БАР "Пситх"
|
|
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:48 | Сообщение # 211 |
Правая рука Императора
Статус: Offline
| - Глаза разуй - весело отозвался я - вот прямо внизу страницы - роллы с угрём, роллы с лососем... сам посмотри уже...
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:52 | Сообщение # 212 |
Майор
| /вхожу в бар, попутно оглядев нового вышибалу/ /*Мнде, пугало у входа поставили, ну да ладно. Спокойнее будет. Хотя бы визуально, а будет сино бузить - порекомендую бармену пару-тройку нормальных вышибал*/ /аккуратно отряхиваю плащ от капель дождя и прохожу к уже облюбованному ранее столику в углу в полумраке, слегка киваю Kein'у/ Приветствую тебя, старый знакомец. Бармен, стакан чистой воды. В чистой кружке. И пару ростбифов.
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:53 | Сообщение # 213 |
Капитан
| /*хммм...точно...похоже до сих пор меня мучат похмельный синдром*/тогда давай-ка мне пол кило роллов с угрем...
УУУУУУ!!!!ААААААА!!!!СМЕЕЕЕЕРРРТТТЬ!!!! RF online: Trian---Белка---Stabdis---36lvl---заморожен---коммандо-бомж Katan---Тост---Psiho---43lvl---в процессе---каратель-танк О_о
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:54 | Сообщение # 214 |
Правая рука Императора
| / Я поставил на стол воду и ростбифы и вернулся за стойку/ /Асиду/Я широко открыл глаза - Сколько, сколько?!
Сообщение отредактировал TriPS - Вторник, 24 Июля 07, 08:54 |
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:56 | Сообщение # 215 |
Капитан
| /упал...посмотрел из под стойки бара заплывшими глазами/ПОЛ КИЛО!!!
УУУУУУ!!!!ААААААА!!!!СМЕЕЕЕЕРРРТТТЬ!!!! RF online: Trian---Белка---Stabdis---36lvl---заморожен---коммандо-бомж Katan---Тост---Psiho---43lvl---в процессе---каратель-танк О_о
Сообщение отредактировал ACIDsgg - Вторник, 24 Июля 07, 09:01 |
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 08:59 | Сообщение # 216 |
Правая рука Императора
| /*А он не обожрётся?!* - подумал я, ещё больше удивляясь. Но заказ передал дроиду повару./ - Подожди немного.
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:02 | Сообщение # 217 |
Главно-командующий
| /выглядываю из под обреза капюшона.../ /тихим госолом почти шепотом/ а это ты...зраве будь пират...опять по делу? я тут асасину пристроил...знаю твой скепсис...небоись справиться...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:07 | Сообщение # 218 |
Капитан
| /еле поднялся и сел на стул...посмотрел в окно на свой драндулет...*похоже я ночью сбил кого-то...причем не раз...*/
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:07 | Сообщение # 219 |
Правая рука Императора
| /Я посмотрел на этого новоявленного охранничка... мдя... ассасин... Потенциала практически нету... Но боец вроде сильный... Да и вобще, зачем мне вышибала-то? У меня стазисное поле есть... На крайний случай.../ /Проехал дроид и привёз Асиду роллы/
Сообщение отредактировал TriPS - Вторник, 24 Июля 07, 09:08 |
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:10 | Сообщение # 220 |
Капитан
| /*МММММ...роллы!!!*сижу ем роллы/ням...ням...ням...Налей-ка эля бармен...
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:12 | Сообщение # 221 |
Правая рука Императора
| / По воздуху Асиду прилетел стакан эля/
|
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:19 | Сообщение # 222 |
Капитан
| /доедаю последний ролл,допиваю эль...*на удивление было вкусно*оставляю денег на стойке...иду и сажусь отдохнуть.../
Сообщение отредактировал ACIDsgg - Вторник, 24 Июля 07, 09:22 |
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:23 | Сообщение # 223 |
Главно-командующий
| ACIDsgg, колега я бы попросил внимательнее следить куда садитесь...данный угол занят...этот столик наш...попросил бы вас найти себе другой.../поправляю шест/
|
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:27 | Сообщение # 224 |
Майор
| kein, так я и не обижаю пока что... Ты мне ток одно скажи - откель ты себе в ученицы-ассасины таких девУшек симпатичных берешь?
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
ACIDsgg | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:28 | Сообщение # 225 |
Капитан
| Злые вы...уйду я от вас...пойду снова людей давить!/собираюсь и ухожу из бара/
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:31 | Сообщение # 226 |
Правая рука Императора
| /Я стоял и слушал разговоры. Мне пока всё равно нечего было делать.../
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:34 | Сообщение # 227 |
Главно-командующий
| Kard, Коррибан...Корусант...женьщины ближе к Темным...изначально...они живут эмоциями...быстрее понимают что свет их ограничивает... бармэн...еще эль.../отправляю стакан до стойки...падая о стойку он разбиваеться.../ хммм...стакан запиши на мой счет...как и вчерашнего дроида...
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:36 | Сообщение # 228 |
Правая рука Императора
| /Новый стакан летит на столик сифов. *Как то тяжеловато в последнее время...* - подумал я/
Сообщение отредактировал TriPS - Вторник, 24 Июля 07, 09:46 |
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:39 | Сообщение # 229 |
Майор
| /*Мнде... Бармен не упускает возможности лишний раз блеснуть силой... Зачем?*/ /доедает ростбифы/ Бармен, кувшин с чистой водой. И уберите грязную посуду. Мешает.
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:42 | Сообщение # 230 |
Правая рука Императора
| /*Мдаа... Вон тот сиф на меня так посмотрел насмешливо... типа как "Чё выделываешься" мдя. Просто ленивый я немного...*- Я беззвучно засмеялся... Р5 поехал с кувшином воды и убрал посуду./
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:45 | Сообщение # 231 |
Главно-командующий
| Kard, не будь таким снобом...пусть развлекаеться...ты так и ненаучился контролировать выражение своего лица...или это отпечаток профессии?...хотя...чем скрывать эмоции лучше уж их неиметь вовсе...как бизнес пират?
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:49 | Сообщение # 232 |
Правая рука Императора
| /Я стоял, опершись на барную стойку. В баре было двое сифов... Да и они говорили о своём... Теперь только я начал понимать, откуда бармены всегда много знают... мдяяя... /
|
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:51 | Сообщение # 233 |
Майор
| kein, я и не скрываю свои эмоции в данном случае. Просто не вижу смысла в дешевых понтах... Как вы, сифы, их любите - просто смех берет. /легкая ухмылка/ А бизнес идет. потихонечку-полигонечку, но идет...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:53 | Сообщение # 234 |
Главно-командующий
| Kard, как тебе бармен?...Тьма сильна в нем...но все еще цепляеться за нейтралитет...забавно правда?...как считаешь здесь можно говорить о делах?.../*хммм...наблюдает...шпион?...или любопытен невмеру?*/
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:56 | Сообщение # 235 |
Главно-командующий
| Kard, /ухыляюсь.../ давноли ты стал таким снобом братишка?...панты это привелегия джыдов и неудачников...я уже давненько вырос из этого...уж кто-кто а ты должен бы знать...
Сообщение отредактировал kein - Вторник, 24 Июля 07, 09:58 |
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 09:56 | Сообщение # 236 |
Правая рука Императора
| /*...Ещё подумают что я шпионю...* Я пошёл на кухню, проверить всё ли в порядке с прибывшим товаром/
|
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 10:04 | Сообщение # 237 |
Майор
| kein, Тьма сильна в нем. И нейтралом он уже точно не станет. А понты и дешевые внешние эффекты присущи всем вам сифам... А уж юным Дартам тем более. И ты не лишен этого, кста, ибо хоть и вырос внешне, но во многом еще тот же самый мальчишка, с которым мы в свое время оттягивались....
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 10:07 | Сообщение # 238 |
Главно-командующий
| Kard, ...рассмешил...молодец...давноли ты сам от нас ушел?...ты наемник небольше года...а уже такой пафос...нерановатоли?...или жалеешь что отдал свой мец?
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 10:10 | Сообщение # 239 |
Правая рука Императора
| /Выгребаю дроида-повара из под кучи коробок. Сволочи, кто ж догадался отдать их дроиду?!... Чё там привезли? Опять мясо банты... Вырезка из оррея... Ноги ронто... блин. Хорошо хоть вомповых крыс не привезли, а то крысиный грипп ходит.../
|
|
| |
Kard | Дата: Вторник, 24 Июля 07, 10:25 | Сообщение # 240 |
Майор
| kein, а откель такая информация, что отдал? /ухмыляюсь/
|
|
| |