Суббота, 22 Февраля 20, 10:44
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Ask Palpatine - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BanE, TriPS, THX-3845  
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Ask Palpatine (Стебные "интервью" императора. Перевод мой)
Ask Palpatine
GrievousДата: Воскресенье, 01 Февраля 09, 17:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Нейтрал
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Кукольный театр с претензией на стеб: император из «Звездных войн» дает интервью. Все выпуски кукольного театра смотрим здесь. http://ru.youtube.com/results....q=ask+p
Перевод избранных фрагментов интервью – читаем ниже.

Кто из джедаев был самым трусливым?

Наверно, вы подумаете, что я отвечу – Анакин Скайуокер - из-за того, что он вел себя как полный эмо - и, честно говоря, с большой придурью. Он был немножечко эмо. Но мой ответ – не он. Мой ответ – Мейс Винду. Который, несмотря на свой мужественный вид, на самом деле был великовозрастным трусом. Сейчас объясню. Когда графу Дуку, моему аппрентису, Анакин Скайуокер отсек обе руки, - он не издал ни звука, даже не пикнул. Он был мужественный человек. Это воистину впечатляло. Но с другой стороны, когда Мейсу Винду отрубили руку – одну-единственную, всего-навсего одну руку – он плакал и кричал, как малолетняя падаваночка. Я ж о чем говорю: будучи вторым лицом в такой серьезной организации, стоило бы быть покрепче.

Почему вы приказали Анакину убить всех юнглингов в джедайском храме, вместо того, чтоб обратить их неустойчивые умы на темную сторону?

Вот это хороший вопрос. Я тогда немного неправильно сформулировал. Я пытался это исправить. Что именно произошло: я на самом деле сказал Анакину обратить детей. Мой приказ состоял в том, чтобы убить тех, кто будет сопротивляться, а остальных захватить. И у нас бы был еще один сверхсильный ситх. Я имею в виду, что только это имеет смысл для меня. Однако, он воспринял это, но ему пришлось убить их по какой-то причине. Я пытался остановить его, но в его глазах было убийство и я ничего не мог поделать. Я пытался спасти детей, но он уперто твердил: «Я должен поубивать их» - и как об стенку горох. Вел себя, по правде говоря, как эмо. Я хочу сказать, что как только этот парень вобъет себе что-нибудь в голову: драться, убиваться по девахе, представлять смерть своей матери, или убивать маленьких детей, никто не сможет переубедить его. Он как запрограммированный робот.

Насколько часто джедаи являются скрытыми гомосексуалистами?

Знаете… Ну, во-первых спасибо вам за вопрос. Даже несмотря на то, что он немного дурацкий, потому что ответ на ваш вопрос заключается в самом вопросе. Если они скрытые гомосексуалисты, откуда мне знать, сколько их. Я вам скажу, сколько открытых гомосексуалистов в джедайском ордене: 72. Но остальных – откуда я знаю, сколько. Вы можете сказать: император Палпатин, почему бы вам не заглянуть к ним в мозги и не сказать мне точно, сколько у них гомосексуалистов. И я вам скажу – насчет джедаев мне не интересно. Знаете, почему? Это мне неважно. Почему неважно? Потому что я хочу убить их, кем бы они ни были – ретросексуалами, бисексуалами, любителями инопланетных форм жизни и еще там кем. Они – джедаи, поэтому – им не жить. Чем они занимаются у себя в спальне, если не умирают, - не мое дело, и я об этом не задумываюсь. Главное, чтоб они умерли. И к тому же это бестолковый вопрос, потому что никто из них не состоит ни в каких отношениях. Дело в их монашеском посвящении в орден. Они даже ни с кем не встречаются. Вы могли бы с тем же успехом спросить, сколько джедаев – скрытые гетеросексуалы. Они не признаются даже в беседах друг с другом.

Добавлено (01 Февраль 09, 17:56)
---------------------------------------------
Вы празднуете нормальные праздники или особенные ситхские праздники?

Оч. хороший вопрос. Я праздную ситхские праздники. Большой праздник, конечно же, Ситхмас. Тогда поют песенку: «We wish you all merry Sithmas, We wish you all merry Sithmas, We wish you all merry Sithmas, so go on ever to kill jedi». Веселый праздник. В моей семье традиционно праздновали так: мы мучили джедая. Мы вешали его на стенку и метали очень острые дротики в него... или в нее. Обязательно нужно повесить такое вот украшение. Потом мы дарили друг другу дурацкие подарочки под елочку, большинство из них были орудиями пыток для джедая. Очень веселились. Итак, к концу дня, согласно традиции, мы говорили джедаю, что мы его отпустим, что он останется в живых, то бишь – выживет, пусть будет счастлив и пусть уходит. Тогда мы снимали его оттуда, где он висел, как Хан Соло… Хан Соло, Хан Соло – ха, я не о нем рассказываю, просто имя смешное – как Хан Соло в карбоните. Итак, мы его снимаем, и ухохатываемся от выражений лиц тех, кто остался жив.
Второй праздник – Apen day, это тоже хороший праздник. Но это не всеобщая традиция, ее не поддерживают некоторые ситхи, но большинство отмечают. В этот день обычно все люди в вашей деревне, или в городе, или городишке – словом, там, где вы живете, - очень паникуют, потому что в этот день каждый ситх очень, очень сильно напивается и бродит по городу. И если он вас увидит, он убъет вас молнией с кончиков пальцев. Вот так вот. Особенность этого праздника – уникальный запах барбекю, очень вкусный, несущийся отовсюду.
Последний – Ситхрика. Это празднование в честь Дарта Бейна, который давным-давно был заперт в пещере, он дрался с джедаями и застрял там на несколько дней, на неделю или две. И он поджег джедая – надо же было чем-то питаться – и обнаружил, что джедай до полной готовности к употреблению горит примерно один день. Но особенное ситховское чудо состоит в том, что джедай горит семь дней. Итак в честь этого особенного, особенного дня мы используем аксессуары, напоминающие о ситховском чуде. Аксессуарами нам служат семь свечек в форме джедаев. В идеале хотелось бы в один день сжигать семь джедаев, но мы так старались перебить джедаев, что не очень много осталось, у нас их только два, поэтому мы вынуждены использовать свечки в форме джедаев, к сожалению.
Это главные наши праздники. Их на самом деле больше, но я всё не упомню, потому что мы их не так активно празднуем. Но спасибо за вопрос, это был действительно хороший вопрос.

Моя жена хотела бы знать, остался ли у Дарта Вейдера пенис.

Ой, твоя жена хочет знать! Ой, вы только посмотрите, его жена интересуется. Ой, я уверен, что жена – не ты, просто я уверен, что на самом деле это твой друг, которому нечего делать, или же твой друг, тяжко страдающий от неизлечимой импотенции. Или тебе неудобно выдавать друга. Какой совет я бы мог дать другу, так? Ладно уж, но ты мог бы просто сказать: мне интересно, есть ли у Дарта пенис. Он сильный человек, людей привлекают сильные мужчины и женщины. Так и должно быть. Просто здесь не осуждение. Это шоу, эти несколько минут со мной в неделю. Это отдых, а не осуждение. Итак, я отвечу на вопрос. Да. У Вейдера есть пенис. Но он у него не работает.

Что вы чувствовали, когда Дарт Мол был убит джедайским падаваном?

Ну, если честно, правду сказать, я не удивился, потому что обладаю даром предвидения, так что я знал, что это случится. И я не расстроился. Я хочу сказать, у парня было столько татуировок, знаете – мне нравятся одна-две татуировки у человека, переживающего кризис среднего возраста или пытающегося казаться крутым. У парня было около 50 татуировок. Люди, у которых столько татуировок, в основном слабаки. Он оказался трусом. Ел, пил, хамил, блуждал по забегаловкам – трус.
Почему все ситхи должны использовать красные лайтсейберы? Я хочу себе розовый.

Ну, спасибо за вопрос. Но тебе нельзя. Мы устраивали опросы и обнаружили, что необходимо использовать черный цвет. А не розовый. Особенно если хочешь выглядеть устрашающим, сильным, или внушающим публике ужас. Люди просто не будут уважать человека с розовым мечом. Они скажут: «Приветик, чувачок с ковыряльником!», а надо: «Ой, смотрите, бррр - инфернальный меч!» Люди скажут: «Ой, это же совсем не угроза, он всего лишь ситх», могут сказать: «Приветик, ситёнок» или что-то вроде того. Я не хочу приобщить всех ситхов к моде, но существуют стандарты внешнего вида, которым мы должны соответствовать. Это униформа. Ты можешь носить плащ просто потому, что это удобно и придает таинственный вид, - нет, дело не только в этом, это просто униформа, ясно? Мы должны носить униформу. Иногда мне хочется нацепить красивый твидовый блейзер с галстуком, но я не могу. Почему? Потому что я темный владыка-ситх. Я пользуюсь красным лайтсейбером и ношу черный плащ. Ты бы уважала человека в твидовом блейзере, с галстуком и с розовым мечом? Вот именно!

 
NazgoolLordДата: Понедельник, 02 Февраля 09, 02:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Нейтрал
Сообщений: 181
Награды: 0
Статус: Offline
Хе-хе. Лови +, переводчик.
 
THX-3845Дата: Вторник, 03 Февраля 09, 16:37 | Сообщение # 3
Главно-командующий
Группа: Модератор
Сообщений: 2013
Награды: 0
Статус: Offline
Вот это активность! Советую тебе не уходить с форума, такие люди как ты нужны. А интервью просто класс, ржал как сумасшедший... biggrin


My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
 
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Ask Palpatine (Стебные "интервью" императора. Перевод мой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2020