Насчёт ролевой игры
|
|
Qail | Дата: Четверг, 10 Июля 08, 11:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте народ. Посмотрел ваш сайт - Ролевая игра, которая находится на форуме систем Mybb. Её надо заполнять. Но сначала полностью поменять движок, Необходимо поставить Invision Power Board + inferno дополнение превращает форум в ролевую игру. Думаю там будет интересней, и от людей отбоя не будет.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Пятница, 11 Июля 08, 20:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| А что за Инферно? Очень интересно.. просто я очень хочу создать Ролку тоже, только она будет больше напоминать Симс (ну надо деньги зарабатывать, тратить)
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Qail | Дата: Суббота, 12 Июля 08, 02:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть такой скрипт для движка форума IPB. Можно его купить за 2000р в год движок и за 1000рублей скрипт инферно. Можно ещё зайти на plati.ru и поискать, если я не ошибаюсь, один человек там продаёт крэкнутый invision power board + inferno за 5 долларов. Но одна проблема купить, другая установить, третья, его настроить. Админы, за это стоит браться только в том случае если вы умеете с этим всем обращаться.
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 15:55 | Сообщение # 4 |
Darth Mefisto
| Qail, зафиг покупать?!!? Его спокойно можно найти на сайтах вареза...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 18:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нет.. просто с пиратством связываться опасно.. лучше уж купить.. эх.. где теперь только деньги взять!
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 20:25 | Сообщение # 6 |
Darth Mefisto
| Мда... Чтож за поколение такое правильное...?
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Qail | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 02:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Движком ipb пользуют многие бесплатно. Ибо платными пользуются обычно юридические лица. Поэтому шанс того что найдут и отпинают равен нулю. А если это не найти бесплатно, то никаких проблем вообще достать деньги. Поставили на сайт tak.ru и получаете понемногу в день(платят по 50-60 копеек за клик по рекламе), так и накопится на покупку. ну или можно поставить google adsense, реклама будет иметь формат - 5 ссылок и под ними описание. Пример можно здесь глянуть ifantasy.ru(мой сайт ) они платят по 20 центов за один клик по рекламе, потом когда наберётся 100долларов можно будет почтовым переводом забрать. И хватит денег на всё!
|
|
| |