Что делать с СИТХАМИ?
|
|
|
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 21 Июня 08, 20:13 | Сообщение # 272 |
Майор
Статус: Offline
| Знаете, что нужно сделать с ситхами? Отдать коммунистам на перевоспитание! Представляете, по стройке за Шуриком гоняется Дарт Вейдер
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 22 Июня 08, 13:26 | Сообщение # 273 |
Darth Mefisto
| Quote (Бинбас_Ванд) Представляете, по стройке за Шуриком гоняется Дарт Вейдер Ага... Шурик бежит, бежит, а Вейдр так издалека силой хвать его и задушил =) ]:->
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Metal | Дата: Понедельник, 23 Июня 08, 10:08 | Сообщение # 274 |
Генерал
| Quote (Бинбас_Ванд) Знаете, что нужно сделать с ситхами? Отдать коммунистам на перевоспитание! Представляете, по стройке за Шуриком гоняется Дарт Вейдер Ага, так и представляю себе картинку: - Ваши извинения приняты, Шурик! (С)
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Пятница, 27 Июня 08, 22:29 | Сообщение # 275 |
Майор
| Ага.. вейдер выбегает чумазый в тряпках с копьем, похожий на туземца..
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Moul | Дата: Пятница, 27 Июня 08, 22:44 | Сообщение # 276 |
Darth Mefisto
| Quote (Бинбас_Ванд) выбегает чумазый А зачем ему быть чумазым... ^__^ он вроде и так чёрный.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 28 Июня 08, 22:05 | Сообщение # 277 |
Майор
| Короче, их нада заставить воровать вместо грузин невест.. .. а некоторых отправить в отрезвитель
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Среда, 02 Июля 08, 16:55 | Сообщение # 278 |
Капрал
| Бинбас_Ванд, воровать невест, не такое уж и хорошее занятие! надо на шахту послать!
«Чтобы сражатся солдату нужна экиперовка, но чтобы побеждать Его нужно все го лишь вдохновить» -Ричард Ворвик, обращение к Адмиралу Шталлу
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 02 Июля 08, 16:58 | Сообщение # 279 |
Генерал
| Сейчас тут кто-то договорится!!!
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 12 Августа 10, 01:16 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Quote (Dagon_Eranos) некоторых отправить в отрезвитель оох что правда то правда =))
|
|
| |