Какая у вас вера?
|
|
|
|
Анд | Дата: Вторник, 17 Апреля 07, 00:22 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| DARTSAYON, ну у них не Библия, а Коран. )))
The force will be with you!Always!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 21:42 | Сообщение # 92 |
Генерал
| Анд, не важно!
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 16:40 | Сообщение # 93 |
Главно-командующий
| почему не важно!!!!! нам надо увожать веру других!!!!
|
|
| |
D_War | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 16:26 | Сообщение # 94 |
Майор
| Я христианин. Но стараюсь сопоставлять свою веру в Бога с научными фактами и открытиями. Например - очень актуальная тема на сегодняшний день: в библии сказано что Бог сотворил Землю за 7 дней. Многие христиане истинно верят в это. В то же время последние научные открытие показывают что наша вселенная шла к своему современному виду в течении миллиардов лет! Многие научные исследования уже давно опровергли "мгновенное" появление человека, да, собственно всей жизни, на Земле. Человек прошёл тысячи ступеней эволюции прежде чем пришёл к своему современному виду. Но это и не опровергает слова библии. Что такое день для нас? День - это обращение Земного шара вокруг своей 1 раз. Что было днём для Бога? Почему мы считаем что день для бога, это именно 24 часа? Цифры и измерение времени придумали мы, а у Бога совсем другие понятия "пространства" и "время". Эти 7 дней для Бога могли длится целую вечность для нас. Например у "Свидетелей Иеговы" 7 дней сотворения еще принято называть 7 "творческих периодов" Бога. Что же касается сотворения человека - что бы там не говорили и утверждали Атеисты - учёными, изучающими ДНК человека, в недалёком прошлом было доказано что всё человечество в целом имело одного общего отца! Одного единого проотца, от которого произошёл весь наш разумный вид! Учёные брали ДНК у людей со всей планеты (Северная Америка, Африка, Южная Америка, Австралия, Европа, Азия...), сопоставляли и сравнивали полученные ими данные. Они обнаружили что у всех без исключения иследуемых ими образцов была одна объединявшая их мутация (по отцовской линии, точно не помню что за мутация), что свидетельствует о далёком братсве всего человечества в целом. На счёт возникновения человека - а не был ли весь эволюционый путь человека, самим созданием? В библии написано что человека создали из "земли"... а откуда зародилась жизнь по мнению большенства учёных? Задумайтесь над этим...
One shot - one dead...
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 18:27 | Сообщение # 95 |
Правая рука Императора
| я лично уважаю любую религию, даже сотонизм)) Религия - это выбор самого человека, другие не вправе его за эт судить.
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 18:34 | Сообщение # 96 |
Правая рука Императора
| Quote (D_War) всё человечество в целом имело одного общего отца Конечно! Но есть вещь одна: Так как люди являются ОДНИМ биологическим видом, то вполне возможно наличие какой либо-мутации, повторяющейся уже в нескольких поколениях. Здесь мутации людей стоит рассматривать скорее как дальнейшую эволюцию человека, как признак приобретённый несколько поколений назад людьми в одних и тех же климатических(например) условиях, ну , или хотя бы похожих условиях. Человек, из-за специфики вида не может приспосабливаться к среде иначе, только путём появления мутаций(приспособление путём изменения окружающей среды отметается здесь). Короче говоря, одинаковые мутации вовсе не значат, что биологический праотец был один, они могут значить, что люди жили в похожих условиях и приобретали данные мутации))
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 18:38 | Сообщение # 97 |
Правая рука Императора
| Это возможно на материках с одинаковыми климатическими условиями(Северная Америка и Евразия северная; Африка и Австралия). Что касается других, разных по условиям материков, то здесь я могу возразить лишь одно - что когда-то БЫЛИ одинаковые условия, мутации приобретены, а теперь, когда условий нет, то мутации у одних людей остались и эволюционируют, а у других остались в рудиментарном состоянии, и при этом развиваются другие мутации, припособляемые к новым условиям.
|
|
| |
Bulat | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 06:33 | Сообщение # 98 |
Главно-командующий
| Quote (TriPS) я лично уважаю любую религию, даже сотонизм)) сатанизм - религия?
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 09:40 | Сообщение # 99 |
Правая рука Императора
| Bulat, больше наука... но есть в ней и чисто религиозность... вплоть до поклонения сатане)) ты Acidsgg спроси, он про сатанизм знает вссё))
|
|
| |
Bulat | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 11:00 | Сообщение # 100 |
Главно-командующий
| Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру. Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте» ru.wikipedia.org хм, незнал
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 00:49 | Сообщение # 101 |
Капитан
| Тот, кто писал эту статейку ничерта в сатанизме не смыслит. И нихрена о нём не знает.
Трындец!!!
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 01:38 | Сообщение # 102 |
Капитан
| Quote (Sheynaar) Тот, кто писал эту статейку ничерта в сатанизме не смыслит. И нихрена о нём не знает. точно! че то бред какой то... только сатанизм не религия, а под религия возникшая на фоне христианства!)) кстати говоря, в сатанизме как в таковом, ничего плохого нет... я терь в новую веру ударился... Линуксоид я, пингвинам покланяюсь ))). Bulat, ты со мной?))
|
|
| |
Bulat | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 04:31 | Сообщение # 103 |
Главно-командующий
| Dark_Raven, да! ))) Вот пингвин и не глючит, если покланятся))))))
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 19:27 | Сообщение # 104 |
Правая рука Императора
| Bulat, теперь я понял, почему винда глючит обычно у всех)))
|
|
| |
Bulat | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 20:48 | Сообщение # 105 |
Главно-командующий
| TriPS, у тя не глючит))) ты что Уильяму Гейтсу покланяешься? ах ты.... Dark_Raven, давай сожжем этого еретика)))))
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:05 | Сообщение # 106 |
Майор
| Quote (Bulat) давай сожжем этого еретика))))) Ну вот... Война клоническая началась...
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:05 | Сообщение # 107 |
Правая рука Императора
| Bulat, я не поклоняюсь... у мну просто на компе стоит антивера))она блокирует любые проявления неверия в винду - отсюда нет глюков))
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:05 | Сообщение # 108 |
Правая рука Императора
| Йода, а где ты видел клонов у булата?
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:11 | Сообщение # 109 |
Майор
| Quote (TriPS) Йода, а где ты видел клонов у булата? А может он как Траун, найдёт лабораторию Императора, и начнёт клонов штамповать...
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:12 | Сообщение # 110 |
Правая рука Императора
| Йода, обзятельно)) пусть сначало отвоюет её у меня!
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:14 | Сообщение # 111 |
Майор
| Quote (TriPS) Йода, обзятельно)) пусть сначало отвоюет её у меня! Ну я и говорю, война клоническая началась...
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:53 | Сообщение # 112 |
Правая рука Императора
| Может быть))
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:55 | Сообщение # 113 |
Майор
|
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:56 | Сообщение # 114 |
Правая рука Императора
| Йода, а где я?! А, наверно я впереди бегу))
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 23:43 | Сообщение # 115 |
Капитан
| TriPS, ты че??? ты вон, в кабинке по фашурикам стреляешь!) эх... помнишь? ну и повеселились мы тогда с тобой, в сорок втором!.. впереди кстати я бегу, с ПэПэШа).. (а будешь гейцу покланятся... у-у-у я тебе!..)
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 05:07 | Сообщение # 116 |
Правая рука Императора
| Dark_Raven, ачё эт я с двумя мечами-то в кабинке делал? Ну нееет... неееееет... получи! Фашист чОртов! Dark_Raven, пошли ещё пару десятков на фарш порубим)) Потом мона шашлык замутить))
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 08:12 | Сообщение # 117 |
Капитан
| книжонка какая-то появилась,что автор на основе КВ,написал про какую-то религию,сравнивая и доказывая,что они похоже.... Как называется,я не помню. Я крещёный,и от веры своего народа не уклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 08:54 | Сообщение # 118 |
Главно-командующий
| верю в себя...все остальное...Библия,Коран,Сутры и прочие ереси...ну читал...забавно...много очень верных мыслей...но в целом глупость...взгляд лично мой...ненравиться неешьте...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:09 | Сообщение # 119 |
Капитан
| ну... если бы мне пришлось выбирать, то выбрал бы я конфуцианство... самая хорошая религия, не имеющая богов, а основанная на доверии людей друг другу) сам я христианин, но не могу я с этой религией... не все хорошо конечно, но то сколько народу повырезали именно из-за христианской веры (не важно какой), меня несколько.... хм... смущает)
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:13 | Сообщение # 120 |
Капитан
| Quote (ДжеринCкайуокер) от веры своего народ Поконкретней, плиз. От язычества шоль?
Трындец!!!
|
|
| |