Анекдоты II
|
|
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 11:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| надеюсь норомально получится (просьба не цензурные не печатать)
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 11:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| Злой и пьяный отец Вовочки возвращается домой с работы: - Сын! Неси дневник! Пока сын идет за дневником, отец впадает в состояние полудремы. - Папа, я принес. Отец, не открывая глаз: - Принес? Открывай. - Открыл. - Открыл?! Наливай. Директор знакомит c классом новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! Маленький Вовочка спрашивает: - Папа, а откуда люди узнали,что земля круглая? - Малыш, ты разве никогда не видел глобус?
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 11:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| Учительница: - Вовочка, почему ты опоздал на урок? - У моего дедушки случился удар! - Что, у него больное сердце? - Нет, у бабушки слишком тяжёлая сковородка! Мама спрашивает Вовочку: - Вовочка, а почему твой дневник в углу валяется? - А я его наказал за двойку! У Вовочки на уроке спрашивают: - Вовочка, назови четыре стихии. - Огонь. Воздух. Земля... - Ну, что не знаешь? Чем ты руки перед едой моешь? - А! Вспомнил! Ещё - мыло! Учительница спрашивает у класса: - Дети, кто знает, что такое слеза? - Слеза - это выделение слёзной железы, которая находится в глазу, - говорит Машенька. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Танечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Вовочка. - Вовочка, почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно мать с отцом ссорятся. - Так, маму твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все время и выясняют...
|
|
| |
Bulat | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 07:30 | Сообщение # 4 |
Главно-командующий
| -Вовочка маме Ну сколько раз я могу повторять: Да не НАХЕР я, а ХАКЕР!
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 14:51 | Сообщение # 5 |
Майор
| В школе: - Итак, дети, сегодня изучаем теорему о ромбе. Нарисуйте ромб! Вовочка, ты что, не знаешь, как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец, иди - тройка. Учительница: - Какие птицы полезны для человека? Вовочка с задней парты: - Жареные, Марь Ивановна! Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, кто царь всех зверей? - Директор зоопарка! - Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура! Учительница говорит: -Сегодня мы изучаем лица глагола. Вовочка, если ты поёшь то ты как скажешь? - Я пою! - Молодец, а если поёт твоя сестрёнка, то ты как скажешь! - Замолчи!
|
|
| |
123и-скайвокер | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 14:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| Застолье. Глава семейства говорит Вовочке: - Сынок, подай тете Маше вилочку. - Это еще зачем? - Сынок, ты что, не слышал о правилах хорошего тона? - Папа, ты же сам вчера говорил, что она жрет как лошадь. - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном «Мерс» 600-й. Бирюзовый. - Ага! Классная тачка!!! - Вот точно такого же цвета кепку. Вовочка в зоопарке суёт пальцы в клетку с тигром. Мама ему говорит: - Не суй пальцы в клетку! Вовочка отвечает: - Мама, не волнуйся! Я ему ничего не сделаю!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 15:03 | Сообщение # 7 |
Главно-командующий
|
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
Сообщение отредактировал THX-3845 - Пятница, 29 Июня 07, 15:04 |
|
| |
BanE | Дата: Пятница, 29 Июня 07, 15:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (THX-3845) Директор знакомит c классом новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! Ряльная история у нас на географии.
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Bulat | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 03:51 | Сообщение # 9 |
Главно-командующий
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Саша, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Маша? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Маша, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Вовочка? Вовочка гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Вовочке домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? ток эт, скорее про програмера, чем про Вову))
Сообщение отредактировал Bulat - Суббота, 30 Июня 07, 03:51 |
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 08:50 | Сообщение # 10 |
Правая рука Императора
| Bulat, все равно смешно))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Bulat | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 11:44 | Сообщение # 11 |
Главно-командующий
| Quote (BanE) Ряльная история у нас на географии.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:46 | Сообщение # 12 |
Главно-командующий
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:46 | Сообщение # 13 |
Главно-командующий
| У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:47 | Сообщение # 14 |
Главно-командующий
| Урок литературы в начальном классе. Учительница: - Дети, давайте проверим домашнее задание. Что сказал добрый мельник Ниф-нифу, когда тот попросил немного соломы для домика. Тянет руку Вовочка. Учительница: - Ну, Вовочка, скажи. - Ни хрена себе, говорящая свинья!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:48 | Сообщение # 15 |
Главно-командующий
| Мама будит Вовочку: - Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:48 | Сообщение # 16 |
Главно-командующий
| Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:49 | Сообщение # 17 |
Главно-командующий
| Марья Ивановна приходит домой к Вовочкину отцу: - Ваш сын вчера не был в школе... - Да не был! - Его и сегодня не было... - Да, не было! И завтра не будет! - ??? - А я его убил!!! (Чёрный Юмор)
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:50 | Сообщение # 18 |
Главно-командующий
| Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:51 | Сообщение # 19 |
Главно-командующий
| Уpок литеpатуpы. Учительница пытается помочь Вовочке вспомнить хоть какого-нибудь писателя: - Hу подумай - на "П" начинается, на "н" заканчивается и "к" в сеpедине... - ............ - Вова - это же Пушкин! А вот на "Л" начинается, на "в" заканчивается и "о" в сеpедине... - ............ - Леpмонтов это. А тебе ставлю "два". - А вот Вы сами не знаете. Вот скажите: на "Х" начинается, на "й" заканчивается и "у" в сеpедине... - Вовочка, выйди из класса! ХАМ!!! - Вообще-то это Хемингуэй, но ход ваших мыслей мне понpавился.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:52 | Сообщение # 20 |
Главно-командующий
| Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?" Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:53 | Сообщение # 21 |
Главно-командующий
| Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:54 | Сообщение # 22 |
Главно-командующий
| Дети с yчительницой снялись на фоткy. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Пpедставьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петенька, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - А вот Марь Иванна, давно уж померла.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:55 | Сообщение # 23 |
Главно-командующий
| Директор школы попросил Вовочку покрасить окна на четвертом этаже. Через несколько часов Вовочка подходит к директору и спрашивает: "А рамы тоже красить?"
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:55 | Сообщение # 24 |
Главно-командующий
| Вовочку принимают в пионеры. - Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - Конечно. - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:56 | Сообщение # 25 |
Главно-командующий
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька поднимает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька? - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: "Мальчик, твою мать, не шатай лестницу".
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:56 | Сообщение # 26 |
Главно-командующий
| Вовочка первый раз пошёл в школу. После уроков приходит домой злой и обиженный. - Ну, Вовочка, - интересуются родители. - Что ты узнал нового? - Брехуны вы, вот что узнал... - сердито отвечает Вовочка. - Аист меня принес... в капусте нашли... Сказать, откуда меня на самом деле вытащили?! Завтра вот еще узнаю, как я туда попал...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:56 | Сообщение # 27 |
Главно-командующий
| 28 Урок математики в школе. Учительница диктует условие задачи: "Из пункта А в пункт В вышел пешеход. Навстречу ему из пункта В в пункт А выехал велосипедист. Вопрос: сколько мне лет?" Дети ошарашенно молчат, Вовочка с задней парты: - 36. - Как ты догадался? - Да, у нас во дворе полудурок живет - ему 18.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:57 | Сообщение # 28 |
Главно-командующий
| Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:57 | Сообщение # 29 |
Главно-командующий
| Пеpвое сентябpя. Вовочка пpиходит из школы. Отец спpашивает его: - Hу сынок, как тебе пеpвая учительница? - Пеpвой, папа, была воспитательниц
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 01 Января 08, 20:58 | Сообщение # 30 |
Главно-командующий
| - Вовочка, когда ты наконец исправишь плохие отметки? - Папа, я каждый день стараюсь это сделать. Но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
|
|
| |