Эээ
|
|
ali-reid | Дата: Понедельник, 14 Марта 11, 22:39 | Сообщение # 871 |
Полковник
Статус: Offline
| мне ж тогда 14 лет было)) я на уши весь форум поставил)) кстати, кто нибудь на JCounsil
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 15 Марта 11, 16:37 | Сообщение # 872 |
Рядовой
| а сколько тебе сейчас лет?) поставить форум на уши и щас можно, главное народу собрать который фанатеет звездными войнами, не просто фанатиков а мыслящих фанатиков ХД) и что бы эти люди постоянно были онлайн!)
ТВОЙ МЕЧ-ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЙ ЕГО ИЗ ВИДУ НИКОГДА И НЕ ПОТЕРЯЙ...
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 15 Марта 11, 19:04 | Сообщение # 873 |
Полковник
| Сейчас я постарел. мне уже 19. Эх Школа Школа! я Скучаю! я Скучаю!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 15 Марта 11, 19:34 | Сообщение # 874 |
Полковник
| Даа, помню время. Народ угорал постоянно) Я на джконсуле сижу но аккаунта нет, читаю темы. Ех где же Трипс? А я чего то как то уже про школу забыл. Институт почти как дом родной, ну в принципе логично я там с 9 до 6)))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Среда, 16 Марта 11, 08:38 | Сообщение # 875 |
Рядовой
| а я забыл и про школу, и про недавно оконченый колледж... стою на учете в центре занятости, работать пора)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 16 Марта 11, 14:07 | Сообщение # 876 |
Полковник
| на Джконсуле я бываю, когда не забанен. такие мямли. сразу банят, потому что на споры мозгов не хватат. а тут лучше было. банили редко.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Среда, 16 Марта 11, 15:39 | Сообщение # 877 |
Рядовой
| блин вот бесит меня когда банят только потому что они тупее, и быстрей давай выкидывать более опытных и знающих чем они. Это признак слабости что еще сказать...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 16 Марта 11, 18:53 | Сообщение # 878 |
Полковник
| ali-reid, Ник скажи, хочу темы заценить AnakinSK, Ну я бы сказал что на многих форумах сложилось определенное мнение по вопросу и любые отклонения воспринимаются как ересь, а их пишущий как дебил и ничего не понимающий этом.
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 16 Марта 11, 18:54 | Сообщение # 879 |
Полковник
| AnakinSK, Да кстати вспомнил походу в этой теме счетчик отключен, все таки флуд.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 16 Марта 11, 20:30 | Сообщение # 880 |
Полковник
| Duron, не...тем там нет. я в трещалке. ты погляди на мою репу. или как там ...она у них называется. ник EdvaiZa
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 20:21 | Сообщение # 881 |
Главно-командующий
| ali-reid, привет,братуха)) Как жизнь?)
|
|
| |
Асока | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 21:58 | Сообщение # 882 |
Рядовой
| И щу приличного парня от11 до14
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 23:00 | Сообщение # 883 |
Полковник
| клон, Ёв! Водика! отлично Всё! еду в Германию на следующей неделе. практика)) ты то как ?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 17 Марта 11, 23:00 | Сообщение # 884 |
Полковник
| Quote (Асока) И щу приличного парня от11 до14 в таком возросте приличный и нормальный парень о девчёнках не думает.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 01:58 | Сообщение # 885 |
Рядовой
| Quote (ali-reid) в таком возросте приличный и нормальный парень о девчёнках не думает. ну не знаю я в 14 лет еще как думал, хотя был приличный и нормальный, как щас)))))))))))))
|
|
| |
Duron | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 18:19 | Сообщение # 886 |
Полковник
| ali-reid, почитал, мдааа. правда искать неудобно но пару постов видел. За что они тебя так))) клон, Ооо клон, какие люди. А Йода где? Кстати 20 серия войн клонов вышла.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 18:36 | Сообщение # 887 |
Рядовой
| 20-я уже?)))) блин чуууть осталось до 22-х!)))))))))))
|
|
| |
клон | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 21:28 | Сообщение # 888 |
Главно-командующий
| Quote (ali-reid) ты то как ? Я тоже отлично. Учусь по тихоньку,10 класс. Quote (Duron) клон, Ооо клон, какие люди. А Йода где? В колледже учиться. Честно говоря,редко его сейчас вижу.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 22:08 | Сообщение # 889 |
Полковник
| Quote (Duron) ali-reid, почитал, мдааа. правда искать неудобно но пару постов видел. За что они тебя так))) ты искал мои посты?) нафиг)) у них прикинь там бан за использования Радикала, вот и забанили. Quote (клон) Учусь по тихоньку,10 класс. самое прекрассное время) я завидую тебе братан)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Пятница, 18 Марта 11, 22:33 | Сообщение # 890 |
Полковник
| и так Вопрос! где можно найти Хорошие Качественные Картинки Клонов из StarWars мне чтобы на рабочий стол. вот так пока он выглядет: http://s010.radikal.ru/i312/1103/fa/37a2ba98d183.jpg
|
|
| |
клон | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 07:10 | Сообщение # 891 |
Главно-командующий
| Quote (ali-reid) и так Вопрос! где можно найти Хорошие Качественные Картинки Клонов из StarWars мне чтобы на рабочий стол. Вот клон империи http://rewalls.com/pic/201012/1600x900/reWalls.com-13779.jpg
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 11:48 | Сообщение # 892 |
Полковник
| Quote (ali-reid) ты искал мои посты?) нафиг)) Поугорать) Там бан не только за радикал. Было весело как ты с переводчиками ругался.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 11:53 | Сообщение # 893 |
Полковник
| клон, Прекрасно! Спасибо! как раз то что надо. Quote (Duron) ты с переводчиками ругался. ну так гады уже 3 Год перевод обещают.
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 12:01 | Сообщение # 894 |
Полковник
| Так истинное лицо уже есть в переводе.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 13:14 | Сообщение # 895 |
Полковник
| но я то жду Приказ 66
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 15:51 | Сообщение # 896 |
Полковник
| Его много кто ждет. А ведь будет еще про имперских коммандос.
Сообщение отредактировал Duron - Суббота, 19 Марта 11, 15:52 |
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 19 Марта 11, 17:05 | Сообщение # 897 |
Полковник
| не знаю. често говоря никак не возьмусь ещё поискать книги про Мэндоа, а про клонов нет вроде книг.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 20 Марта 11, 15:46 | Сообщение # 898 |
Рядовой
| кстате! моя книга следующая будет про клонов в основном, название книги "321 легион", про период войн клонов, главный герой очередной клон, история начнется с его обучения на Камино, потом его отправят в ряды действующей армии, там на месте своей службы он встретит пару друзей которых он завел еще на обучении, проявит себя с хорошей стороны, каким образом мне предстоит придумать, и на него обратят особое внимание Анакин Скайокер и Мейс Винду. Его переведут в 321 легион, может и его два друга... об этом легионе ничего не было сказано не в одном фильме и мультфильмах, это как бы легенда о 321 легионе Великой Республиканской Армии Клонов. Это мысль, а в подробностях будет написано в книге. Но для начала закончу ка я первую книгу ХДДД) Добавлено (20 Март 11, 15:45) --------------------------------------------- это в краце, мысль свежая и еще не продуманая, но все же проэкт есть, осталось реализовать=) Добавлено (20 Март 11, 15:46) --------------------------------------------- так что даю слово, что книга про клонов будет!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 22 Марта 11, 14:03 | Сообщение # 899 |
Полковник
| звучит не плохо. правда сказать рассказ про 1 Клон-пехотинца это не то. нужно чтобы как в у Тревис. была комманда. выделять из всех одного это не очень интересно.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 22 Марта 11, 15:33 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| Quote (ali-reid) звучит не плохо. правда сказать рассказ про 1 Клон-пехотинца это не то. нужно чтобы как в у Тревис. была комманда. выделять из всех одного это не очень интересно. я же написал "Его переведут в 321 легион, может и его два друга..." команда то по любому будет, и главный герой не 1 будет, но все же нужно выделить одного. Добавлено (22 Март 11, 15:33) --------------------------------------------- все по порядку)
|
|
| |