Фильмы по Играм.
|
|
ali-reid | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 19:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| вы слышали скоро снова будет чему порадоваться http://gameit.ru/2007/02/20/28_game_movies/
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 21:00 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Фильм Хитман у меня есть, советую посмотреть. Большая часть съёмок в России.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 21:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| Говно, твой хитман. Полное обсирательство нашей страны!! Вешать надо за издевательство над Хитманом и над РФ!!!
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 22:27 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Ты не суди с точки зрения патриотизма, за рубежом во многом о нас так идумают что у нас в ментуре работают мужики по 150 кг и работать они не умеют. Сюжет не обычен да и главный герой мне понравился. Это моё мнение, я ожидал худшего.
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 23:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ага!! Необычен!! Брат президента РФ продает наркоту, кругом шлюхи, солдаты в шапках (в летнее время года), какой-то несчастный юнец в роли Хитмана (ну не выглядит так солидно как в игре) и конечно надпись "Народнъ театр Иван Вазов". Сюжет туп до ужаса! Хуже некуда. За послдение десять лет кроме Обители Зла не сняли ниодного нормального фильма по игре. Примером может послужить Бладрейн, Дум и Alone the Dark. Полный Маразм... Голевуд с каждым годом снимает фильмы все тупее и тупее. Особенно прикалывает их погоня за американской мечтой, пример которой можно увидеть в фильме "Клик".
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 10:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| кстати, я ведь даже DooM не видел, надо позырить!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 11:22 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Бинбас_Ванд) Ага!! Необычен!! Брат президента РФ продает наркоту, кругом шлюхи, солдаты в шапках (в летнее время года), какой-то несчастный юнец в роли Хитмана (ну не выглядит так солидно как в игре) и конечно надпись "Народнъ театр Иван Вазов". После такого описания обязательно посмотрю
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 13:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| ali-reid, Quote кстати, я ведь даже DooM не видел, надо позырить! В Думе тоже фигня... единтственная схожесть - это база на Марсе и монстр... и то, только один вид.
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 14:15 | Сообщение # 9 |
Главно-командующий
| Quote (Бинбас_Ванд) Ага!! Необычен!! Брат президента РФ продает наркоту, кругом шлюхи, солдаты в шапках (в летнее время года), какой-то несчастный юнец в роли Хитмана (ну не выглядит так солидно как в игре) и конечно надпись "Народнъ театр Иван Вазов". Quote Сюжет не обычен Сюжет туп до ужаса! Quote я ожидал худшего. Хуже некуда. За послдение десять лет кроме Обители Зла не сняли ниодного нормального фильма по игре. Примером может послужить Бладрейн, Дум и Alone the Dark. Полный Маразм... Голевуд с каждым годом снимает фильмы все тупее и тупее. Особенно прикалывает их погоня за американской мечтой, пример которой можно увидеть в фильме "Клик". +1
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 14:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| +2
|
|
| |
ЧеХ | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 14:11 | Сообщение # 11 |
Капрал
| А мне Doom понравился,вообще зашибись кинчик и смысл(сюжет) и режисерская работа и т.п в общем фильм супер. Хитман понравился но не так что бы запомнился,посматрел 1 раз и удалил с компа и все..больше и не тянет а вот Дум посматрел бы еще хотя жаль нету больше у меня да и друзей
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 21 Июня 08, 20:15 | Сообщение # 12 |
Майор
| А какой сижет игры Дум?
|
|
| |
|
ali-reid | Дата: Суббота, 27 Декабря 08, 19:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ёв!!! кстати! кода там выход Варка???
|
|
| |