SW Knights of the Old Republic II
|
|
kein | Дата: Суббота, 19 Мая 07, 18:38 | Сообщение # 181 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Quote (Darth-Oleg) | kein, Квесты новые не встретил? | квесты нет но много интересного в диалогах воссановили...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
D_War | Дата: Воскресенье, 20 Мая 07, 21:46 | Сообщение # 182 |
Майор
| да вообще, я не видел ниодного нормального мода. Все какие-то читерские. Начитерить что-либо я и сам себе могу
One shot - one dead...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:21 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Quote (D_War) | да вообще, я не видел ниодного нормального мода. Все какие-то читерские. | Вомотри те ссылки, который кейн давал
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:32 | Сообщение # 184 |
Майор
| Quote (Darth-Oleg) | Вомотри те ссылки, который кейн давал | Смотрел. Квестовый моддинг слишком слабый... лучше чтоб они подабовляли побольше интерестных квестов и т.п.
One shot - one dead...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:38 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Квестов, да, квестов я тоже хочу новеньких))
кто насвете всех силнее, всех смелее и умнее? риторический вопрос если дуло смотрит в нос :crazy:
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 16:41 | Сообщение # 186 |
Майор
| Darth-Oleg, не просто новеньких квестов! а полный пакет-апгрейдов и новых квестов! то, чего не хватало в игре!
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:32 | Сообщение # 187 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Darth-Oleg, не просто новеньких квестов! а полный пакет-апгрейдов и новых квестов! то, чего не хватало в игре! | в основном соглнен...но яж срзу сказал что это лиш разнообразит игру...инетереснее становиться...а реальне моды делают...тот забугорны сайт...но чето медленно...(((...я ока проходил стооолько нового услышал в диалогах...начинаешь игру намного лучше понимать...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:37 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Интересно, а дроида в начале игры, Реван к изгнаннику посла...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:42 | Сообщение # 189 |
Майор
| Quote (Darth-Oleg) | Интересно, а дроида в начале игры, Реван к изгнаннику посла... | Да. Это будет ясно в 3 части КотоРа. Вообще - на форуме Star Wars: Galaxies админы писали, что второй КотоР из тех видов игр, что "to be continued...".
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:44 | Сообщение # 190 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Да. Это будет ясно в 3 части КотоРа. Вообще - на форуме Star Wars: Galaxies админы писали, что второй КотоР из тех видов игр, что "to be continued...". | так это и из игры понятно...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 18:59 | Сообщение # 191 |
Майор
| Quote (kein) | так это и из игры понятно... | Несовсем... когда ты спрашиваешь у Т3 как он попал на корабль, он уклоняется от ответа и любой вариант диалога заходит в тупик, а в скоре и вовсе пропадает. Только лишь догадки))
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:06 | Сообщение # 192 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Несовсем... когда ты спрашиваешь у Т3 как он попал на корабль, он уклоняется от ответа и любой вариант диалога заходит в тупик, а в скоре и вовсе пропадает. Только лишь догадки)) | возможно это уже из восстановленного модами...но галограммы Бастиллы(обе),Кард и Крея приводят к однозначному выводу : тебе прямая дорога к Ревану...и больше никак...темболее он там бедняфка один(одна) воюет истинных сифов...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:17 | Сообщение # 193 |
Майор
| Quote (kein) | возможно это уже из восстановленного модами...но галограммы Бастиллы(обе),Кард и Крея приводят к однозначному выводу : тебе прямая дорога к Ревану...и больше никак...темболее он там бедняфка один(одна) воюет истинных сифов... | Хз... ведь не понятно ситх он или джедай)) Да и вообще, как я понял, Ревану пофиГ один он, или с армией... ведь именно он практически в одиночку перемолотил армию ситхов, что были на Звёздной Кузне и убил своего ученика (который, кстати, раз был учеником самого Ревана, был довольно неслабеньким) Дарта Маллака, в подчинении которого была вся мощь Звёздной Кузни... Не... я думаю ему на самом деле всёравно один он будет, или с армией... Вот может ему нужен ученик, которому он сможет передать все свои знания! По моему тут выресовывается сюжет 3 КотоРа)))
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:24 | Сообщение # 194 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | Хз... ведь не понятно ситх он или джедай)) Да и вообще, как я понял, Ревану пофиГ один он, или с армией... ведь именно он практически в одиночку перемолотил армию ситхов, что были на Звёздной Кузне и убил своего ученика (который, кстати, раз был учеником самого Ревана, был довольно неслабеньким) Дарта Маллака, в подчинении которого была вся мощь Звёздной Кузни...Не... я думаю ему на самом деле всёравно один он будет, или с армией...Вот может ему нужен ученик, которому он сможет передать все свои знания! По моему тут выресовывается сюжет 3 КотоРа))) | несовсем...там постоянно говоритьс что он неможет взять туда никого кого любит...поэтому Изгнанный его единственный реальный союзник...а начет непонятно...очень даже понятно...в разговоре в Аттоном (когда тот еще в клетке на Перагусе) ты выявляешь сам все закономерности...кем был(мы/жо)...и каким был...светлый/темный...просто там это в еявной форме...ну и плюс из диалогов...Реван вернулся к тому учению которое он создавал...учение сильных Джедай которые ДЕЛАЮТ историю а не смотрят как все получаеться...это учение близко к классическому учению сифов...поэтому старый совет считал его сифом...(но это мое мнение по итогам многократных прохождение обеих игр)
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:35 | Сообщение # 195 |
Майор
| kein, со слов Креи - старый совет к концу Мандалорианских войн состоял уже несовсем из джедаев. Их политика была неверна, и тьма слишком сильно затуманила их разум. Посудите сами - как могли джедаи лишить связи с силой Избранника? (ведь на самом то деле это делали именно они). Это было еще более жестоко, чем просто убить его.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 19:40 | Сообщение # 196 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | kein, со слов Креи - старый совет к концу Мандалорианских войн состоял уже несовсем из джедаев. Их политика была неверна, и тьма слишком сильно затуманила их разум.Посудите сами - как могли джедаи лишить связи с силой Избранника? (ведь на самом то деле это делали именно они). Это было еще более жестоко, чем просто убить его. | ты был невнимателен...Изгнанник САМ лишил себя силы...чтоб ласты несклеить...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 20:11 | Сообщение # 197 |
Майор
| Quote (kein) | ты был невнимателен...Изгнанник САМ лишил себя силы...чтоб ласты несклеить... | хм... и где об этом говорится? По моему в самом конце, когда играешь за светлого джидая, члены совета тебе чёрным по белому говорят, что это они его лишили силы... и лишат снова...
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 20:26 | Сообщение # 198 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | хм... и где об этом говорится? По моему в самом конце, когда играешь за светлого джидая, члены совета тебе чёрным по белому говорят, что это они его лишили силы... и лишат снова... | переиграй...они говорят чт ОН САМ отвернулся, заблокировался от силы чтоб неслышать сотни тысячь умирающих на Малахоре 5...что это у него типа защита оргаизма сработала...а потом они говорят что типа это было праильно поэтоу мы ща тебя пофиксим...
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 20:40 | Сообщение # 199 |
Майор
| Quote (kein) | переиграй...они говорят чт ОН САМ отвернулся, заблокировался от силы чтоб неслышать сотни тысячь умирающих на Малахоре 5...что это у него типа защита оргаизма сработала...а потом они говорят что типа это было праильно поэтоу мы ща тебя пофиксим... | мдя..
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 20:43 | Сообщение # 200 |
Главно-командующий
| эт чего было?....
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 21:39 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Я эту игру только 4 раза проходил, меня там один момент бесит, когда дроидом надо дверь взламывать, все время на абум набираю...
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 01:50 | Сообщение # 202 |
Майор
| Quote (kein) | эт чего было?.... | ну типо согласился что я невнимательно читал... Quote (Darth-Oleg) | Я эту игру только 4 раза проходил, меня там один момент бесит, когда дроидом надо дверь взламывать, все время на абум набираю... | 1 раз среднюю против часовой, потом левую против часовой, потом правую по часовой
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 09:58 | Сообщение # 203 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | ну типо согласился что я невнимательно читал... | аа...понятно... Quote (D_War) | 1 раз среднюю против часовой, потом левую против часовой, потом правую по часовой | одно из решений...домой приду сброшу еще парочку...
|
|
| |
Darth-Oleg | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 14:38 | Сообщение # 204 |
Полковник
| D_War, спасибо
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 17:04 | Сообщение # 205 |
Майор
| Quote (Darth-Oleg) | D_War, спасибо | Нещачто ман) Quote (kein) | одно из решений...домой приду сброшу еще парочку... | хм... там вроде больше никаких вариантов небыло.
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 21:51 | Сообщение # 206 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | хм... там вроде больше никаких вариантов небыло. | ага...обшибси я похожебы...для меня подобные вещи проблем непредставляют поэтому решаю походу пьесы...)))
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 23 Мая 07, 21:05 | Сообщение # 207 |
Главно-командующий
| http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ еще один очень неплохой сайт для котор 1-2 заточки...море модов...нооо...обязательно знание аглицкого...разбираюсь...но меееедленно...
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 13:57 | Сообщение # 208 |
Главно-командующий
| ну же ребят ну есть хоть ктонить нармально шарящий в аглицком?...нид хелп...
|
|
| |
D_War | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 15:05 | Сообщение # 209 |
Майор
| Quote (kein) | ну же ребят ну есть хоть ктонить нармально шарящий в аглицком?...нид хелп... | закончится сессия, поперевожу, что смогу
One shot - one dead...
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 24 Мая 07, 15:06 | Сообщение # 210 |
Главно-командующий
| Quote (D_War) | закончится сессия, поперевожу, что смогу | ок...а то я чейто нифига непонимаю в ихнем художественном англиском...((
|
|
| |