Среда, 20 Ноября 19, 23:31
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Гарри Поттер Меняет Профессию - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TriPS, THX-3845, BanE  
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Юмор » Гарри Поттер Меняет Профессию
Гарри Поттер Меняет Профессию
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Ну,это опять таки писалось на уроке.но в этой эпопее периодически встречаются герои SW

Поттер меняет профессию.
Вступление.
В один прекрасный день.(не менее прекрасный того когда Поттер лишился мозгов)Пошел Поттер прогуляться. Гулял он себе гулял, а потом случайно увидел , как какие-то гоблины мочат мракоборца (он конечно даже не подумал помочь), но это натолкнуло его на мысль о том, что мракоборец весьма, и весьма опасная профессия (достаточно умное заявление, считая то. что у него после Мозгоеда осталось мозгов массой с грецкий орех). И решил он податься не в мракоборцы, а податься на учебу на пекаря-кондитера (не смешно!!!). Пошел он на этот факультет, но как не странно его не приняли. Бедный несчастный расстроенный в доску Поттер пошел искать счастья на другом поприще.
Пошел он на психолога, и стал довольно таки известным в своих кругах психотерапевтом. К нему ходили такие личности, как граф Дракула, Ван Хельсинг, профессор Снег (он очень стеснялся своих посещений, и тщательно их скрывал), Пендальф (гендальф), задолбанный своим кольцом Фродо, и не менее задолбанный все тем же кольцом Саурон, так же Дарт Вейдар, которого очень волновала внешность, и не похож ли он на металлиста, и многие другие балбесы всей нашей галактики.


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Глава первая. Проблемы Графа Дракулы.
Утро у многострадального Поттера начиналось прекрасно, (что бывает редко) , но все стало еще хуже когда к Поттеру без предварительной записи приперся Граф Дракула(но как же можно отказать столь высокопоставленному поситетилю) и пришлось выслушивать росказни про малокровие, любовь к чесноку его жертв, и что серебро, с распятиями вместе стали самыми популярными украшениями, и что ему нечего есть, и тут Поттер смекнул, в чем подвох. И начал быстренько пятиться к окну, где было яркое солнце.
- Вот блин, ну никто не верит в мою страшную лишенную радости, и еды жизнь.......
Тут Поттер совсем струхнул и отодвинул шорку, яркий солнечный свет проник в комнату, и попал на кисть Дракуле.
Кисть рассыпалась в труху, и граф Дракула стал что то ожесточенно говорить на румынском. Смысл был приблизительно: ПИИИИИ ПИИИИИИИ ПИИИИИИ
Поттер совсем расстроился, первый клиент, а он ему нечаянно руку оторвал, ПЕЧАЛЬНО!!!!!!.........
А Поттер потом долго ругался почему Дракула не заплатил ему сеанс психоанализа, но никто не смог открыть Поттеру страшную тайну, что вместо сеанса психоанализа, бедный Дракула получил бесплатный сеанс ампутации.


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:20 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Глава вторая. Сеанс психоанализа с Ван Хельсингом.

Поттер уже тихо спал в своей маленькой кроватке, с пологом, на четырех столбиках. Когда ему на ухо стали орать: Идет знаменитый Ван Хельсинг, типа по бырому снимайте шляпы, и где цветы, типа, я не понял?
Все бы было ничего, если бы это не орал, сам Ван Хельсинг.
Поттер сразу понял, что случай не излечимый, но чем нибудь помочь можно. (А главное платит хорошо!!!) Это оказалась запущенной формой мании величия.
И решил: расспрошу кА я его, том, как все начиналось.

и начал Ваня кается:
Все началось с того, когда я увидел свое фото на плакате «их разыскивает милиция», я не смог удержаться, и сорвал плакат, я конечно понимаю, что я не оставил свое наследие потомкам, но я не смог удержаться, и съел его, чтобы он не достался другому. Оказалось, что плакаты вкусные и по городу остался только один плакат для моих Фанов.
Потом, я услышал. что одни называли меня героем, другие убийцей, НО мне это так льстило, что Я
(неужели он и их съел, ужаснулся Поттер) стал давать частные концерты, и заработал на них так успешно смог арендовать собор в Ватикане. Там, в подполе я устроил тайный Фан клуб......
Поттер его уже не слушал, он думал о своем (о женском).


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:21 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Глава3

В дверь спокойно постучали, сначала тихо, но когда ему не открыли, с всё больше нарастающим психом. В итоге, ветхая дверь в убежище Поттера была вынесена с ноги.
Все было в пыли, и засыпано щепками, и сквозь все это, виднелась маленькая фигурка, пусть слегка волосатая, но весьма милая.
На сеанс к Поттеру пришел никто иной, как магистр Йода, Поттер поклонился.
У йоды была большая проблема, он не мог спокойно спать, зная что его родную звезду скоро снесут в небытие. В своих проклятиях вспомнились и ситхи, и люк, и р2 д2 вместе с ц3по , даже несчастный Рон Уизли не остался без доброго слова.
Мало того, что ему везде мерещились проклятия, так он еще скорефанился с грозным глазом Грюмом имеющий те же фобии, в итоге, они ходили по городу и мочили всех кто им не понравиться, к несчастью прохожих, таковых было много.
В один прекрасный день ходили грозный глаз и йода по городу, и мочили кого ни попадя, в прочем как всегда. Грюм превращал всех в сусликов а Йода командовал, все происходило примерно так:
Йода кричал: Смотри, смотри, человек идет!!!!
-И что, он вроде нормальный....
-это только тебе так кааажееетсяяяя!!!!
У грозного глаза завертелись глаза, и он сказал
- Мне кааажееетсяяя!!!!!
- Ну вот, а теперь вперед!!!! В бой!!!!
- Раз суслик, два суслик, три суслик, четыре....
В последующие дни работники зоопарков недоумевали: откуда Столько сусликов, а все ведь так просто.....


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:22 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Глава4

День Поттера на удивление хорошо кончался, прямо на удивление!!!
Но было бы все так гладко , как казалось!! Обычно Поттеру в дверь стучали, а сейчас. как до этого случалось неоднократно, вынесли с ноги. Это был не кто иной, как хагрид, старый друг, подумал Поттер, и что с ним не бывало ранее, обрадовался.
«Старый друг» подскочил к Гарику, и так удушил его в своих объятиях, что у Поттера стали вылезать глаза из орбит.
Хагрид стал корить Поттера в том, что Поттер сначала ему не писал, не приезжал, не звонил( ну здесь хагрид погорячился !!!!, т.к телефоны не были предусмотрены по волшебными законам) но хагрид уже сел на своего любимого конька, и начал громить все попавшееся под руку, к несчастью для Поттера, ему подвернулся, сервиз из китайского фарфора на 20 персон, затем дорогостоящая ваза , потом диван. тут Поттер и понял почему к нему приперся хагрид, он разгромил свой дом, и ему некуда было выплеснуть всю накопившуюся злобу, он и пришел к Поттеру чтобы разгромить квартиру у него.
Знаете, у психоаналитиков существуют мягкие поролоновые дубинки, с помощью которых психоаналитики хотят успокоить своих клиентов, так вот, Поттер оказался жестоко избитым, после того как решил утихомирить Хагрида таким способом.

Спустя какое то время посчитав убытки, после судебного процесса с графом Дракулой, и того что Поттер остался без кисти руки потому что Дракула рассчитывал на возмещение ущерба, то что он остался без подарка Самой Елизаветы( сервиза на 20 персон), и Поттер решил прикрыть лавочку.


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 04:22 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Глава5. СУД.

Сегодня знаменательный день, сегодня происходит СУД над Поттером, из-за которого Граф Дракула лишился кисти руки.
СУД Ом председательствует профессор Снег, следовательно, не надо думать, что суд будет милостив к Поттеру. Секретарь суда миссис Амбридж , будет приглашать свидетелей в зал.( если, они от одного ее вида не скончаются на месте. ДААА, Дракула Постарался чтобы Поттер не вышел сухим из воды. Прошу всех встать, суд идет!!!
Приглашаю первого свидетеля: Со стороны графа Дракулы выступит Вернон ДУрсль.
- Поклянитесь говорить правду, И ТОЛЬКО ПРАВДУ,
- Клянусь!!!
- Теперь расскажите суду, что вы знаете о мерзких проделках Поттера.
-ТУТ Дурсль, обрадовано, заговорил, о том, что было или не было, прошло или нет, так полил Поттера грязью, что остается только удивляться, тому, что Поттера не посадили на электрический стул сразу.
- Следующий свидетель Рональд Уизли:
РОН зашел не сам, да по ходу он и не был готов давать показания, по сути дела его впихнули в зал, семейство Уизли никогда не отличалась аккуратностью, в общем, и целом Рон споткнулся, и угодил своим веснушчатым носом прямо на ботинки Амбридж( тут же возникло новое уголовное дело против Рона), и естественно слушать Рона уже никто ни стал.
- Следующий свидетель: местное привидение Пивз
ВСЕ МНЕ КОНЕЦ подумал Поттер
так думали все, но случилось нечто , чего никто не ожидал, Пивз начал свою речь!!!!!
- сегодня, в этот знаменательный день мы должны помочь Поттеру!!!!
( все в шоке) Поможем умереть Поттеру менее болезненно, СОЖЖЕМ ПОТТЕРА!!! ( сразу же после этого Пивза удалили из зала судебного заседания)

- следующий наш свидетель: Драко Малфой, которого к сожалению мы слушать не будем.
в зале вопросительный шепот.
- Мы решили что доказательств хватает, И МЫ КАЗНИМ ПОТТЕРА!!!!

Как все сказки эта закончится тоже хорошо, за Поттером в последний момент прилетит какой-нибудь Бэт Мэн и заберет его с собой научить его каким-нибудь фокусам, и они будут выступать вместе во всех цирках мира.


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
TriPSДата: Пятница, 29 Июня 07, 06:47 | Сообщение # 7
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin happy

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
ЭолинДата: Пятница, 29 Июня 07, 19:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Серый джедай
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Уж лучше бы они его казнили, а то приелся уже, каучуковый урод!
 
TriPSДата: Пятница, 29 Июня 07, 21:15 | Сообщение # 9
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Эолин, вот от тебя не ожидал))) smile А почему каучуковый???

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
SeiДата: Пятница, 29 Июня 07, 23:52 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Эолин)
Уж лучше бы они его казнили

джедай называецо...!(пусть и серый)
Хотя,признаца честно я бы тоже этого хотела,но ксюха его просто обожает,и у нее рука не поднялась убить любовь всей своей жизни))))


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

 
gugidefДата: Пятница, 18 Января 19, 15:30 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Нейтрал
Сообщений: 74
Награды: 0
Статус: Offline
сосёт член минет в порно http://formacvideo.com/minet-v-porno/
 
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Юмор » Гарри Поттер Меняет Профессию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2019