Какая у вас вера?
|
|
|
|
Bulat | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 19:26 | Сообщение # 31 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (Маша_Кеноби) | а что такое ИМХО | ИМХО - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) Ситхов будут помнить джедаи.
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 19:33 | Сообщение # 32 |
<•> <•>
| Quote (Маша_Кеноби) | не поняла... а что такое ИМХО? | Как я помню это Имею Мнение Хрен Оспоришь. Или IMHO, имхо - "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению"
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 19:55 | Сообщение # 33 |
Майор
| Маша_Кеноби, может архивы если кто нибудь додумается...
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 20:03 | Сообщение # 34 |
Капитан
| Quote (123-Скайвокер) | DarthMeeK, а ты православный? | да я православный. Маша_Кеноби зачем так грубо к ситхам?
Сообщение отредактировал DarthMeeK - Среда, 21 Февраля 07, 20:08 |
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 20:38 | Сообщение # 35 |
Майор
| VENOM, Bulat, спасибо))) 123и-скайвокер, ну ситхи хорошо умеют данные подтирать в архивах.. как с камино было... но вот создавать их умею ли??? DarthMeeK, как грубо? я никого не хотела обидеть... можно спросить, в чём моя грубость выражается?
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 23:00 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Quote (Маша_Кеноби) | интересно, а если ситхов уничтожат, о них будут помнить??? | Маша_Кеноби вот это например
|
|
| |
Moul | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 23:05 | Сообщение # 37 |
Darth Mefisto
| Маша_Кеноби, IMHO, имхо - "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению" LOL - "Laugh Out Loud" - "я громко смеюсь" BTW - "By The Way" - "кстати" AFAIK - "As Far As I Know" - "Насколько я знаю" NFC - "No Further Comments" - "Я все сказал" WBR - "With Best Regards" - "С наилучшими пожеланиями" ASAP - "As Soon As Possible" - "Как можно скорее AKA - "Also Known As" - "Известный также как:"
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
Сообщение отредактировал Moul - Среда, 21 Февраля 07, 23:07 |
|
| |
BanE | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 23:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Маша_Кеноби) | как грубо? я никого не хотела обидеть... можно спросить, в чём моя грубость выражается? | Необращай на него внимания он не стой ноги встал.
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 01:08 | Сообщение # 39 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | но вот создавать их умею ли??? | их могут создавать и джедаи, зачем это нужно ситхам?
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:03 | Сообщение # 40 |
Майор
| DarthMeeK, ну это только предположение... я Вас уничтожать не собираюсь... я бы Вас даже защищала бы... ведь без Вас не было бы равновесия)))))))))))) Moul, спасибо за коментарии!!! я больше не буду спрашивать))))))) BanE, а я и не переживаю... это он от Вас недалеко живёт, а до меня ему ехать и ехать))) Bulat, затем, чтобы сохранить о себе память в поколениях...
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:17 | Сообщение # 41 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | сохранить о себе память в поколениях... | зачем??? ---------- IMXO, джедаи итак все в архив заносят, ситхов точно не забудут.
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:20 | Сообщение # 42 |
Майор
| Bulat, но ведь они не захотят подробно описывать, как ситхи душат людей и что для этого надо сделать... а это как раз в интересах ситхов, так как если бы их уничтожили, то знания мог бы найти кто-нибудь из падаванов, а там уж гляди и новый Император созреет...
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:29 | Сообщение # 43 |
Главно-командующий
| убедила))) действительно им это нужно
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 19:33 | Сообщение # 44 |
Майор
| Bulat, со мной тяжко спорить... а что бы ты о себе написал?
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 20:38 | Сообщение # 45 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | но ведь они не захотят подробно описывать, как ситхи душат людей и что для этого надо сделать... а это как раз в интересах ситхов, так как если бы их уничтожили, то знания мог бы найти кто-нибудь из падаванов, а там уж гляди и новый Император созреет... | написала бы это сразу... Quote (Маша_Кеноби) | а что бы ты о себе написал? | незнай, че написать...))) не люблю о себе писать...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 21:02 | Сообщение # 46 |
Майор
| Bulat, а что бы ты обо мне написал бы?)))))))) ну или вообще что-бы ты хотел, чтобы написали о тебе? об Ордене? о Джедаях?))))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 21:40 | Сообщение # 47 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | а что бы ты обо мне написал бы? | пусть не знают ничего ----------------- ----------------- Досье Маша Кеноби (фамилия может быть не точной) 1. Имя: Мария Кеноби 2. Дата рождения: 28 Ноября 1988 3. Телефон: +7 (495) 4613*** 4. Откуда: Российская Федерация, г.Москва 5. Интересы: Вселенная, галактики / Фанатка: SW, В. Мортенсен, Л. Тайлер, Н.Портман, О.Блум 6. Статус: - 7. Оружие: white lightsaber 8. Навыки Силы: обучается и развивает 9. Местонахождение в данный момент: неизвестно 10. Содержание мидихлориан: выше нормы (более 12000) Дополнительно: Разыскивается Орденом Джедаев за помощь и содействие ситхам, награда BH не установлена.[/color] Угроза: выше среднего (способна на убийство!) Особые указания: поймать и судить по законам Ордена Джедаев, ликвидировать только в крайнем случае.
|
|
| |
Mashka | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 21:44 | Сообщение # 48 |
| Bulat, А Что значит:"Дополнительно: Разыскивается Орденом Джедаев за помощь и содействие ситхам, награда BH не установлена. Угроза: выше среднего (способна на убийство!) Особые указания: поймать и судить по законам Ордена Джедаев, ликвидировать только в крайнем случае. "[/color]
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 21:53 | Сообщение # 49 |
Майор
| Bulat, Да, что значит : "Дополнительно: Разыскивается Орденом Джедаев за помощь и содействие ситхам, награда BH не установлена. Угроза: выше среднего (способна на убийство!) Особые указания: поймать и судить по законам Ордена Джедаев, ликвидировать только в крайнем случае."???
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:00 | Сообщение # 50 |
<•> <•>
| Quote (Маша_Кеноби) | Да, что значит : "Дополнительно: Разыскивается Орденом Джедаев за помощь и содействие ситхам, награда BH не установлена. Угроза: выше среднего (способна на убийство!) Особые указания: поймать и судить по законам Ордена Джедаев, ликвидировать только в крайнем случае."??? | Как я понимаю - это юмор. :)
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:01 | Сообщение # 51 |
Главно-командующий
| Quote (Маша) | я Вас уничтожать не собираюсь... я бы Вас даже защищала бы... | будщее твое в тумане... --------------- инфа засекречена, больше ничего не скажу...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:03 | Сообщение # 52 |
Главно-командующий
| VENOM, правильно понимаете
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:03 | Сообщение # 53 |
Майор
| VENOM, сомневаюсь..... Bulat, это почему же? я же не присоединяюсь к нему...
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:06 | Сообщение # 54 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | Bulat, это почему же? я же не присоединяюсь к нему... | да ладно, расслабься, я им твой адрес не сказал, за тобой не придут.
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:07 | Сообщение # 55 |
Майор
| Bulat, жаль.... а то мне даже поговорить не с кем...))) после разговора со мной не осталось бы вообще ситхов...
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:09 | Сообщение # 56 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) | после разговора со мной не осталось бы вообще ситхов... | у тя такой душераздирающий голос??? хорошо, что я тебе не позвонил...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:12 | Сообщение # 57 |
Майор
| Bulat, ))))))))))))))))))))))ну спасибо... у меня хороший голос.. просто я уговаривать умею и убеждать))))))))))))00
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:44 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Quote (BanE) | Необращай на него внимания он не стой ноги встал. | дорогой сосед чего бы только не накалякать чтобы получить зоветное сообщение правда, а если нечего умного написать не можеж то лучше молчи!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 22:48 | Сообщение # 59 |
Майор
| DarthMeeK, Ну что Вы? не ссорьтесь... всё можно уладить мирно...
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
MeeK_AnthonY | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 23:05 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Маша_Кеноби понимаеш он просто любит выпиндриться показать себя умным, я это не преветствую.... Поверь я его знаю.....
|
|
| |