Понедельник, 28 Сентября 20, 01:08
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | ИМПЕРИЯ СУСЛИКОВ - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
-=STAR WARS=- Форум » Работа форума » Архив » ИМПЕРИЯ СУСЛИКОВ
ИМПЕРИЯ СУСЛИКОВ
DARTVENOMДата: Четверг, 17 Мая 07, 19:41 | Сообщение # 1
<•> <•>
Группа: Администратор
Сообщений: 945
Награды: 3
Статус: Offline
Некогда, в 458 году, существовала Империя Сусликов. Император Кориор, возглавлявший империю, был строгим, но миролюбивым правителем. На одиннадцатом году правления, был поднят бунт тремя злыми магистраим магиии Фарасом, Итонриалом и Санреком. Более пятнадцати лет длились боевые столкновения между силами Трёх Магистров и Императорскими войсками. Пятнадцать долгих лет войны разрушили прекрасный город Фратернити. Живая, цветущая столица стала руинами уснувшими на века...

В 473 году, 7 июля, состоялась решающая битва. С обеих сторон собралось по двадцать тысяч воинов. Кориор сошёлся в схватке с тремя Магистрами на скале "Судьбоносной". Сразив Фараса и Санрека, император вспорол Итонриалу, самому кровожадному магу, брюхо. Но тот успев выкрикнуть "Мы будем жить вечно!!!", выпустил молнии во властителя и тот отлетев к краю скалы, повис на каменном выступе. Истощённый боем, Кориор сорвался и разбился об камни...

Останки трёх Магистров превратились в артефакты "Стальной", "Огненный" и "Зелёный". Воины, видя что правители их убиты, сложили оружие. Разделившись на три клана и взяв по одному артефакту, они обосновали три города "Стилхэд", "Файрбилл", "Гринсэттин"

Ты нужен чтобы возродить Империю.

ИМПЕРИЯ СУСЛИКОВ

 
DARTVENOMДата: Понедельник, 21 Мая 07, 21:47 | Сообщение # 2
<•> <•>
Группа: Администратор
Сообщений: 945
Награды: 3
Статус: Offline
Клан "ЗЕЛЁНАЯ ДАЛЬ"

Суслики этого клана, обладающие магией, прекрасней и утонченней, чем их собратья. Живут они в лесу и ведут ночной образ жизни, предаваясь играм и танцам. Там, где они ночью танцевали, образуются афрелиевые круги — места, в которых по непонятным причинам трава растёт особенно буйно.
«Зелёные» обладают уникальными талантами. Они умеют исполнять волшебные мелодии, устоять перед которыми не может ни одно живое сердце, а некоторые из этих мелодий обладают такой силой, что заставляют плясать всех живых существ даже против их собственной воли. В некоторых моментах в такую колдовскую пляску пускаются даже вещи.
«Зелёные» могут так же петь чарующими голосами, являются удивительно искусными мастерами в кузнечном или другом ремесле. Их сусличихи ловко владеют веретеном, и нет равных им в искусстве танца. Они знают тайны природы и обладают волшебными силами.
Стандартное экипировка и вооружение: Лёгкие или магические доспехи, луки, мечи, магические заклинания.

Клан "СТАЛЬНОЙ МОЛОТ"

Мощные суслики, обладают большой силой, живут в подземельях. Имеют способность видеть во тьме. В пещерах «стальные» накапливают сокровища из золота, серебра и драгоценных камней, посвящают себя созданию неповторимого оружия и брони, волшебных предметов (если есть необходимость). Они знамениты как рудокопы, кузнецы и воины. Они медленно бегают и не умеют ездить верхом, но за счет большой силы и выносливости, а также качественного оружия и доспехов, являются значительной силой на поле боя.
Они так же отвергают магию и различные суеверия.
Стандартное экипировка и вооружение: Тяжёлая броня, молоты, секиры. Дальнобойная артиллерия.

Клан "ОГНЕННЫЙ ВЕТЕР"

Самый воинственный клан. Используют как холодное оружие, так и магию, но не владеют ими так хорошо как «стальные» или «зелёные». Отличные строители: их замки трудно пробить даже тяжёлой артиллерии «стальных». Небольшими группами совершают диверсионные вылазки в тылы противника.
Внутри клана постоянные интриги, попытки захватить власть над кланом.
Тренируют элитных воинов Эмеральдов, способных действовать долгое время без еды и противостоять магии, но из-за различных проволочек эти войска не многочисленны. Жадные предводители и чиновники используют их в личных целях: в качестве охраны и других целях.
Производят порох и огнестрельное оружие
Стандартное экипировка и вооружение: Средняя броня, мечи, арбалеты, гранаты, пистолеты, пушки, магические заклинания

У каждого клана есть метки: это цветные полоски на передних лапках.
У клана "ЗЕЛЁНАЯ ДАЛЬ" – зелёные полоски
У клана "СТАЛЬНОЙ МОЛОТ" – синие полоски
У клана "ОГНЕННЫЙ ВЕТЕР" – красные полоски
Путешествуя в одиночку или небольшими группами, надевают перчатки, дабы скрыть свою принадлежность.

 
-=STAR WARS=- Форум » Работа форума » Архив » ИМПЕРИЯ СУСЛИКОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2020