Суббота, 19 Сентября 20, 03:51
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Судьба - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
-=STAR WARS=- Форум » Работа форума » Архив » Судьба
Судьба
SeiДата: Воскресенье, 11 Мая 08, 11:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Солнце зашло за горизонт совсем недавно, хотя казалось, что прошла целая вечность. Вечность, погруженная во тьму. Тусклый свет звезд закрыли тяжелые, низко плывущие тучи, безрадостно предвещающие холодный дождь. Под самыми облаками шныряют туда-сюда какие-то существа, напоминающие шираков, обозначенные лишь черными силуэтами. Тихо стонет лес, вселяя ужас перед чем-то безмерно опасным, и безумно таинственным, заставляя сердце биться чаще с каждым новым стоном. Тяжелое дыхание шумно вырывается из груди, рассеиваясь клубами бледного пара… Тьма обступила со всех сторон, норовя уничтожить единственный источник света, и, наконец, добраться до тех, кто скрывался от нее в его лучах…

Единственное что оберегает от всепоглощающей тьмы – мерцание двух саберов. Темно-синий и белоснежный… клинки порхают, будто в танце. Удар… Блок…Новый удар… Серия кажется бесконечной… Концентрация слабеет, забирая с собой точность ударов и быстроту блоков… И каждый новый удар, стремящийся пробить слабеющий блок отдается болью во всем теле.

А кругом лишь темнота, которая будто поглотила весь остальной мир. И звенящая тишина, нарушаемая лишь гудением двух сабером, почти заглушающее сбитое, тяжелое дыхание и шелест одежд.

«Странно, мои силы на исходе, а он будто не чувствует ни тени усталости…»

Доля секунды упущена… клинок уже вырвался из стойки, начал движение по широкой дуге… Полностью заблокировать не выйдет, только максимально ослабить…Удар… Сноп искр… Два клинка застыли в клинче. Темно-синий луч энергии полоснул по ноге, рассекая плоть и обжигая ее…Вспышка боли… Сдавленный вскрик … Сила притупляет боль, но усталость наваливается с новой силой, принося с собой чувство отчаяния.

Раздался глухой звук удара о землю, сил держаться на ногах уже не было. Жалобный взгляд на человека, застывшего в стойке напротив. Голубоватое мерцание меча освещает часть лица и темный капюшон, закрывший глаза. Глубоко внутри мелькнул огонек гнева, с каждой секундой норовящий превратиться в пожар. Гнева не на «непобедимость» противника, а на собственную беспомощность…

Прислушиваюсь к Силе, пытаясь понять его эмоции, мысли… но он умело блокирует их. Чувствуется легкое колебание, и вдруг, что-то теплое прижалось к спине, сжимая в объятьях. У самого уха, сквозь покрывало Силы, послышался знакомый, ласковый голос:
-Почему это я чувствую в тебе гнев?
-Просто…
-Никаких просто, - продолжил голос без тени нажима, - Ты ведь джедай, падаван! Нет эмоций, помнишь?
-Да.
-Славно. - с его лица вдруг пропала строгость и холодность спокойствия. – Главное, помни, никогда нельзя позволять гневу управлять собой, и, уж тем более, пользоваться им. Это ведет к Темной стороне.
-Хорошо, Учитель.

Внезапно, сквозь Силу, нежный поцелуй скользнул по губам… В ответ на удивленно-смущенный взгляд, Мастер лишь весело улыбнулся, а в почти черных глазах сверкнул некий задор.
-Позволь Светлой Стороне направить тебя. – Едва слышно сказал он, протягивая руку, что бы помочь мне подняться на ноги.

С шипением взвились в воздух, и вновь скрестились, клинки. Вновь наполнился холодный воздух гудением, вновь его пронзили яркие искры… Темно-синий и белый …Как ночное небо и звезды… они неотделимы друг от друга… как и наши судьбы, хотя мы тогда еще не знали этого…


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
BanEДата: Вторник, 13 Мая 08, 15:14 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 1184
Награды: 0
Статус: Offline
clap clap clap clap clap clap Здорово!!!!!!!!



— Всему есть предел!
— Разве есть предел женским желаниям?
 
-=STAR WARS=- Форум » Работа форума » Архив » Судьба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2020