БАР "Пситх"
|
|
TriPS | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 12:44 | Сообщение # 541 |
Правая рука Императора
Статус: Offline
| Убрали пару столов и поставили кабинки. Бар постепенно так переоборудуем в ночной флирт-клуб. А я из бармена превращусь в диджея
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 12:46 | Сообщение # 542 |
Правая рука Императора
| тьма, сказали же ролевая тема, умник откуда у тебя столько???
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 12:46 | Сообщение # 543 |
Майор
| /смотря на эту сцену и поедая мясо подумал/ /*мда что-то ситхи и остольные спятили...*/
|
|
| |
тьма | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 12:53 | Сообщение # 544 |
Полковник
| построили -/сказал я трипсу//*нас ведь много че ты хочеш? и темболее мы любим кровь нуи вот воюем! из другой голактики прелетели и крейсер с файтерами отвоевали и он мне достался!*/
Сообщение отредактировал тьма - Пятница, 03 Августа 07, 13:06 |
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:20 | Сообщение # 545 |
Генерал
| /тьме/ - От "Василиска" никогда не откажусь, да и Kard с руками оторвёт!
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:25 | Сообщение # 546 |
Генерал
| /Бармену/ - Не грузись, самое крутое место у тебя будет. Вон смотри - джедаев завидки берут!
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:29 | Сообщение # 547 |
Правая рука Императора
| - Я гружусь? когда?!
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:35 | Сообщение # 548 |
Майор
| /постоял подумал/ /*мда что за идиотство собираются воевать лучше пойду в академию доложу ситуацию...*/ /отдал бармену 60 кредов. и ушёл в академию/
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:35 | Сообщение # 549 |
Генерал
| Quote (TriPS) Жалко что нету здесь девушек моего возраста, ой жалко Quote (TriPS) Убрали пару столов и поставили кабинки. Бар постепенно так переоборудуем в ночной флирт-клуб. А я из бармена превращусь в диджея А вот тогда!
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:37 | Сообщение # 550 |
Генерал
| /Громко, на весь бар/ - Камрады ситхи! А вам не кажется что эта вся хрень, а именно стычка с другой фракцией ситхов - заговор джедаев?
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:49 | Сообщение # 551 |
Правая рука Императора
| /*Нука посморим чё Тёмный скажет*/
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:53 | Сообщение # 552 |
Главно-командующий
| Metal, да есть такое дело... /тем временем моей команды строить для дроидов никто неотменял а потому рядом с баром выросло еще одно помещение вход в которе начинаеться прямо за нашим столиком...у двери стоят два дроида НК-Кард-1/
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 13:53 | Сообщение # 553 |
Майор
| /вернулся в бар и услышал последнюю фразу ситха(Metal)/ ЧТО?????ЭТО ПО ВАШЕМУ ЗАГОВОР ДЖЕДАЕВ???????ЭТО ЛОЖЬ!!!!
Сообщение отредактировал 123и-скайвокер - Пятница, 03 Августа 07, 13:55 |
|
| |
kein | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 14:05 | Сообщение # 554 |
Главно-командующий
| /из пристройки высыпало 5 дроидов встали вокруг столика...подняли мандолорианские винтовки/ так...джедай давай потише...мнето пофиг...а дроиды модель экспериментальная...еще пальнут ненароком...а тут народ в кабинках флиртует...не шубурши вобщем...
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 14:08 | Сообщение # 555 |
Майор
| /*вот !#@!#!!@!@$!!!#@!@!$!@$#$$*/ /пошёл к ближаешему столу и сел нахлобучив капюшон на голову/
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 14:13 | Сообщение # 556 |
Главно-командующий
| /дал сигнал дроидам...подошли выслушали ЦУ...ушли в сифскую пристройку дорабатывать программу...я сел на тоже место...подозвал Вышибалу-Асасинку...отправил в пристройку...тренировать дроидов...вместо нее поставил в режиме патрулирования 3-х дроидов/ бармен...дай эля...устал я от этих нервных...
Сообщение отредактировал kein - Пятница, 03 Августа 07, 14:15 |
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 14:22 | Сообщение # 557 |
Правая рука Императора
| - ыгы, пей.
|
|
| |
kein | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 14:29 | Сообщение # 558 |
Главно-командующий
| /*хороше...так...что нам еще в мастерскую надо?...надо незабыть спросить у остальных...тааак...верстак для работы с оружием и броней есть...оружейная есть...дроидная есть...мастерская для байков есть...блин чето забыл...ладно дроиды есть достроят...*/
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 14:40 | Сообщение # 559 |
Майор
| /обратился к Kein"у/ слушай а зачем вам тут мастерская?
Сообщение отредактировал 123и-скайвокер - Суббота, 04 Августа 07, 14:47 |
|
| |
kein | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:27 | Сообщение # 560 |
Главно-командующий
| /*хммм смелая моська(с) МiB*/ /отвечаю/ а почему бы и нет?я знаешь ли привык кнекоторому комфорту...в моем понимании это когда "катлеты отдельно мухи отдельно"(с)ВВП...в баре надо есть...починять клинки надо в мастерской...а у бармена вон дроиды станенькие...за разумную скидку мы ему их переберем...починим...и за хорошую еще и свои модули вставлять небудем /ухмыляюс/...опять же вы вот я вижу в гоночных очках молодой человек...а байк вы простите где ставите?...а починяете?...вотт...а я видители здесь живу практически...и выхожу крайне редко...вот придет комне сюда Кард..а на подлете у него байк сломался...чего делать?...да невопрос згнали дали команду дроидам...или самим тож покопаться в кайф бывает...так что небольшая подвального типа мастерская и здесь непомшает и нам полезно...на поверхности то только вход...помещение 7 на 8...там пара дроидов...я как вы могли заметить здесь в некотором роде за спокойствие отвечаю...и наши дроиды потрулируют бар...их соответсвенно тоже ремонтировать и модернизировать надо...такие вот дела...
|
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:36 | Сообщение # 561 |
Полковник
| -я тут подумал а не зделать нам спальные нумера?у теб я вижу дройды работу закончили.заржавеют есчо пусть поработуют!а то за столом дрыхнуть неохота!- сказал я кейну
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:48 | Сообщение # 562 |
Главно-командующий
| /поверулся в его сторону и повысил голос так чтоб тьма, меня услышал/ ты знаешь дружище...после Академии на Корусанте и Академии на Коррибане мне уже все равно как спать...тем более что мой сон совсем непохож на сон обычного гуманоида...за пристройку и подвал я заплатил бармену...и продолжаю платить аренду...и хотя и получаю скидку как один из спонсоров создания Бара и его постоянный клиент и посовместительству глава службы безопасноси...НО хочу заметить что все инициированные перестойки оплатил из своего кармана...а ты еще и дроидами нашими пользоваться хочешь...а Сила тебе на что?...а крылья?...хотя...вон бармен решай с ним... /*хот лично мое мнение здря это...здесь бар...но решать немне а бармену...его заведение в концето концов...*/
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:51 | Сообщение # 563 |
Правая рука Императора
| - А действительно, зачем? Учись отдыхать медитативно - рассмеялся я. - Можешь даже не спать.
|
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 21:57 | Сообщение # 564 |
Полковник
| - я медетирую только перед боем!- сказал я трипсу - это своеабразная тренировка
|
|
| |
kein | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 22:02 | Сообщение # 565 |
Главно-командующий
| /сажусь за столик прислоняюсь к стене...рядом становится 1 из 3-х патрульных дроидов...все дроиды переходят в режим максимального подавления агрессии ...тоесть стреляют при любом действии которое кажеться им агрессивным.../ бармен...будь добр предупреди посетителей...дроиды экспериментальные...программа частично взята из серии НК частично доработана нами...ну и нешность аля Гривус но абсидианово черного цвета это тоже эксперимент...та что пусть неудивляються...тем более на них сейчас глухое энергетическое поле...так что их почти невидно...ладно это мелочи...главное предупреди чтоб нешибко выпендривались...а то я еще главный модуль поведения недоконца настроил /гнусно улыбаюсь/ так что могу намусорить...телами посетителей...пусть вперед платят... /погружаюсь в транс.../
Сообщение отредактировал kein - Суббота, 04 Августа 07, 22:04 |
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 22:25 | Сообщение # 566 |
Полковник
| /вызвали по передачику сказали отбывают ухожу/
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 22:37 | Сообщение # 567 |
Майор
| /стянул с головы капюшон/ /*ладно*/ /kein"у/ а вам нужна помощь?
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 23:46 | Сообщение # 568 |
Правая рука Императора
| /*Какие-то сраные дроиды. Особенно если учесть что ситхи здесь проявляют агрессию*/
|
|
| |
Metal | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 13:25 | Сообщение # 569 |
Генерал
| /глядя на бармена/ - У меня почему!то впечатление, что бармену не нравятся дроиды!!! Я прав или или я прав?
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 23:50 | Сообщение # 570 |
Полковник
| /вошла в бар,несколько раз моргнула привыкая к полумраку,и огляделась/ -хм...довольно мило
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |