тактика в Empire at war
|
|
ADMIRAL | Дата: Суббота, 25 Октября 08, 21:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Господа!Кто какую тактику любит)Пишите и я её опробую на деле))Но типо того, что уничтожить всех и всё Звездой Смерти не надо))
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Воскресенье, 26 Октября 08, 12:28 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Моя тактика:кучей нападать на врага,правда когда за Альянс играешь это не прокатит..............
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 26 Октября 08, 21:50 | Сообщение # 3 |
Darth Mefisto
| Игра За Империю. Космическое сражение. Посылаешь без промедления ко всем шахтам по эскадрону TIE-файтерс, строишь пару лугких фрегатов. отбиваешь атаки врага на шахты. Модернизируешь шахты, ну и само собой все улечшения брони, мощи двигителей и орудий. Когда будет достаточно денег, повышаешь свой технический уровень, потом копишь на ещё один... Когда будет доступен стардестроер, строишь три штуки. На следующем уровне строишь Супер стар дестроер, тоже где-то 2-3. Подлетаешь к базе врага лёгким фригатом, вызываешь 2 супрдестроера и один детроер. Ну а там, как покатит ~__^ P.S. Для полного кайфа не забывай строить героев. Для уничтожения лёгких фригатов идёт пара Дарт Вейдер и Боба Фетт...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 07:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| сейчас попробую))
нет спокойствия-есть гнев нет страха-есть могущество нет смерти-есть бессмертие нет слабости-есть тёмная сторона
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 19:05 | Сообщение # 5 |
Генерал
| А моя тактика не нравытся?
|
|
| |
Йода | Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 22:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| Несколько боевых крейсеров и рои истребителей. Проверьте, помогает. Особенно у Альянса
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 20:45 | Сообщение # 7 |
Майор
| DARTSAYON, твоя тактика не нравится тем, что при такой атаке будут большие потери что не очень разумно)Придумай что нибудь другое)
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 20:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| Йода, т.к. я всю жизнь за Империю, то я бы даже не попробывал бы, но т.к. вынесено такое предложение можно и попробывать)
|
|
| |
DARTVENOM | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 21:03 | Сообщение # 9 |
<•> <•>
| При игре за империю можно использовать Тай-Скаут для пеленга места около базы Альянса, и в эту зону высылать подкрепления... Если у альянса имеются "Мародёры", то имперцам нужно использовать "Барьер" для отклонения вражеских ракет... Так же возле "Барьера", в определённом радиусе, нет возможности выслать подкрепления Альянсу...
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 23:55 | Сообщение # 10 |
Майор
| первое всё я знаю)В принципе так и делаю)))Но вот на счет подкрепления.....за это спасибо))
|
|
| |
Moul | Дата: Четверг, 30 Октября 08, 20:06 | Сообщение # 11 |
Darth Mefisto
| Хе, так ещё маленько и составим учебник но игре!
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Пятница, 31 Октября 08, 09:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Moul, палюбому)))
|
|
| |
Kalter | Дата: Пятница, 05 Июня 09, 08:38 | Сообщение # 13 |
Капрал
| Я за синдикат вообще не использую истребители и бомберы, против крейсеров очень удобно использовать корабли Месть его орудия игнорят щиты, а в количество 2-3 против бомберов врага эфективны + 3 канонерки Крестоносец с возможностью сбивать тропеды и ракеты для прикрытия от атак истребитель, крейсерами Перехватчик пробиваюсь к станции и атакую, ну и напоследок строю линкор Кедалбе с возможностью откачки щитов противника для усиления своих орудий P.S Удобно ипользовать крейсеры альянса для этих 1целей
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 26 Февраля 11, 12:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| За повстанцев глиссерами хорошо ситовые щиты мочить и разведка для бомбардировки. А за империю молотами пехоту долбить.
|
|
| |
Duron | Дата: Суббота, 26 Февраля 11, 16:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну в принципе да, но если имперцы грамотные они в любом случае пво построят. Насчет молотов да весело, он обидно их терять если забудешь чего нибудь крупное. Броня почти картон.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 26 Марта 11, 15:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| А зачем нужен маяк
|
|
| |