Проблемы - решения (WinXP)
|
|
DARTVENOM | Дата: Среда, 31 Октября 07, 09:14 | Сообщение # 1 |
<•> <•>
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать проблемы, которые возникали у меня с операционной системой Windows XP (несмотря на появление Windows Vista, всё же я пока пользуюсь XP) и их решения. Приветствуются и Ваши случаи из жизни. В теме писать только о проблемах с операционкой WinXP и их решениях, офф-топ будет удаляться, а авторы офф-топа наказываться предупреждением и баном на 1 сутки.
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Среда, 31 Октября 07, 09:16 | Сообщение # 2 |
<•> <•>
| Исчезла "языковая панель" В командной строке вводим ctfmon.exe И добавляем в Автозагрузку C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 12 Февраля 09, 10:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я как то хотел поменять загрузочную картинку..ну знаете которая при включении появляется, Там Хр нарисован, а я хотел поменять на другую, в результате появился выбор или запускать с обычной картинкой или с той которую поменял, хочу сделать как было, знаете как??
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 12 Февраля 09, 10:20 | Сообщение # 4 |
<•> <•>
| Quote (ali-reid) я как то хотел поменять загрузочную картинку..ну знаете которая при включении появляется, Там Хр нарисован, а я хотел поменять на другую, в результате появился выбор или запускать с обычной картинкой или с той которую поменял, хочу сделать как было, знаете как?? Поточнее бы описал, а то толком не понять ни чего...
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 12 Февраля 09, 10:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я о том же! ничего не понимаю ! как это могло случится вроде по инструкции делал
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Четверг, 12 Февраля 09, 10:29 | Сообщение # 6 |
<•> <•>
| Quote (ali-reid) я о том же! ничего не понимаю ! как это могло случится вроде по инструкции делал Через каую прогу делал?...
|
|
| |
NazgoolLord | Дата: Пятница, 13 Февраля 09, 01:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ali-reid, а не через StyleXP? Там такое бывает, у меня было. Короче в диске C: два файлика Boot. Один .ini, другой .bak(кажется). Один из них ненужный. Тот, что .bak поменяй на .ini, а другой выкинь. Или наоборот.(Я уже подзабыл)
|
|
| |
ali-reid | Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 10:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| NazgoolLord, да! в точку!! StyleXP!!!! ладно спасибо!
|
|
| |
NazgoolLord | Дата: Суббота, 28 Февраля 09, 00:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| В следующий раз пользуйся BootSkin'om
|
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 11:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| NazgoolLord она лучше??
|
|
| |
NazgoolLord | Дата: Вторник, 10 Марта 09, 00:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Конечно. Во первых - в ней уже есть парочка BootSkin'oв, во вторых их их сайте BootSkin'oв в сто раз больше. В третьих - она удобна и проста в использовании, к тому же бесплатная.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 07 Июля 09, 08:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у меня фигня какая то!! не Могу Репаблик Командо установить, при устоновке постоянно пишет проверьте существует ли тот или иной файл..
|
|
| |