коды CSS и HTML
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Пятница, 11 Июля 08, 20:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я средне разбираюсь в ХТМЛ, но ноль в CSS. А эти знания мне очень нужны, так как я делаю сайт. Ксли кто нибудь разбирается в них, прошу помочь в создании или хотя бы помочь в обучении.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
BanE | Дата: Суббота, 02 Августа 08, 01:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Юзай PHP.......
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Среда, 27 Августа 08, 11:30 | Сообщение # 3 |
Капитан
| бгг. нах ему php? если он, к примеру, делает "сайт-физитку"? чем именно тебе помочь?
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Среда, 27 Августа 08, 21:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| Мне нужна помощь в реализовани весьма интересной идеи. Поговорим об этом 30ого по аське
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Ронворн | Дата: Четверг, 12 Августа 10, 01:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Идея осуществилась?
|
|
| |