Что делать с СИТХАМИ?
|
|
|
|
TriPS | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 09:29 | Сообщение # 121 |
Правая рука Императора
Статус: Offline
| Quote (kein) переодически всех в невнимательности обвиняю Да...бывает))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 09:49 | Сообщение # 122 |
Главно-командующий
| дак я знаю...про это и говорю...ты...ну ты понял да?...невнимательный вобщем....
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 18 Июня 07, 23:06 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (kein) я переодически всех в невнимательности обвиняю...)))... бывает... зато я недавно обвинила маму в том что она ситх,тк она хотела мя немного подушить.она посмеялась и ответила "ну а как иначе вас джедаев учить?только фейсом об тейбл или душить"зато теперь она свыклась с этой ролью и уже намекает на создание Империи..я попала....
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 10:15 | Сообщение # 124 |
Главно-командующий
| так вас жидаев!...замечательная у тебя мама...респект и уважение...
|
|
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 17:21 | Сообщение # 125 |
Капрал
| Надо их истреблять. Т.к. они по своей природе стремяться к власте, не особо брезгуя в выборе инструментов... Это как американцы и азиатские терористы США, типа, империя "добра", а азия - империя "зла" хотя и те и те сволочи... Но чтобы был мир нужно 1 из сторон уничтожить. И я выбрал бы ситхов, т.к. они более жестокие...
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 20:18 | Сообщение # 126 |
Правая рука Императора
| Дааа. Muaddib, я тебе что-то сочуствую сейчас... на тя щас все ситхи форума злицца будуд))))
|
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 19 Июня 07, 23:56 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Muaddib, пойми меня правильно-если будет только одна сторона, то она потеряет смысл!
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Muaddib | Дата: Среда, 20 Июня 07, 00:35 | Сообщение # 128 |
Капрал
| Да, так и есть. В вымышленной реальности, особенной в такой, которая на противоборстве сторон построена... А в реальности всё может быть идеально... да только всегда найдутся... пофигу, не буду сюда приплетать политику...
|
|
| |
Йода | Дата: Среда, 20 Июня 07, 10:56 | Сообщение # 129 |
Майор
| Равновесие в Силе должно быть...
|
|
| |
BanE | Дата: Среда, 20 Июня 07, 20:03 | Сообщение # 130 |
Полковник
| А што есть само равновесие силы? Когда два ситха и кучу джедаев или два джедая и кучю ситхов?
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 20 Июня 07, 20:19 | Сообщение # 131 |
Правая рука Императора
| Равновесие на самом деле - это когда нет ни джедаев ни ситхов
|
|
| |
Muaddib | Дата: Среда, 20 Июня 07, 22:11 | Сообщение # 132 |
Капрал
| Quote (TriPS) Равновесие на самом деле - это когда нет ни джедаев ни ситхов smile +1
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 20 Июня 07, 22:11 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Quote (kein) .замечательная у тебя мама...респект и уважение... спасибо знаю.я передам обязательно...передала..она злобно усмехаеца типо "ну дык!" Quote (kein) так вас жидаев!... хе хе...к твоему сожалению а может и к счастью со мной пока все хорошо..я пока вроде еще джедай...хотя...кто знает что будет потом...с такой то мамой...
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
Анд | Дата: Среда, 20 Июня 07, 22:56 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (Muaddib) Да, так и есть. В вымышленной реальности, особенной в такой, которая на противоборстве сторон построена... А в реальности всё может быть идеально... да только всегда найдутся... пофигу, не буду сюда приплетать политику... Ну на мой взгляд так не только в вымышленном мире, но и в реальности. Равновесие-это баланс противоположностей. Вопрос в том чего сколько нужно, чтобы это равновесие установилось...
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 20 Июня 07, 23:03 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (TriPS) Равновесие на самом деле - это когда нет ни джедаев ни ситхов да.и галактку кирдык...опять гражданские войны..а ты подумай что буит если во время того как по всей глактике война,она ослаблена,и тут прилетают какие нибудь умники типо Юужань Вонгов,и все.некому им противостоять,галактике конец.
|
|
| |
Анд | Дата: Среда, 20 Июня 07, 23:09 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Stacey, точно!
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 20 Июня 07, 23:33 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (Анд) Stacey, точно! я всегда права
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 07:36 | Сообщение # 138 |
Главно-командующий
| Quote (TriPS) Дааа. Muaddib, я тебе что-то сочуствую сейчас... на тя щас все ситхи форума злицца будуд)))) злиться?...зачем?...убъем к жидаевой матери и всего делофф...)))... Quote (Stacey) да.и галактку кирдык...опять гражданские войны..а ты подумай что буит если во время того как по всей глактике война,она ослаблена,и тут прилетают какие нибудь умники типо Юужань Вонгов,и все.некому им противостоять,галактике конец. прааильно поэтому править должны сифы...армия состоять должна из жидаев...а править будем клонами...остальных нафиг...
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 09:22 | Сообщение # 139 |
Правая рука Императора
| Quote (kein) а править будем клонами Ага... будем править толпой одинаковых уродцев))))))) И тогда каминоан придётся оставить, а то кто клонировать будет - ты что ли?
Сообщение отредактировал TriPS - Четверг, 21 Июня 07, 09:22 |
|
| |
kein | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 10:24 | Сообщение # 140 |
Главно-командующий
| Quote (TriPS) Ага... будем править толпой одинаковых уродцев))))))) И тогда каминоан придётся оставить, а то кто клонировать будет - ты что ли? элементарно...берем одного...заставляем клонировать самого себя...потом он обучает полученных клонов...оригинал убиваем...вуаля...
|
|
| |
123A | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 12:12 | Сообщение # 141 |
Капрал
| Quote (kein) элементарно...берем одного...заставляем клонировать самого себя...потом он обучает полученных клонов...оригинал убиваем...вуаля... А убивать зачем?
да пребудет с вами Сила и мудрость... ну, хотя бы Сила
|
|
| |
Darth_Sirius | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 12:25 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Если Сила стремится к равновесию, то зло никогда не сможет умереть. Равно как и добро. А значит ситхи будут существовать всегда.
Я не ты и не страшусь тёмной стороны. Она неизменима... Ничто не сравнится с её постоянством и мощью...
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 13:15 | Сообщение # 143 |
Главно-командующий
| Quote (Darth_Sirius) Если Сила стремится к равновесию, то зло никогда не сможет умереть. Равно как и добро. А значит ситхи будут существовать всегда. вцелом логично...но ситуация 1 носитель силы внутренне контролирующий этот самый баланс вполне приемлима... Quote (123A) А убивать зачем? а нафиг он сдался?
|
|
| |
FiXer | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 17:07 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| я предлагаю вернутся к дипломатии , мы ведь хранители мира,а не воины,...просто нужно тихо ситхов перебить,ведь с мертвыми разговаривать легче
|
|
| |
Darth_Sirius | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 18:47 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| 2FiXer Ты переоцениваешь свои возможности и твои надежды неоправдаются.
Я не ты и не страшусь тёмной стороны. Она неизменима... Ничто не сравнится с её постоянством и мощью...
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 19:53 | Сообщение # 146 |
Правая рука Императора
| А что ситхов трогать? Если они не будут маньячить сильно, то толку лезть к ним? А тихо перебить - не выход... нафига уподобляться ситхам?
|
|
| |
BanE | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 20:21 | Сообщение # 147 |
Полковник
| TriPS, здорово сказал. + тебе
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 20:25 | Сообщение # 148 |
Правая рука Императора
| Спасиб, BanE
|
|
| |
Muaddib | Дата: Четверг, 21 Июня 07, 23:09 | Сообщение # 149 |
Капрал
| Quote (Анд) Ну на мой взгляд так не только в вымышленном мире, но и в реальности. Равновесие-это баланс противоположностей. Вопрос в том чего сколько нужно, чтобы это равновесие установилось... В вымышленном мире (в данном случае, в мире ЗВ) всегда есть злые и хорошие. В реальности такого нету. Какие противоположности, если все делают 1 и тоже, только разными методами? В реальном мире так - половина мира считает что СССР - империя зла, а США - империя добра, а другая половина - с точностью наоборот. И кто прав? Ведь никакой противоположности нету, есть только разница мнений. Сейчас баланс немного сместился - 80% мира считает восточные страны - злом, а отсавшиеся 20% считают злом США... И ктоже на самом деле "империя зла?" Никаких противоположностей, и уж темболее баланса между ними. В реальности идеальный баланс наступит тогда, когда мнение 100% населения Земли будет совпадать.
|
|
| |
Sei | Дата: Пятница, 22 Июня 07, 00:06 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (kein) а нафиг он сдался? Это конечно не по джедайски,я с тобой согласна...А то у него или звездная болезнь начнется,или претендовать на что-то будет,или клонов пакостям учить. Quote (FiXer) ,...просто нужно тихо ситхов перебить Да ну!без них скучно будет!!!С кем мы воевать будем?а бухать с кем?так что ситхи нам нужны..думаю,с ними вполне можно найти общий язык..
|
|
| |