Эээ
|
|
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:08 | Сообщение # 691 |
Полковник
Статус: Offline
| ААааА!о Май Гад! Вот а ю дуинг хиа гайс ? Хав а ю? Хав мач из де Фиш ?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:13 | Сообщение # 692 |
Главно-командующий
| Duron, ali-reid, Реворн, всем привет)
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:15 | Сообщение # 693 |
Главно-командующий
| Quote (Bulat) wowcircle.com Ммм как нибудь на днях затарюсь туда.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:17 | Сообщение # 694 |
Полковник
| смотрите...замечаний 0%...у меня ни на одном форуме такого нет.)
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:20 | Сообщение # 695 |
Полковник
| а моя репа! чёрт...я помню недельный бан и куча минусов с криками какой я плохой.
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:47 | Сообщение # 696 |
Главно-командующий
| Quote (ali-reid) я помню недельный бан и куча минусов с криками какой я плохой. ali-reid, гавнюка трипса больше нет,хотя я скучаю по нему))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 09:31 | Сообщение # 697 |
Рядовой
| Quote (Реворн) ForcE, ахахаха, давно я так не смеялся...у тя синдром ЗаДрОтИнКо ееее ахахах и это говорит человек который каждый день задрачивается в ВОВ... чел я уже с играми завязал давно... из меня задрот как из тебя балерина! я щас более важными делами занят чем игры... так что чьябы корова мычала да твоя бы молчала ок? Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:08) --------------------------------------------- привет всем кого не видел ранее!) Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:10) --------------------------------------------- ну по крайней мере вы единственные мои знакомые которые хвалят ВОВ... остальные же играют во что то более серьезное. Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:14) --------------------------------------------- я не знаю... я поиграл в ВОВ немного, по началу нравилось... но потооооом игру изковеркали( и то мне она нравилась тогда когда она ток вышла. Не чуваки я не могу в такие игры играть... там все как то не реально... сам мир, персонажи как буд то вырезаные ножницами... я больше люблю игры где все более преближено к реальности... Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:17) --------------------------------------------- да может ВОВ самая популярная и в нее играют миллионы... но я не гоняюсь за всеми, я играю не в то что нравятся людям, я играю в то что нравится мне. И еще... епона Реворн ты либо ваще живешь не по понятиям либо читать не умеешь... ладно напишу по слогам: без... ка ри ка тур! Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:19) --------------------------------------------- в ПВ меньше людей играют потому что игра молодая ваще и потому что слишком тяжелая для некоторых... все любят что по легче( Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:29) --------------------------------------------- короче мои заключающие слова: ВОВ мне не нравится и все! че спорить? кому нравится пусть играет, кому нет пусть не играет... этим спором не одна сторона ничего не выйграет. И еще... Реворн ты че опять хочешь дуратских разборок на счет карикатур??? я не хочу вот на пример но могу продолжить... мы на эту тему уже говорили помоему, и че ты сказал? "ладно не буду"... чел ты не хозяин своего слова... а я в свою очередь пообещал не ругаться матом... могу нарушить уговор как и ты))) мне не сложно!)))))))) Добавлено (10 Ноябрь 10, 09:31) --------------------------------------------- люди а вы че опять тему ВОВ хотите открыть??? о май гад... а как же star wars?
ТВОЙ МЕЧ-ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЙ ЕГО ИЗ ВИДУ НИКОГДА И НЕ ПОТЕРЯЙ...
Сообщение отредактировал ForcE - Среда, 10 Ноября 10, 09:30 |
|
| |
Duron | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 12:22 | Сообщение # 698 |
Полковник
| ali-reid, О боже мой ты вернулся, Привет!!!!! Вот это я понимаю лучше. Quote (ForcE) ну по крайней мере вы единственные мои знакомые которые хвалят ВОВ... остальные же играют во что то более серьезное. Хм интересно во что же серьезное. Шахматы?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 13:25 | Сообщение # 699 |
Полковник
| Duron, дЮрон Здоров! Ёв Вот Сап Мен !?
|
|
| |
ObiVan | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 16:46 | Сообщение # 700 |
Рядовой
| мать твою за ногу,короче!Вов далеко не самая крутая игра!! реально похер на то что в неё играю 12 миллионов,но в Конрту больше людей задрачиваються,поверь мне,да и в пб уже около миллиона играют,а серваков всё увеличиваеться и увеличиваеться,Мэны,давайте остановимся на том что у каждого есть яйца,пусть каждый оставит мнение об играх при себе.лучше о ЗВ говорить)) К стате здрасте тем кого я раньше в помине не знал))Как дла то??как учёба?
Врага мы замочим взаливе.
|
|
| |
клон | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 17:06 | Сообщение # 701 |
Главно-командующий
| Так,что за шум,а драки нет? Каждый играет в то,что ему больше хочется. Смысла разводить демагогию на тему "кто круче" нет. Quote (ObiVan) К стате здрасте тем кого я раньше в помине не знал))Как дла то??как учёба? Привет. Дела отлично,учимся потихоньку.
|
|
| |
Ронворн | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 18:06 | Сообщение # 702 |
Полковник
| Quote (ForcE) из меня задрот как из тебя балерина! А я хорошо танцую)) Quote (Duron) остальные же играют во что то более серьезное. Хм интересно во что же серьезное. Шахматы куда уж шахматы, вернемся снова к тетрису) Quote (ForcE) я больше люблю игры где все более преближено к реальности а зачем тогда играть вообще? чуть поднатужился, вышел на улицу и вот тебе топ игра мира) в нее 6 млрд задрачивается)) Quote (ObiVan) Как дла то??как учёба? Спс за вопрос) все отлично, сам как?) Всех с возвращением) прошу не бросайте на долго форум)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 18:22 | Сообщение # 703 |
Рядовой
| хехе) подловил на счет "хорошо танцую"))) ХД) ну мне чтоб на удлицу выйти поднатуживаться не надо))) я на улицу особенно на наш катер и Волку смотреть не могу... и не 6 миллиардов, а 8))) лан заели мясом))) т.е. замяли спор)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 18:23 | Сообщение # 704 |
Полковник
| как-то быстро мы плодимся...прям кролики =\\ ага замяли)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 18:46 | Сообщение # 705 |
Рядовой
| вы гоните какие 8 млрд.?? 6.8 я вот недавно прочёл)) и в правду быстро плодимся)) Норм я)) ээм...кк стате шахматы классная игра мне например нравиться в неё играть,ну конечно с достойными соперниками)) так что не надо говорить что шахматы говно игра))Развивает логику,внимание,стратегию,умение мыслить наперёд)
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 19:11 | Сообщение # 706 |
Полковник
| Quote (ali-reid) Duron, дЮрон Здоров! Ёв Вот Сап Мен !? Ну хоть не дУрон))))) Гуд Гуд а сам?... Даешь суда Трипса. Надо его сюда втащить обратно.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 07:49 | Сообщение # 707 |
Рядовой
| ну... я в шахматы играть не мостак) но на счет логики это верно) норм!)))) плодимся быстро)))ХД) еще людей!))))) кстати в моей книге уже 60 страниц прикиньте? оболденная получается) там кстати ARC клоны тоже есть)))
|
|
| |
ObiVan | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 17:59 | Сообщение # 708 |
Рядовой
| а я лафф шахматы)) слух ьрат,а у тебя же было больше страниц?)) не так ли?? может я чё попутал?!)))
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 19:07 | Сообщение # 709 |
Полковник
| ForcE, Ну так хотя бы пару абзацев выложи чтоб заценили. Запость в разделе литература.
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 20:00 | Сообщение # 710 |
Полковник
| ^ +1)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 07:11 | Сообщение # 711 |
Рядовой
| пипец,а чё все молчим?))))) может поговорим об играх всё же,какая а никакая тема))) Вот на пример о Fall Out 3)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 13:03 | Сообщение # 712 |
Полковник
| Я не играл) зато прошел SW TFU2 игра охрененная, жаль, что очень короткая(
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 14:33 | Сообщение # 713 |
Рядовой
| а по подробнее можно?? просто чёт ваще о такой не слышал,если честно))
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 15:57 | Сообщение # 714 |
Полковник
| star wars the force unleashed 2 =) поиграй) намного круче 1ой части, хоть и на много короче)
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:11 | Сообщение # 715 |
Полковник
| Хм, честно говоря поигрульки в нее прошли мимо. Я в то время как то отошел от игр. Но вообще много чего интересного слышал. Вообще стоит поиграть?
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:38 | Сообщение # 716 |
Полковник
| да) все очень красиво) куча эффектов, сюжетная линия хорошая) короче играй не пожалеешь)
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:45 | Сообщение # 717 |
Полковник
| Как я помню она полностью линейная и заскриптованная. Что то типа Принца Персии?
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 21:52 | Сообщение # 718 |
Полковник
| ну тип того, честно говоря в принца ток на псп играл)) там 2 конца (темная и светлая стороны) но проходить игру 2 раза не надо ради этого) в финальной битве с Вейдером (уже когда он будет повержен) будет выбор: либо нанести удар (темная сторона) либо выключить меч (светлая)..просмотрел оба ролика концовки оба очень понравились) Ну а так как в первой части надо искать кристаллы для меча, только в этой части у Старкилера 2 меча) точнее у его клона, или все-таки него, я так и не понял)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 10:35 | Сообщение # 719 |
Рядовой
| хммм... на счет сбросить абзацы из книги то сорь челы не могу( авторские права и все такое... я пишу книгу для нескольких людей))) на счет игры не знаю... я в 1-ю часть не играл и во 2-ю( жаль((( а fallout 3 ващпеманама прикольная игра) жаль что я теперь ее с закрытыми глазами могу пройти( хочется неизвестности) Добавлено (14 Ноябрь 10, 10:33) --------------------------------------------- Оби Ван! повышу репу как смогу!))) эх завязал я с Jedi academy( там игрок один мой учитель Джейдан моего падована загреб и теперь меня мой же ученик в 8 из 10 сражений побеждает... спс моему учителю блин... весь курс обучения сбил! надо как нибудь офециально сказать "я отрекаюсь от учителя" и уйти оттуда... я лучше книгу буду продолжать писать) уже 68 стр))) Добавлено (14 Ноябрь 10, 10:33) --------------------------------------------- оооо Реворн ку! Добавлено (14 Ноябрь 10, 10:35) --------------------------------------------- черт я работать пошел...
|
|
| |
ObiVan | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 10:54 | Сообщение # 720 |
Рядовой
| яясно))) да мне как то на репу пофиг))) мда... не приятная ситуация с Jedi academy ...А ты у какого нить другого пацана научись,там новым приёмам,и будешь их обоих валить, у меня спортивный интерес уже,даже когда я в неё не играю))
|
|
| |