Суббота, 16 Ноября 19, 03:55
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Принс и Нарик - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TriPS, THX-3845, BanE  
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Юмор » Принс и Нарик (Дополнения бабы васи))))
Принс и Нарик
TriPSДата: Четверг, 28 Июня 07, 20:56 | Сообщение # 1
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Читайте, оценивайте))

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р


Сообщение отредактировал TriPS - Четверг, 28 Июня 07, 20:59
 
TriPSДата: Четверг, 28 Июня 07, 20:58 | Сообщение # 2
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Маленький
принс.

Глава 1.

- Кия – сказал «маленький принс» и ударил ногой по зубам тов. Давыдову.
- Как ты есть сметь – сказал Давыдов и ответил принсу тем же.
Но принс был хитер и убежал от него по стене.
- Ты есть не уйти – сказал Давыдов и, схватив топор, пошёл за ним. Он закинул трос на принса (тот дурак стоял наверху и смотрел на Давыдова). Но, когда Давыдов почти залез на стену, принс со всей своей дурской дури пинанул ему по рукам. И падая, Давыдов сказал:
- Я твой отец!
- Балабол! – сказал принс и отрезал трос. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А –
заорал Давыдов и умер, упав на топор.
Принс сказал –What a fuck! и трос впился ему в кожу.
И вдруг раздался голосъ: - Я твоя тёмная сторона! Принс как обычно ничего не понял и вдруг упал. – Мои ноги! – воскликнул принс. – Твои ноги в моей власти! – ответила вдруг тёмная сторона. – А ты, му@&$к, знаешь как меня зовут?
- Нет!
- Тёмный Принс! – сказал злостный голос.
- HOLY SHIT!
- Слушай ты (и тут начались непереводимые на русский литературный язык мерикьянские диалектизмы).
- Надо тебя искоренить! – и принс взял нож и нанёс себе около сорока колото-резаных ран.
-Ну что? Доигрался? Беги скорее в лазарет, но помни, что у тебя есть всего три минуты.
- Уже бегу!
И принс с порванной шейной артерией побежал до лазарета. Он бежал, заливая все коридоры своей красной кровью. Но около лазарета у него парализовало ноги, и он упал на х.
- Я себя спасу – сказали ноги (тёмный принс) и побежали до лазарета.
А остального мужика (светлого принса) болтало на ветру. И он спасся…
To be or not to be.

Глава 2.

Принс сидел в бинтах и смотрел ТВ. Там показывали экранизацию «Баба Вася» и в перерыве между рекламой он увидел сюжет про Tide. И решил извести тёмного принса. Он залез в таз, налил Tide и отмылся. Тёмный принс извёлся. – Мои ноги опять мои! – воскликнул принс. Но не тут-то было. – У меня осталась одна нога – с радостью сообщил ему тёмный. И пинанул светлого по лицу.
To be or not to be.


Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
TriPSДата: Четверг, 28 Июня 07, 20:58 | Сообщение # 3
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Глава 3.

Принс очнулся около своего компьютера. Он увидел, как тёмный принс (его нога) играет в только что им созданную игру “Prince of Persa the 2Tronas ™. Эй, what a fuck? Ты что, не видишь, я теперь твоя левая рука! У-У-У! (нагнетающая атмосфера). Постой! – сказал принс – У меня же обе руки левые!
- Да!? – удивился Тёмный – ну тогда я – вот эта! И ткнул принсу пальцем в глаз.
- А-А-А-А-А-А!!! – заорал принс и побежал в лазарет.
НО ТУТ НАД НИМ ВЗЯЛ КОНТРОЛЬ ТЁМНЫЙ ПРИНС!!!
- Ха-ха-кхе-кхе (закашливается).
Окончательно прокашлявшись, тёмный принс побежал проходить «Princ»’а. Что-то в игре чего-то не хватает – заметил тёмный. И он добавил в игру себя. Он пошёл умыться и тут у него выпал глаз.
- А-а-а! – воскликнули оба принса и побежали в госпиталь. И темный принс про себя решил переименовать игру в “Prince of Persa the 2Tronas™&Co”.
- Не посмеешь! – сказал ему принс.
В госпитале всех вылечили и Тёмный принс снова превратился в руку.
Allax-akbar
To be or not to be.

Глава 4.

ИВОТ, наш Принс пришёл в магазин. Магазин был непрост, он назывался «Купи или умри». Принс решил купить ёршик для унитаза, но вдруг увидел своего самого злостного врага – очень-очень жадного и кровожадного ГНОМА. Гном покупал вантуз и тоже увидел принса. Тут уж было завязалась драка, (с огромным трудом принс не убил вурдалака!) но их остановил меткий выстрел из дробовика прямо в гнома. Ха-ха! – сказал Принс. БАБАХ – раздался второй выстрел из дробовика. - А-А-А-А! Ты меня подстрелил! – кричал принс.
- СТОЯТЬ!!! – раздался голос.
Это была БАБА ВАСЯ!
Она проходила мимо, но осколок от унитаза отскочил ей в сумку с патронами. Она несла их для обороны дома от Вити и Мити.
- Зачем ты подстрелила его? – спросил продавец у Васьки. – Я не хотела этого, я хотела ЗАстрелить, извините. Ладно, можешь добить его – сказала Вася.
- Нееееееет!!!!!!- орал принс, но тут раздались устрашающие звуки, и появился значок из ПринсаПерсии 2 (круглый такой, кто играл, тот знает!).
- Я спасу себя – сказал тёмный Принс и поскакал в лазарет на одной руке.
- Я тебя убью! – орал продавец, но, погнавшись за принсом, споткнулся и упал, да так упал, что попал в глаз дробовиком и сдох совсем, етить мать, чтоб тебя тра-та-та и т. д.
Конец.


Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
TriPSДата: Четверг, 28 Июня 07, 20:59 | Сообщение # 4
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Чумовая история о мега-нарике № 1.

Нарик и ЛОМ.

Жил да был в одной совсем не сказочной стране, сами знаете в какой, на улице имени В. И. Чапаева один МУЖЛАН, хм-м, по профессии он был наркоман. ИВОТ одна история из его никчёмной жизни. ВНИМАЙТЕ!!!
Однажды, в студёную зимнюю пору, нарк из дому выпал, был сильный мороз. Пошел он в аптеку, за морфием вроде. Но тут добрый мальчик из соседнего подъезда в квартире соседа нашёл (отобрал) ломик. И вот, добрый бодрый мальчик с двумя двухметровыми накаченными друзьями устроил нарку радушный приём. Нарик выбрался живым и, чуть было не потеряв ногу в неравном бою, пошёл в больницу. Больница была недалеко, всего в паре десятков километров, и наш придурошный герой попёрся на остановку.
На остановке стоял ПАЗ’ик и нарик уже было вскочил на ступеньку, как вдруг увидел за рулём АРХИДИАВОЛА. «Изыди из ПАЗА» - сказал нарк. – Ты что, дурак, кто же тогда автобус поведёт? – сказал АРХИДИАВОЛ и дал по газам. Нарк не удержался и упал с подножки, ударившись головой о высокий бордюр. – Ну вот, теперь я ещё и голову разбил! – воскликнул нарк и угрюмой походкой направился к больнице.
И тут он услышал громкие крики за спиной – Вот он, держи его! – орали милиционеры и набросились с палками на нарика. НИНАААДАААА!!! – заорал нарик.
Менты конечно же не вняли и, побив нарка, они посадили его в УАЗ и повезли в ментовку. Нарик грустно оглядывал себя – Теперь мне ещё и рёбра сломали – сказал он, случайно задев себя за грудь. И тут на светофоре нарк увидал тот самый что ни на есть ПАЗик, а в нём вольготно развалился АРХИДИАВОЛ и курил Беломор и Приму одномременно. Нарик заорал – А-А-А-А! Изыди!!! АРХИДИАВОЛ показал ему фак и поехал дальше. Но нарик не успокоился.
- Заткните его! – сказал прапорщик Задов. И УАЗ остановился посреди дороги. Из него вылезли менты, открыли заднюю дверь и стали бить нарика дубинками, как у австралопитеков. Они проломили ему череп дальше. Но нарк только стал орать громче, но менты, будучи даже тупыми, не растерялись и привязали нарика за ногу к заднему бамперу УАЗа, и погнали под 140 км/ч.
Нарик потерял почти все зубы, и потом отвалился вместе с бампером около больницы.
Ух, ну и поеждощка! – прошепелявил нарк. - ПРЕВЕД! – крикнул АРХИДИАВОЛ и проехал по руке нарика. А-А-А! лежал и орал нарк. Но ему несказанно повезло, потому что рядом проходили реаниматологи, которые сначала поглумились над нариком, а потом унесли его в больницу.
Конец
Чумовая история о мега-нарике №2! (bonus)!

Нарик и ПАЗик.

Нарик после вчерашнего очнулся дома совершенно здоровым. Да-да, у нарка была квартира, но в ней не было ничего, кроме телика и печки. В дверь позвонили. Нарик посмотрел в глазок, но в глазке не было ничего, кроме шила. ДА, как вы уже наверное догадались, это был маленький мальчик. Нарик даже подумать не успел, как вдруг прогремел взрыв, и нарка отбросило и сильно ударило о стену.
И тут в квартиру ворвалась дружная компания непонятно кого, состоящая из следующих лиц: мальчик, его двухметровые шкафоподобные друзья, лев (мы познакомимся с ним чуть позже), обезьяна (не кто иная, как Баба Федя в костюме обезьяны), сосед, прапорщик Задов, его друзья, друзья его друзей, друзья друзей, которых пригласили друзья Задова, конь сутулый (1 шт.), пони, мужик на волге, реаниматологи, пацан с рогаткой и некто АРХИДИАВОЛ и около пятисот БЕСъОВ (Они были друзья АРХИДИАВОЛА, и его злостные приспешники). Они начали жестоко (Ну что же вы! Неужели вы все такие жестокие! Я знаю, о чём вы подумали! О том, что все начали жестоко БИТЬ НАРКА! Но НЕТ! Они начали не бить нарка!) бухать. Уходя, Задов унёс печку, друзья друзей (тьфу, достали!) унесли телик, а нарика унёс АРХИДИАВОЛ. Ехав в ПАЗике, нарик чуть не сдох, потому что там ехали те самые БЕСъЫ и ЧЕРТИ, которые пытали нарка. Нарк поклялся больше не курить коноплю и не нюхать кокс. После этого нарка выкинули из ПАЗа и проехались по нему.
КОНЕЦ.


Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
TriPSДата: Четверг, 28 Июня 07, 20:59 | Сообщение # 5
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
Чумовая история о Нарике №3
О том, как Нарик пошел в магазин и не вернулся.
ИВОТ! Нарик пошел в Гипермаркет «Сибирский Тулуп» за новым краном (смесителем) и также он хотел там немного поразвлечься. Да-да, там проходили бои без правил. На подходе к магазину он увидел очень странное зрелище: Витрина была протаранена каким-то странным штукой, похожей по форме на параллелепипед с колесами. Нарик как всегда ничего не понял и спокойно вошел через дверь. Там играла музыка типа Stone Sour и витрины просто рвались от такого количества товаров (они были кожаные). Итак, он уже купил себе Б/У смеситель и пошел смотреть бои. Он прошел 15 метров и услышал крики: «Не-е-е-е-е-ет!!!, Демидов, Нина-а-а-ада» и звук бензопилы…Он поднялся по лестнице, т. к. эскалатор был платный, и отчего-то сломан. Он опешил…перед его взором стоял небезызвестный ПАЗик, который был дьявольски плохо помыт и торчал из стены. На полу были следы от резины. Очевидно, ПАЗик крутило. Но тут откуда ни возьмись появился БЕСъ. Нарик подумал, что ему снова кажется, что БЕСъ появился откуда ни возьмись. БЕСъ укусил Нарика за ногу и убежал. Теперь у Нарика болела нога. (Какой глубокий вывод! - TriPS) Нарику это показалось странным, даже ПАЗик, но он продолжил свой путь. Но не-е-е-ет! БЕСъ был помешанный, и поэтому подбежал снова к Нарику и укусил его за другую ногу. Теперь у Нарика болели две ноги… В составе слюны БЕСъА был яд и поэтому у Нарка парализовало ноги и он мог идти только на прямых ногах, он не мог их согнуть. Он подошел к рингу и увидел как тов. Демидов выбивал потроха из Бабы Бори. Он скрутил с руки бензопилу, одной рукой держал Борю, а обрубком выбивал потроха. Ясно было, что тов. Демидов выиграл, ведь в случае чего за него болел его лучший друг – тов. Давыдов. (Он ЖЫВ! Его откачали!) (Это я придумал!!! – TriPS). Зря Нарик подошел близко к рингу… Почему же он не заметил в толпе народа огненное сияние… Ведь под этим сиянием скрывался АРХИДИАВОЛ!!! Именно он толкнул Нарика на ринг, когда тов. Демидов убил Бабу Борю и стал неистово орать: «СЛЕДУЮЩИЙ!!!». Нарик сразу же получил такую оплеуху, что, как он ни старался, вылетел на крышу, где Баба Вася заводила Сарморлерт. «О нет!»- орал Нарик, но было уже поздно… Баба Вася полетела. А Нарик то зацепился ногой за Витясос как Витя и тоже, как это не странно, отправился в полет. Пролетая над райцентром, Баба Вася наконец-то отрезала ему ногу и улетела восвояси. Нарк отправился в затяжной полет и, уже на подлете к земле он понял, что на нем одет СУПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР-ЗАЩИТНЫЙ-ТУЛУП-С-КОЖАНОЙ-ОБШИФКОЙ! Да! На всех участников боев надевали такие Тулупы! Он упал и не почувствовал боли…по крайней мере до того пока по нему не проехал ПАЗик.
КОНЕЦ
(Наш спонсор – сеть выдуманных магазинов «Сибирский Тулуп» - Будьте счастливы – купите тулуп!)


Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
TriPSДата: Пятница, 29 Июня 07, 22:01 | Сообщение # 6
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
General_Grievous,это и есть пустые рассказы с тупым юмором))

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
TriPSДата: Пятница, 29 Июня 07, 22:22 | Сообщение # 7
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
General_Grievous, просто люди переиграли в Принца Персии 3 и нам ещё скушно на уроке было сидеть)))))))

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
ACIDsggДата: Пятница, 29 Июня 07, 22:51 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Ситх
Сообщений: 241
Награды: 0
Статус: Offline
Оссобенно на ОБЖ!!! blahblah

УУУУУУ!!!!ААААААА!!!!СМЕЕЕЕЕРРРТТТЬ!!!!
RF online:
Trian---Белка---Stabdis---36lvl---заморожен---коммандо-бомж
Katan---Тост---Psiho---43lvl---в процессе---каратель-танк О_о
 
BulatДата: Суббота, 30 Июня 07, 06:25 | Сообщение # 9
Главно-командующий
Группа: Серый джедай
Сообщений: 2007
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin happy smile
 
gugidefДата: Пятница, 18 Января 19, 15:31 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Нейтрал
Сообщений: 74
Награды: 0
Статус: Offline
жесткий трах сидит на лице http://nightofideasla.com/sidit-na-lice/
 
-=STAR WARS=- Форум » Офф-Топ » Юмор » Принс и Нарик (Дополнения бабы васи))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2019