Вторник, 18 Февраля 20, 21:14
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Уничтожай или уничтожат тебя... - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BanE, TriPS, THX-3845  
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Уничтожай или уничтожат тебя... (первая попытка написания рассказа...)
Уничтожай или уничтожат тебя...
SeiДата: Вторник, 04 Декабря 07, 11:55 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1133
Награды: 0
Статус: Offline
Гхм..в общем, это первая попытка написать рассказ увенчавшаяся успехом)
Получилось как то не совсем по-джедайски,хотя..судить вам... Надеюсь, вам понравится)))
ЗЫ.думаю,вы поймете,от чьего лица ведется повествование...

Уничтожай или Уничтожат тебя..
Почти пустая бутылка покачивается на подлокотнике, в такт тому, как покачивает Звездный Разрушитель в гиперпространстве. В комнате стоит полумрак и звенящая тишина, пугающая многих…
Делаю последний глоток. Мутная, темная жидкость обожгла горло, продлевая столь желанное забвение. Серые стены медленно расплываются под действием затуманенного алкоголем взгляда. Пусть лучше так, чем снова видения, чем снова воспоминания… но скоро все пройдет, и Сила вновь вернет ту боль, тот страх и крик из прошлого… Выполнить приказ 66… собственный голос вновь и вновь эхом раздается в голове, напоминая о том дне, когда тысячи Джедаев были убиты по моему приказу. С того дня прошли годы, но по сей день, боль того дня не покидает меня, заставляя жалеть о содеянном. Стоит лишь закрыть глаза, как перед внутренним взором возникают очертания тысяч тел, изуродованных временем, и тысячи голосов взывают ко мне из прошлого, отголоски которого все еще сохранились в Великой Силе…
Ради чего я приказал тогда это? – вновь пробормотал внутренний голос, голос сомнения, каждый раз взывавший к моей совести.... -ради своей Империи- отвечал тот же голос, но будто изменившийся, строже, жестче…ради порядка в галактике! Джедаи не поняли бы…они бы мешали… -но многие из них были стариками, которым и так не долго оставалось! – они могли передать свои знания… -а многие, были еще совсем детьми… - Плевать. У нас не было выбора… мы были обязаны уничтожить всех кто мог противостоять Империи, всех кто через несколько лет мог вырасти, взять в руки лазерный меч и стать такими же фанатиками… -но это ведь всего лишь дети.. ради чего нужно было убивать стольких…-ради..-порядка? Нескольких жалких лет порядка? – система управления была идеальна! –была! Это здесь ключевое слово! Теперь Империя, построенная на лжи и костях врагов, пошатнулась! – кто ж знал, что найдется кучка ублюдков, не способных оценить цену порядка ! что ж.. они узнают эту цену и заплатят за нее собственными жизнями!
Мои размышления прервал включившийся голопроектор. Подрагивавшая голограмма приняла очертания Гранд Моффа Таркина.
-Ми Лорд! Мы захватили девчонку, но как Вы и предсказывали, она не расскажет ничего, даже под пытками. Мы на орбите Альдераана.
-Ну, Вы знаете мой приказ! Или вам что-то не ясно?
-все ясно Сир. Но…
Разрушитель тряхнуло- вышли из гипера. Бутылка не удержалась на подлокотнике, и с грохотом упала на холодный пол, разлетевшись на тысячи осколков. Я поднял вопросительный взгляд на Таркина. Темно-алые глаза были ледяными, как равнины Рен Вара, они нечего не выражали. Не были ни суровыми, ни снисходительными, и никто не разгледел бы за этой ледяной коркой, что творится внутри. Что там бури, в тысячи раз сильнее тех что имеют место в атмосфере Явна… Этот ледяной взгляд заставил Гранд Моффа едва заметно поежится, трюк старый, но все еще работает…
О Тьма.. ну зачем же ты на меня так смотришь? Неужели ты не понимаешь, как мне не легко? Неужели не чувствуешь как мне тяжело принять это решение… Глупо.. Конечно же не чувствуешь… Ты не связан с Силой, а жаль.. иногда мне бы так этого хотелось… Но никто не узнает, что твориться в моей душе, обещаю…
-Что «Но»?
-Я не…
-Вы не исполняете приказ! Это предательство. Вы знаете, что бывает с предателями.
-Да..
-Тогда я повторяю приказ, Таркин. Уничтожить!


Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...

Сообщение отредактировал Stacey - Вторник, 04 Декабря 07, 12:18
 
BanEДата: Вторник, 04 Декабря 07, 12:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 1184
Награды: 0
Статус: Offline
Ты знаешь моё мнение.



— Всему есть предел!
— Разве есть предел женским желаниям?
 
Dagon_EranosДата: Вторник, 04 Декабря 07, 14:09 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Джедай
Сообщений: 575
Награды: 1
Статус: Offline
Прикольно!

+1


Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости.
Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью.
Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем.

[i]Король Теренас Менетил II[/r]

 
АндДата: Вторник, 04 Декабря 07, 23:18 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Джедай
Сообщений: 1187
Награды: 0
Статус: Offline
Stacey, ты - молодец!

The force will be with you!Always!
 
JediSithДата: Четверг, 06 Декабря 07, 21:17 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Ситх
Сообщений: 221
Награды: 1
Статус: Offline
Дальше! Плиз, дальше. Здорово. И написано хорошо.

Если не будет Тьмы, как же тогда отличить Свет?..

Я перешла на Тёмную Сторону и Дарт Вейдер ЛИЧНО испёк мне печенье. © JediSith

 
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Уничтожай или уничтожат тебя... (первая попытка написания рассказа...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2020