Эээ
|
|
ObiVan | Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 15:06 | Сообщение # 661 |
Рядовой
Статус: Offline
| Знаешь,я там писал на счёт ЗВ ты нихера не ответил! я к Duron у обращаюсь!
Врага мы замочим взаливе.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Пятница, 05 Ноября 10, 00:05 | Сообщение # 662 |
Рядовой
| т Добавлено (05 Ноябрь 10, 00:05) --------------------------------------------- людишки вы че?) довайте поговорим как цивилизованые люди?) карты на стол стволы под стол) задайте вопрос конкретно я отвечу)
ТВОЙ МЕЧ-ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЙ ЕГО ИЗ ВИДУ НИКОГДА И НЕ ПОТЕРЯЙ...
Сообщение отредактировал ForcE - Пятница, 05 Ноября 10, 00:03 |
|
| |
Ронворн | Дата: Пятница, 05 Ноября 10, 00:40 | Сообщение # 663 |
Полковник
| Про ЗВ хотите поговорить? ну давайте, я предлагаю тему Дарта Крайта)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 05 Ноября 10, 08:43 | Сообщение # 664 |
Рядовой
| Давай)
|
|
| |
LM432 | Дата: Пятница, 05 Ноября 10, 22:48 | Сообщение # 665 |
Рядовой
| Ууууух! Выходные начались!Буду почаще уже заходить только по одной причине -- Star Wars The Force Unleashed 2 почти прошел =)
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 06 Ноября 10, 13:13 | Сообщение # 666 |
Полковник
| ObiVan, Я не обязан на что то отвечать - это мое право. Если мне что то интересно я отвечу, если нет - то нет. Да и захожу я на форум не каждый день. Реворн, Дарт Крайт, Дарт Крайт, че то знакомое но не могу вспомнить. Не из НОДа или наследия? Давай тогда создавай темы и туда переселимся. Раньше то сколько одновременно обсуждений велось.
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Суббота, 06 Ноября 10, 16:55 | Сообщение # 667 |
Рядовой
| блииииин... Челы я ващпеманама не парю шо этот за Дарт Крайт... я ток по clone wars и про империю могу беседовать а про древние времена это не ко мне)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 06 Ноября 10, 18:54 | Сообщение # 668 |
Полковник
| Древние времена? 137 после битвы за Явин...годы войны с Йужань Вонгами) Он так же был в клонических войнах и в имперское время...но тогда он был джедаем...звали его тогда А'Шарад Хетт, сын Шарада Хетта, его учителем являлся Ки-Ади Мунди, а через после он стал учится у Ан'я Куро.. Во время клонических войн, был генералом, и хорошо знал Энакина - они были хорошими друзьями..Их связывала общая родина..Татуин...Крайт был песчаным человеком, и после приказа 66, он вернулся домой и начал вести свою войну с Империей..но после нашествия Вонгов, в путках пал на темную сторону и провозгласил себя Лордом ситхов и ужаса
|
|
| |
Ронворн | Дата: Суббота, 06 Ноября 10, 18:54 | Сообщение # 669 |
Полковник
| LM432, игра прикольная, но очень короткая =(( я ее за 3 часа прошел(
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 11:36 | Сообщение # 670 |
Рядовой
| ааааа я припоминаю Дарта Крайта... но мало о нем знаю))) Ки-Ади Мунди был его учителем??? ого)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 11:58 | Сообщение # 671 |
Полковник
| Да, а потом Темная Леди) Прожил он так долго из-за доспехов Вонгов, они его и пожирали и поддерживали в нем силы, Создал свою академию, поменял закон 2х, на: "Властвует один, а все остальные жаждут власти" На самом деле, он пал на Темную сторону не из-за долгих мучений у Вонгов, основной причиной являлась его вера в то, что после приказа 66 всё, ему дорогое, было уничтожено.
|
|
| |
Duron | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 12:14 | Сообщение # 672 |
Полковник
| А вот это я уже где то слышал. К сожалению НОД и наследие это темные пятна в моем познании истории. Но честно говоря устаешь что очень много кто из персонажей с Татуина. Тут на самом деле какой то затертый ход уже.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 14:00 | Сообщение # 673 |
Рядовой
| а мне в пб до аппа осталось 33%)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 15:22 | Сообщение # 674 |
Рядовой
| мда Оби Ван в тему! ХД))) во время приказа 66 многие потеряли все самое дорогое...(
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 17:35 | Сообщение # 675 |
Полковник
| ПБ? ххм не слышал, не ужели ты понял что ПВ говно и бросил?
|
|
| |
ObiVan | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 18:22 | Сообщение # 676 |
Рядовой
| я в ПВ и не играл,я не люблю ни вар кравт ни ПВ я увлекюсь Шутерами и Гонками! ПБ онлайновский шутер,Типа контры но совсем другое))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 19:44 | Сообщение # 677 |
Рядовой
| говно это старьё вроде вар крафта) у нас в городе в подобный бред неиграет уже никто) да и в Волгограде тоже... эпоха Вар Крафта закончилась 3 года назад... смирись чел ты играешь в отсталое старье)
Сообщение отредактировал ForcE - Понедельник, 08 Ноября 10, 19:44 |
|
| |
ObiVan | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 10:03 | Сообщение # 678 |
Рядовой
| Форс,ты это кому говоришь то ?? я то наоборот неиграю вообще в подобного рода игры,да и ПВ мне не нравиться!
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 17:53 | Сообщение # 679 |
Полковник
| Quote (ForcE) говно это старьё вроде вар крафта) у нас в городе в подобный бред неиграет уже никто) да и в Волгограде тоже... эпоха Вар Крафта закончилась 3 года назад... смирись чел ты играешь в отсталое старье) Эти слова разбивают мне сердце) ИМХО Игра цениться не годом выпуска и графикой а интересом. Если в игру не интересно играть ее не спасет и использование 11 дирекста.
Сообщение отредактировал Duron - Вторник, 09 Ноября 10, 17:58 |
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 19:34 | Сообщение # 680 |
Майор
| Ммм...как давно я не заглядывал сюда...всем привет)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 20:47 | Сообщение # 681 |
Полковник
| ForcE, ахахаха, давно я так не смеялся...у тя синдром ЗаДрОтИнКо ееее ахахах, мляяя, Duron, золотые слова) могу только добавить, что во всех играх есть, что-то интригующие и интересное (даж ПВ туда включу), но тут как не крути вов считается самой популярной игрой в мире, 12 миллионов играет все-таки) делаем вывод: раз в вов играет больше всего человек, то она является одной из самых красивейших и самой интересной игрой) З,Ы. если не нравится графа поставь на максималки :Р 123и-скайвокер, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сколько тебя уже не слышал!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!)))
Сообщение отредактировал Реворн - Вторник, 09 Ноября 10, 20:49 |
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 20:59 | Сообщение # 682 |
Полковник
| Урааа 123и-скайвокер, пришел. Круто. Привет))))) Реворн Тогда уж Тетрис.
Сообщение отредактировал Duron - Вторник, 09 Ноября 10, 21:01 |
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 21:01 | Сообщение # 683 |
Полковник
| ForcE, специально для тебя полазил по инету и нашел такую инфу, что даже пиратка вов ВАРСОНГ (это один сервер) обгоняет весь по ПВ по посещаемости, количеству игроков, по работоспособности и многим другим показателям :Р EPIC FAIL ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 21:03 | Сообщение # 684 |
Полковник
| Duron, а у тя остались связи с кем-нибудь с этого форума? я сейчас думаю опять 2-3 людям напишу, вдруг вернутся)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 21:08 | Сообщение # 685 |
Полковник
| Доо тетрис, надо возвращаться к истокам) пойду свой найду ща поиграю)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 21:09 | Сообщение # 686 |
Полковник
| Ща будет к нам еще одно дополнение) а через некоторое время еще один человечек вернутся должен))
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 22:27 | Сообщение # 687 |
Главно-командующий
| драсти народ)))) ВОВ злоооооо)))) блин...я в нее уже 2,5 года играю))) хорошо хоть не в официалке, а то б разорился)) графика норм в вов имхо))) мне хватает))
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 22:37 | Сообщение # 688 |
Главно-командующий
| Quote (Bulat) драсти народ)))) ВОВ злоооооо)))) блин...я в нее уже 2,5 года играю))) хорошо хоть не в официалке, а то б разорился)) графика норм в вов имхо))) мне хватает)) Привет) а какой сервер?
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 22:42 | Сообщение # 689 |
Главно-командующий
| wowcircle.com x25
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 22:51 | Сообщение # 690 |
Полковник
| Bulat, клон, привет!!!!! Реворн, Ну у меня вроде в аське были трипс и кукушонок, надо будет заняться.
|
|
| |