Что случилось?
|
|
DARTSAYON | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| Люди,наверное я не единственный кто это заметил,но посмотрите что случилось с нашим сайтом.Когда я пришел сюда,все обсуждали Дарта Вейдера,какой звездалет круче и т.п.А сейчас у нас прогрессирует тема Офф-Топа:Асоциации,что выдумаете об юзере над вами или какая музыка звучит в ваших колонках.Скорее всего это из-за того,что на сайе все уже старички и новых идей нет.Мне кажется с этим надо что-то делать!
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 21:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Согласен, но что????
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 22:08 | Сообщение # 3 |
Главно-командующий
| Quote (Реворн) Согласен, но что???? Раскрутить сайт в рунете
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Я уже написал что это все из-за недостатка новых идей.Нужны новички.Им есть наверное что обсудить.......
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 25 Сентября 08, 19:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| это всё из-за вас!!!! если бы хотя бы иногда заходили, было бы о чём поговорить, а так тут просто нет кикого!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Moul | Дата: Пятница, 26 Сентября 08, 12:14 | Сообщение # 6 |
Darth Mefisto
| Угу, так о чём говрить будем?
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 26 Сентября 08, 16:20 | Сообщение # 7 |
Генерал
| ali-reid, да будет тебе известно:я каждый день захожу на сайт,просто поддерживать такие темы типо "Ассоциации" мне в лом!
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Среда, 01 Октября 08, 08:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| нужно придумывать новые темы)
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 01 Октября 08, 09:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| согласен, Нужно что то новое и интересное! нужны девчёнки!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Среда, 01 Октября 08, 17:42 | Сообщение # 10 |
Генерал
| ali-reid, ты их уже всех распугал!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 01 Октября 08, 20:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| DARTSAYON, ну я ведь с любовью
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Четверг, 30 Октября 08, 11:46 | Сообщение # 12 |
Главно-командующий
| Нужно: 1) Найти Венома и вдолбить ему в бошку чтобы он почистил "спёренные" статьи с имперского цирка(пер. с модерского с Имперского Бастиона) и написал свои за место их. (пер. с модерского: Найти ув. ДартВенома и позвать его сюда чтобы он разобрался с проблемами) 2) Организовать какой-то конкурс, вроде конкурса писателей или конкурса фан-арта. 3) Сделать баннеры дружественных сайтов (а для этого надо найти) 4) Поменять фон(наверное он уже всех достал), но наверное надо сохранить его, а то мало ли что(ну в архив например). 5) Решить пару вопросов: 1) Удалить всех лишних пользователей ботов(надо уговорить Венома дать право модерам удалять пользователей) 2) Найти BanE и Трипса, а то они давно не появлялись.
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Четверг, 30 Октября 08, 11:47 | Сообщение # 13 |
Главно-командующий
| И ещё наконец то дать мне ещё 2 очка репутации!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Декабря 08, 20:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| предлогаю революцию! старого Админа отправляем в отставку, на последок может устроить корпоративный пик ник. И назначаем нового, более эфективного и действенного!! с прекрасной улыбкой и хорошей фантазией! кто со мной согласен закиньте на счёт мобильного телефона пару денег, в целях финансирования. кстати я лозунг придумал уже!!! Власть народу! Уважение чёрным! Детям мороженое! Бабе цветы!
|
|
| |
Moul | Дата: Вторник, 09 Декабря 08, 21:30 | Сообщение # 15 |
Darth Mefisto
| Quote (ali-reid) предлогаю революцию! старого Админа отправляем в отставку Мне кажется, легче опять свергуть тебя... чем админа. Админа не будет, не будет и сайта...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 10 Декабря 08, 09:56 | Сообщение # 16 |
<•> <•>
| Quote (ali-reid) предлогаю революцию! старого Админа отправляем в отставку, на последок может устроить корпоративный пик ник. И назначаем нового, более эфективного и действенного!! с прекрасной улыбкой и хорошей фантазией! кто со мной согласен закиньте на счёт мобильного телефона пару денег, в целях финансирования. Чувствую повстанцев, мятеж...
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Среда, 10 Декабря 08, 22:41 | Сообщение # 17 |
Майор
| Немедленно прекратить мятеж!!!Мы останемся верны нашему админу и Императору!
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 11 Декабря 08, 23:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Нам нужен новый Император! с хорошей улыбкой и фантазией. тот кто востановит падщую империю и вернёт нашёй армии былую славу.
|
|
| |
Moul | Дата: Пятница, 12 Декабря 08, 21:42 | Сообщение # 19 |
Darth Mefisto
| ali-reid, а кикие от вас будут предложения по улучшению?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 19:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Moul, я предложил, Новый Админ - новая эра!
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 21:20 | Сообщение # 21 |
Майор
| я буду сражаться за нашего Императора!!!Никто не имеет права занять его места!!!
|
|
| |
джек | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 17:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (THX-3845) 3) Сделать баннеры дружественных сайтов (а для этого надо найти) ну у мя есль сайт про ЗВДобавлено (17 Декабрь 08, 17:16) --------------------------------------------- кстать я за повстанцев надо свергнуть старого админа ибо сайту нужен хороший админ долой империю вперёд республика
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 00:13 | Сообщение # 23 |
Майор
| тааааааааааак.............ещё метежники!)Разводятся как........кролики)Отстреливать вас надо!))
|
|
| |
BanE | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 08:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (THX-3845) 2) Найти BanE и Трипса, а то они давно не появлялись. Чё меня искать я захожу изредка подчищяю форумчег когда есть возможность. Долой повстанцев!!!!!!!!!!!!! Вся власть СИТХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пам пам пам пабам пабам.....
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
джек | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 14:59 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| вернём республику да здравствует королева долой императора и лордов.республика ещё расцветёт
|
|
| |
DartSheider | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 15:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Веном, забань их
Оптимист - тот, кто даже на кладбище видит плюсы
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Пятница, 19 Декабря 08, 21:37 | Сообщение # 27 |
Майор
| джек, в каком месте она расцветет?
|
|
| |
|
ADMIRAL | Дата: Суббота, 20 Декабря 08, 00:16 | Сообщение # 29 |
Майор
| я даже знаю между кем))
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 08, 16:19 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (ADMIRAL) я буду сражаться за нашего Императора!!!Никто не имеет права занять его места!!! Quote (ADMIRAL) Долой повстанцев!!!!!!!!!!!!! Вся власть СИТХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ADMIRAL) Я за Венома!долой мятежников-ситхов! dwarf *ополизы! :p и чего вы боитесь,
Сообщение отредактировал ali-reid - Воскресенье, 21 Декабря 08, 16:20 |
|
| |