Девушки: красота VS интелект
|
|
Alternocrazy | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 23:48 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (General_Grievous) | Заметьте что в этом топике нет ни одного сообщения написаного девушкой | Дык, чуют повышеную активность силы в этом регионе... гы +)) от и не показуются
|
|
| |
kukushonok | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 03:06 | Сообщение # 32 |
Вредная Птичка
| General_Grievous, Quote (Alternocrazy) | Заметьте что в этом топике нет ни одного сообщения написаного девушкой забавно всё-таки | Значит я первая!И отпишусь за всех моих..хм..как же их назвать ...сестёр что ли... BanE, Quote (Alternocrazy) | Все девчёнки с которыми я встречался были глупые и наивные. | А может они хотели казаться такими!Факт -мужчины любят глупеньких!Хи-Хи да Ха-ха и бюст неменьше 2 размера это единственное что интересует сильную половину!Женщины боятся показатся умнее! А вообще ребята я считаю,что некрасивых девушек очень мало... глупых конечно побольше...В принципе основы ваших тутошних рассуждений очень верны..возразить нечего.Просто сидеть и молча читать как твой пол разбирают по костачкам тоже не смогла ,поэтому и ввязалась...хм.. куда точнее чем вот это- Quote ( Alternocrazy, ) | Я считаю, что УМНАЯ, НО НЕКРАСИВАЯ девушка будет боятся исключительно показатся глупой, так, как она прекрасно знает, что природная красота ей уже не грозит, в то время как КРАСИВАЯ, НО ГЛУПАЯ девушка будет прилагать всех усилий для того, что бы быть красивой и в форме перед окружающими ее людьми (мужчинами). Того то мы так и редко встречаем очень красвую, и в тоже время интелектуальную девушку |
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:50 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (kukushonok) | А может они хотели казаться такими!Факт -мужчины любят глупеньких!Хи-Хи да Ха-ха и бюст неменьше 2 размера это единственное что интересует сильную половину!Женщины боятся показатся умнее! | Та ну... неправда. Чё-то меня не привлекает мысль о том что я проведу большую часть своей жизни с тупой блондинкой 90*60*90 и с грудью больше 2 размера... разве что тока для секса... =) Для меня в отношениях должно быть нечто большее чем просто сексуальные отношения... это общение, любовь, какие-то общие интересы... Т.е. меня привлекает в девушке больше ум, чем красота.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 21:27 | Сообщение # 34 |
Главно-командующий
| эк тебя с другом то вместе...небуду спрашивать что вы курили в тех санузлах...вопрос вечный и все мнения здесь посути высказали...провел небольшую рабоу...те девушки которые мне кажуться красивыми...считают что выгледят плехо и их это напрягает (70 процентов опрошенных девушек проходящих под мой пареметр красоты)...те с которыми интересно общаться разделились(20 процентов- а шол бы ты с тупыми вопросами, 40 процентов - некрасивой, остаток -глупой)...всего пристал с вопросом к 100 красивым(ловил на улицах прекрасного города Ебурга) и 10 умных(баалин УрГу меня теперь ловит всем составом)...таковы цифры...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 10:22 | Сообщение # 35 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | бюст неменьше 2 размера это единственное | несогласен...то что вмещаеться в руку парня это грудь...а то что выпирае это вы уж меня простите дамы- вымя...если мужику надо вымя та пусть к коровам топает... зы...мнение лично автора а досмерти всеодно неубъете...))
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 20:24 | Сообщение # 36 |
Вредная Птичка
| Quote (kein) | что вмещаеться в руку парня это грудь...а то что выпирае это вы уж меня простите дамы- вымя... | Оппа... так выходит что половина женщин в мире КороВы? Или у парней просто руки слишком маленькие О М Г !!!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 21:46 | Сообщение # 37 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | Оппа... так выходит что половина женщин в мире КороВы? Или у парней просто руки слишком маленькие О М Г !!! | ну примерно так... ...главное ты смысл вроди поняла...
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:32 | Сообщение # 38 |
Полковник
| kein, Жжете мистер. Хотя фраза старая. Эх кстати kukushonok, а почему бы вам вместе с Машей Кеноби не создать налогичую тему про парней. Весело будет почитать чего про нас писать будете.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 19:45 | Сообщение # 39 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) | kein,Жжете мистер.Хотя фраза старая. | конечно старая...еще мой дед моему отцу сказал...а тот мне пересказал...но от этого нестала менее жизненной... Quote (Duron) | Эх кстати kukushonok, а почему бы вам вместе с Машей Кеноби не создать налогичую тему про парней. Весело будет почитать чего про нас писать будете. | и нетолько забавно но и поучительно...
|
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:08 | Сообщение # 40 |
Вредная Птичка
| Quote (Duron) | почему бы вам вместе с Машей Кеноби не создать налогичую тему про парней | Ну...я вобще то это планировала,да потом передумала .Посмотрим...договорюсь с Машей- думаю дождётесь Кстати нас что тут всего две штуки?Япомнила,что тут ещё есть девушки...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 20:14 | Сообщение # 41 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | Ну...я вобще то это планировала,да потом передумала .Посмотрим...договорюсь с Машей- думаю дождётесьКстати нас что тут всего две штуки?Япомнила,что тут ещё есть девушки... | неее...есть еще несколько Лей...и еще кто-то...но я лично их последнее время невидел...(((...так что активных участниц пока Quote (kukushonok) | всего две штуки |
|
|
| |
D_War | Дата: Среда, 23 Мая 07, 22:35 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (kein) | неее...есть еще несколько Лей...и еще кто-то...но я лично их последнее время невидел...(((...так что активных участниц пока всего две штуки | А жаль =( Quote (kukushonok) | Ну...я вобще то это планировала,да потом передумала .Посмотрим...договорюсь с Машей- думаю дождётесь | Было бы неплохо
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 07:58 | Сообщение # 43 |
Главно-командующий
| анннологично коллега...))
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 21:30 | Сообщение # 44 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) что тут всего две штуки есть форумы где нет девушек вообще)) хотя народу не меньше 1000 на этом форуме видел примерно 10-15 девушек) активных штуки 3-4 ))
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 21:35 | Сообщение # 45 |
Правая рука Императора
| Bulat, активных сейчас 2)) Леи на отдыхе похоже)) Реван тоже убежала))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 23:45 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Маша тоже сто-то изредка заходит...:(
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 23:49 | Сообщение # 47 |
Главно-командующий
| Quote Маша (23:48:40 25/06/2007) Хм... Я учусь... )) Щас загляну, может... Я тока в свой Офф-Топ могу заходить...
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 23:57 | Сообщение # 48 |
Главно-командующий
| а почему никто не заметил что Stacey нет на форуме уже неск дней? )))
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 23:59 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Bulat, точно, тоже подумал! Наверное отдыхает!)))
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:05 | Сообщение # 50 |
Главно-командующий
| Quote (Анд) Наверное отдыхает!))) после двух ящиков алкоголя)) кто б не отдыхал)))
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:08 | Сообщение # 51 |
Вредная Птичка
| одна я "трезвенница" каждый день как бездельница ... эх...да простит меня моя седина...
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:20 | Сообщение # 52 |
Главно-командующий
| kukushonok, маладэс )) низзя много пить а есси пить, то закусывать надо)) ))))
|
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:21 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А лучше ваще не пить!)))
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:25 | Сообщение # 54 |
Главно-командующий
| Анд, угу пить лучше не надо)) я не пью))) -- а кому нравятся курящие девушки? ))
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:31 | Сообщение # 55 |
Вредная Птичка
| тьфу как вобще можно любить пить алкогольные напитки...только горит весь желудок...гадость а насчёт курения..так некоторым идёт... ну впрочем это вредно,но отучатся сложно,лучше не начинать!
|
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:31 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Bulat) угу пить лучше не надо)) я не пью))) Вот и я также! Quote (Bulat) а кому нравятся курящие девушки? Мне не нравяться!
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:40 | Сообщение # 57 |
Капитан
| Как говорится в одном отличном сериале "Нет не красивых женщин бывает не правильная оринтация".
|
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:42 | Сообщение # 58 |
Полковник
| MeeK_AnthonY,
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:43 | Сообщение # 59 |
Вредная Птичка
| Quote (MeeK_AnthonY) Нет не красивых женщин ну мы то обсуждаем курящих
|
|
| |
Bulat | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 00:45 | Сообщение # 60 |
Главно-командующий
| kukushonok, значит он считает что курящие девушки не красивы))
|
|
| |