Психологические фильмы
|
|
Metal | Дата: Среда, 26 Сентября 07, 06:36 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (JediSith) Апокалипсис Мэла Гибсона Не Апокалипсис, а Aпокалипто. Сам можешь проверить. Просто наши переводчики ставят себе целью в переводе уничтожить смысл любого фильма.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 26 Сентября 07, 07:25 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Мы в России живёми, и правельней будет Апокалипсис,
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 26 Сентября 07, 07:52 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Quote (ali-reid) Мы в России живёми, и правельней будет Апокалипсис Апокалипсис - это конец света из Библии. А апокалипто - это создание чего-то нового, перерождение. Об этом даже в самом фильме говорилось. На английском название звучит как "апокалипто".
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 28 Сентября 07, 06:53 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Фильм Кевина Смита "В поисках Эми"
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 04 Октября 07, 09:02 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ёв кто смотрел "Не пойман не вор"?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BanE | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 14:10 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (ali-reid) Ёв кто смотрел "Не пойман не вор"? Я смотрел "Не вор не пойман"
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 15:18 | Сообщение # 37 |
Генерал
| Quote (BanE) Я смотрел "Не вор не пойман" И каково ваше мнение?
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 22:02 | Сообщение # 38 |
Вредная Птичка
| VENOM, существует разного рода психологические фильмы.. психологический триллер,психологическая драма и т.д. Могу посоветовать "ножницы" (с участием шерон Стоун.. старый фильм... кстати серьёзный психологический триллер с уклоном в мистику это старенькая "Ведьма из Блэр". Мне ещё понравился фильм-называтся "Яма"... а вообще пересмотри Хичкока,Триера ,Полански и Линча... у Линча есть "Малхолланд Драйв".. я лично смотрела 1 раз и ничего не поняла толком...собираюсь пересмотреть... ещё найди "Быть Джоном Малковичем","Часы", " Море внутри""Догвиль","Зелёная миля","Мюнхен","Принцесса и Воин","Горькая Луна","талантливый Мистер Рипли","психо"... Не знаю насколько психологический,но советую ещё " Аризонскую мечту"(с лапатулей Джонни Дэпом)... в общем всё что припомнила пока... если что вспомню добавлю... кажется все названия правильные... писала по памяти,так что если что пиши,скажу потом точное название Удачи.. и смотри не увлекаяся.. а то выйдешь потом с бензопилой и будешь кричать -вы все цветочки,а я садовник- Бжык,Бжык! :))))
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 22:05 | Сообщение # 39 |
Вредная Птичка
| Quote (ali-reid) Не пойман не вор хороший фильм.. но никак не психологический.. Скорее легкий-авантюристический с оттенком драммы. Отличная роль неуважаемого мной Дикаприо и уважаемого мной Хэнкса... и не могу пройти мимо геньального Кристофера В. Общее ощущение от фильма -положительное и приятное!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 22:48 | Сообщение # 40 |
Полковник
| какой Дикаприо?/? его там и в мыслях не было.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 22:58 | Сообщение # 41 |
Вредная Птичка
| ой... я присмотрелась к названию.. Не пойман не вор...это другой фильм ..это кажется про ограбление банка.. играет умничка Клайв Овен и Дензел вашингтон....а тот фильм называется "Поймай меня если сможешь" ...
Сообщение отредактировал kukushonok - Вторник, 09 Октября 07, 23:01 |
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 23:00 | Сообщение # 42 |
Полковник
| эх ты знаток
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 23:02 | Сообщение # 43 |
Вредная Птичка
| ali-reid, знаток.. а что? ну ошиблась... в конце концов я же не робот..
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 23:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| ти моя сладкая, ну не чё бувает.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 23:09 | Сообщение # 45 |
Вредная Птичка
| ali-reid, кто то недавно изевался над тем что слово сосед я написала с ошибкой... .. а слово ТИ..и Бувает... хм...
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 09 Октября 07, 23:13 | Сообщение # 46 |
Полковник
| ти моя сладкая, не переживай за меня.
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 10 Октября 07, 08:50 | Сообщение # 47 |
Генерал
| kukushonok, Quote (kukushonok) "Ведьма из Блэр" Однозначно согласен, интересно почему сам не вспомнил? Quote (kukushonok) неуважаемого мной Дикаприо До этого года я тоже так к его творчеству относился. Но после "Отступников" и "Кровавого бриллианта" мнение о нём сменил довольно таки круто. он вообще, не снимается как в конвейере, а выстреливает раз в 2-3 года (после картины о Говарде Хьюзе, отсутствовал на экранах года 2-3, затем двойное попадание указанными выше картинами). Так что, впечатляет!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 10 Октября 07, 08:57 | Сообщение # 48 |
Полковник
| и ты в него влюбился, теперь он твой кумир?
Сообщение отредактировал ali-reid - Среда, 10 Октября 07, 08:57 |
|
| |
Metal | Дата: Среда, 10 Октября 07, 09:02 | Сообщение # 49 |
Генерал
| Кумир? Нет такого.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Среда, 10 Октября 07, 17:26 | Сообщение # 50 |
Вредная Птичка
| Metal, фильм впечатляет оригинальной идеей... :)) смотришь как любительское видео... и тем страшнее и реальнее всё воспринимается я после просмотра целый следующий день с неприятным осадком ходила .. а вот 2 часть не понравилась! Да,Дикаприо меня тоже стал удивлять. Очень понравилась его последняя работа в фильме Скорсезе...кажется называется двойная игра...
|
|
| |
клон | Дата: Среда, 10 Октября 07, 17:53 | Сообщение # 51 |
Главно-командующий
| Quote (ali-reid) ти моя сладкая, ну не чё бувает. Quote (ali-reid) ти моя сладкая, не переживай за меня. Quote (ali-reid) и ты в него влюбился, теперь он твой кумир? Ну ты жжжёш!
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 06:44 | Сообщение # 52 |
Генерал
| Quote (kukushonok) Очень понравилась его последняя работа в фильме Скорсезе...кажется называется двойная игра... Это и есть "Отступники" с Ди Каприо и Дэймоном.
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 14:41 | Сообщение # 53 |
Капитан
| А на меня очень почему-то действовал Убить Билла....
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 17:45 | Сообщение # 54 |
Главно-командующий
| ДжеринCкайуокер, незнаю,фильм страный,такой странный что смеятся можно
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 23:22 | Сообщение # 55 |
Полковник
| в натуре, там она за несколько дней изучила то, что монахи всю свою жизнь пытаются изучить
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 23:24 | Сообщение # 56 |
Главно-командующий
| ali-reid, во во,комедия и всё
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 23:26 | Сообщение # 57 |
Полковник
| хотя краски там много
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 11 Октября 07, 23:40 | Сообщение # 58 |
Главно-командующий
| ali-reid, особено когда япошка в пацана меч "вставила"
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 12 Октября 07, 06:48 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Клёвый фильм. Тарантино, как всегда, порвал мозг зрителям.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Воскресенье, 14 Октября 07, 15:59 | Сообщение # 60 |
Вредная Птичка
| Ещё советую сказку-драмму "Лабиринт Фавна"... смотрела с удовольствием... очень интересный фильм...
|
|
| |