил Star Wars о которых вообще до периода мультов забыли и забросили миллионы, Лукас гений что создал эти мульты, на обород мне стар варс по большей мере из за мультов нравится, а до них мне было как то пофиг что были стар варс что нет)
|
|
| |