Sheynaar | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 11:00 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Может помнишь, тот давний мерцающий вечер… Неизвестный ответ на давно всем известный вопрос. Твои волосы, губы, глаза, твои хрупкие плечи… Против татуировки моих красно-чёрных полос. Мы стояли, плевав на орудий слепых канонады, На приказы начальства, плевав на друзей и врагов. Мы молчали… Нам было достаточно взгляда, Он был проводником наших неразрушимых оков. Эта нить, что звеня и дрожа угрожала Разорваться на части… И всё же никак не могла. Надо было решать… Но мы просто стояли Среди всполохов пламени и рыжих бликов огня. Между нами обрыв, пропасть и безо всяких метафор. Ты с одной стороны, я с другой – и никак не дойти… Десять метров… А вглубь – мгла, залитая страхом Сделать шаг не туда, и свернуть с правильного пути. И наверное, вспышка, а может и грохот Озарили нас, дали решенье принять… «Запрещаю!» тебя не согнул этот грохот Мне же попросту некому было приказ сей отдать. И зажглись два клинка, и на фоне их замерло пламя Мой рубин, твой агат… Без разбега и Силы прыжок… «Мы смогли…» - думал я, твои губы своими лаская… Пропасть нас приняла, не сдержав одобрительный вздох. 24.10.2009
Трындец!!!
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 11:12 | Сообщение # 2 |
Главно-командующий
| В некоторых местах рифма неочень, но эмоциональная нагрузка стихотворения мне очень понравилась!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 11:23 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Та... У меня в последнее время не стихи, а больше тексты для песен получаются как-то)) Осталось только подождать, пока рука заживёт, и научиться, драг-древорш, на гитаре играть. А там эта корявая рифма сгладится сама.
Трындец!!!
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 12 Августа 10, 01:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| нормалек =)
|
|
| |