Среда, 20 Ноября 19, 23:47
Приветствую Вас Странник | RSS
STAR WARS Энциклопедия
Главная | Призрачный город - -=STAR WARS=- Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BanE, TriPS, THX-3845  
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Призрачный город (Не по Звёздным Войнам (написал за этот вечер))
Призрачный город
DARTVENOMДата: Воскресенье, 17 Июня 07, 20:15 | Сообщение # 1
<•> <•>
Группа: Администратор
Сообщений: 945
Награды: 3
Статус: Offline
Призрачный город

Сегодняшнее утро было как никогда прекрасным. Но Призрачный город казался ещё мертвее, не было даже лёгкого ветерка. И не было ни единого животного, ни единого листка на дереве. Молчаливые и мрачные деревья в парке, оставляли длинные чёрные тени. Единственное, что было живо, это было солнце.
Из парка вышел молодой человек. Это был двадцатилетний программист Виктор. Он давно хотел попасть в этот город. В конце концов, он решился и взял отпуск. Добираться до Призрачного ему пришлось на велосипеде, ибо ни кто, ни за какие деньги не хотел отправляться сюда.
Повернувшись лицом к солнцу, Виктор встал на колени, закрыл глаза и вслушался в пустоту. Без сомнения, ему нравился этот город. Нравился своей таинственной и страшной тишиной. Он пытался представить, как когда-то по этой улице ходили люди, обсуждая свои заботы, друг с другом. Этот процесс прервал неожиданный ветер, и Виктор открыл глаза. Ему показалось, что ветер прошёл сквозь него. Оглянувшись по сторонам, он убедился, что ни кого нет. Да и не могло быть, люди боялись этого города. Потому что верили, что здесь обитают призраки. Виктор ни когда не верил в сверхъестественные силы. Воспитание не позволяло.
Поднявшись на ноги, двинулся в сторону многоэтажных зданий. В одном из дворов было темно, здания перекрывали солнечный свет. Виктору показался странным один дом. Девятиэтажный, излучал еле заметный свет. Странник загорелся желанием зайти внутрь.
Зайдя в подъезд, Виктор дёрнулся от неожиданного света: загорелась разбитая лампочка. Прейдя в себя, он, пытаясь понять столь странное явление и прижимаясь к перилам, стал подниматься вверх по лестнице. На лестничной площадке плавно загорелась другая лампочка, в то время как первая так же плавно погасла. Поднимаясь, он наблюдал за лампочками, изредка смотря под ноги. Когда он добрался до последнего этажа, свет погас на этаже. Через несколько секунд стало светло на чердаке. Виктор осторожно начал подниматься по лестнице на чердак. На чердаке он увидел выход на крышу. Было желание уйти, но и было желание узнать, кто же его ведёт и зачем.
На крыше было прохладно. Даже не просто прохладно, а ощущение холода, но не было ощущения, что замерзаешь.
Оглядываясь вокруг себя, он видел всё те же мёртвые пейзажи, и солнце… Солнце?.. Оно по-прежнему было на том месте, что и час назад.
Вдруг со спины он почувствовал тепло. Повернувшись назад, Виктор ни кого не увидел, и развернулся назад...
«Что?.. К-как?» - подумал программист. Перед ним стояла обнажённая рыжая красивая девушка: в венах, вдруг, зажглась кровь, и половой член медленно начал подниматься. Остолбенев от такой картины, Виктор попробовал сказать слово «привет», но вышло еле слышное, невнятное «Пх-ххп-хт». Девушка улыбнулась, и плавной походкой пошла к нему. Его начало трясти от страха и от её наготы: у Виктора никогда не было девушки – он был девственником. Рыжая, подойдя к нему, провела своей ладонью по его дрожащему лицу. На её лице была приятная улыбка, говорящая «Не бойся, ты в безопасности…». Программиста это успокоило, и он пальцами, легко провёл по её красивому лицу, пытаясь понять: «Сон ли это?»... На что девушка покачала головой.
Виктор, заикаясь, произносил в быстром темпе слова «Сюда», «Как», «Образом», «Попали», «Делаете», «Что». В конце произнеся: «Не холодно ли вам?». Рыжая медленно приложила палец к его губам и сделала губы трубочкой. Виктор почувствовал, что пора прекратит свои попытки изъяснятся с помощью голосовых связок. Надо было делать, что-то другое. Что?.. Виктор замер. Виктор думал. Когда он придумал, то увидел, что девушка уже сняла с него джинсовку, и принялась за белую футболку. Не долго думая, он сам снял с себя одежду, стараясь не торопиться. Девушка смотрела внимательно и с улыбкой на лице, медленно легла на рубероидную поверхность крыши.
Наконец он разделся, и так же медленно лёг рядом с рыжеволосой девушкой. Половой член был уже твёрдым, и внутри Виктора всё горело огнём, в предвкушении чего-то удивительного, чего с ним ни когда ещё не было. Девушка провела по своей упругой груди рукой, повернувшись на бок, спиной к нему, постепенно дошла до своего бедра. Каждая линия её тела, даже оттенки цвета кожи были хорошо видны при утреннем солнце. Виктор придвинулся к ней поближе, нежно гладя её грудь, начал целовать шею. Аккуратно он повернул её к себе, теперь усыпая поцелуями её грудь, и в то же время его рука дошла до влагалища. Девушка резко откинула Виктора на спину, а сама села ему на ноги. Обеими руками, она провела по его груди и животу, дойдя до члена. Нежными руками, рыжая девушка начала ласкать его. Кровь закипела. Виктор начал чувствовать что-то огненное в себе, что наполняло его дикими, невообразимыми чувствами. Она начала медленно сосать его член, бесподобно играя кистями рук и ртом.
Виктор сев, взял её за плечи и положил на спину. Рыжая, раздвинув свои ноги, начала массировать влагалище руками. Он аккуратно приблизился к ней и вошёл своим членом в её тёплое влагалище. Никогда ещё он не испытывал ни чего подобного. Он начал медленно двигаться. Член плавно проходил в глубь и столь же нежно выходил. Девушка, глубоко дыша при каждом входе члена в её лоно, посмотрела на Виктора и приятно ему улыбнулась. Он же, ещё более возбудившись, встал на колени, взяв её за бёдра.
В какой то миг, он почувствовал на себе множество взглядов. Но он отвлёкся от этой мысли, когда девушка, гладя свою грудь, начала громко выдыхать. В её глазах читалось о наслаждении, которое она получала от рук, члена и голодного взгляда Виктора. Он начал твёрдо, но по прежнему медленно, вставлять свой половой орган в её тёплое и упругое влагалище. Он чувствовал, что неизвестная сила приливается в каждую клетку его молодого организма. Виктор начинал быстрее двигать своим телом. Девушка, коротко и негромко вздыхая, сводила с ума молодого парня. Сильнее он взял её за бёдра и уже быстрее начал двигаться, чувствуя конец. Тот самый, о котором он и не знал в своей столь короткой жизни. Девушка стала громче дышать, но не кричала. Вдруг, Виктор стал ощущать дикое и страстное наслаждение, которое начало пронизывать его всего. Девушка, сдерживая крик, стонала громче и громче, и гладила от возбуждения, свою упругую грудь, живот и лобок. Виктор чувствовал, как руки становятся твёрдыми, как сталь. Он чувствовал дикой силы наслаждение. И в этот момент его пульсирующее тело, будто начало извергать сильнейшую энергию, он чувствовал этот пик наслаждения и не хотел что бы он прекращался.
Голые и вспотевшие, Виктор и таинственная девушка, с последними силами легли, соприкасаясь, друг с другом, телами.
Виктор смотрел на неё. Она устало улыбалась ему в ответ. Усталость сказалась на нем, и он уснул, обнимая её обеими руками…

Одинокая птица летела над небольшим озером, делая всевозможные пируэты. Как вдруг над ней пролетела огромная и шумная птица. Это был военный вертолёт. В нём было несколько военных и двое: мужчина и женщина в гражданском. «Шумная птица» летела к Призрачному городу.
Женщина – программистка и коллега Виктора. А мужчина был главой отдела, в котором работал те двое.
Виктора не было уже неделю, как прошёл его отпуск. Не было его ни дома, ни где-либо ещё. Выяснили, что он отправлялся в Призрачный город. В отделе забили тревогу, поскольку начальство не хотело терять ценного сотрудника, решили просить помощи у военных. Так и организовали вылет.
Вертолёт залетел в зону города. Вдруг один из пилотов заметил на крыше одного из домов фигуру человека. Зависнув над крыше дома, из вертолёта выскочили военные и помогли спуститься гражданским. Подбежав к лежащему человеку, женщина и мужчина узнали Виктора. Один из людей в форме, проверил его пульс.
Виктор был мёртв.

 
TriPSДата: Воскресенье, 17 Июня 07, 20:51 | Сообщение # 2
Правая рука Императора
Группа: Модератор
Сообщений: 4073
Награды: 1
Статус: Offline
VENOM, хорошо написано...

Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
 
РонворнДата: Пятница, 22 Июня 07, 20:33 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1128
Награды: 8
Статус: Offline
clap

 
THX-3845Дата: Суббота, 30 Июня 07, 05:10 | Сообщение # 4
Главно-командующий
Группа: Модератор
Сообщений: 2013
Награды: 0
Статус: Offline
first


My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
 
DARTVENOMДата: Воскресенье, 15 Июля 07, 12:07 | Сообщение # 5
<•> <•>
Группа: Администратор
Сообщений: 945
Награды: 3
Статус: Offline
Как то странно, что мало кто читал рассказ...
 
-=STAR WARS=- Форум » Творчество участников » MSWord » Призрачный город (Не по Звёздным Войнам (написал за этот вечер))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 

Copyright DARTVENOM © 2019