КТО??
|
|
Duron | Дата: Воскресенье, 09 Марта 08, 21:40 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ali-reid, этой теории назовем ее тем что было на самом деле несколько лет. Мастер Сайфо-Диас, один из ближайших друзей Дуку по Ордену, со всей серьёзностью воспринял известия о возможном возвращении ситов; по его мнению, Республика могла не выстоять, не имея достаточных оборонительных сил. Без ведома своих коллег-джедаев Сайфо-Диас поместил заказ на создание большой армии клонов у генетиков с Камино. Дарт Сидиус прознал об этом плане и увидел, каким образом он сможет послужить его долгосрочным целям. В качестве решающего испытания на верность Сидиус приказал Дуку, желавшему стать его учеником, убить Сайфо-Диаса. Для тех кто хочет подробнее вот http://sweu.ru/art03clonearmy1.htm
|
|
| |
ali-reid | Дата: Понедельник, 10 Марта 08, 18:15 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Хреново!! получается "братья клоны" были созданы для зла ?!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Йода | Дата: Понедельник, 10 Марта 08, 19:34 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (ali-reid) Хреново!! получается "братья клоны" были созданы для зла ?! Естественно, тогда бы они джедаев не убивали
|
|
| |
Moul | Дата: Понедельник, 10 Марта 08, 20:09 | Сообщение # 34 |
Darth Mefisto
| Кстати, маленькое отступление, многие клоны, после уеичтожения джедаев и создания Галактической Империи, стали имперсими солдатами (штурмовиками, скаутами, пилотами и т.д.). А 501 легион просуществовал дольше всех остальных и пережил падение Империи.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 10 Марта 08, 20:52 | Сообщение # 35 |
Полковник
| А если быть еще точнее то все клоны стали солдатами иперии за редкими исключениями.
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 11 Марта 08, 14:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| В чем?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 12 Марта 08, 08:37 | Сообщение # 37 |
Полковник
| там сказано что если бы у 501го легиона была сила воли., то может они бы и отказались убивать джидаев! но тогда получается, что они не были созданы для зла!
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 12 Марта 08, 21:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Они были созданы для защиты республики. С беспрекословным подчинением главнокомандующему - то биш верховному канцлеру.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Среда, 12 Марта 08, 21:43 | Сообщение # 39 |
Полковник
| тогда зачем канцлера называть"владыкой"?
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 13 Марта 08, 08:09 | Сообщение # 40 |
Генерал
| Quote (ali-reid) тогда зачем канцлера называть"владыкой"? А это ты спроси у локализаторов, они напереводили чёрте-что.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 13 Марта 08, 11:27 | Сообщение # 41 |
Полковник
| и всё почему именно 501й легион что в нём особого?
|
|
| |
Moul | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 19:20 | Сообщение # 42 |
Darth Mefisto
| 501-легион - читай, там вроде всё написано. Quote (ali-reid) тогда зачем канцлера называть"владыкой"? Ну скорее всего они знали кто он. И так как они были с самого рождения научены хранить тайну приказа 66, то не рассказали об этом джедаям и членам галлактического сената.
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 23:07 | Сообщение # 43 |
Полковник
| это ведь полная чепуха! не может так быть! в каждой битве легион терял солдат, а потери заменяли новыми солдатыми обычной тренеровки, даже если этот легион в начеле был элитным, то он давно постарел!
|
|
| |
Анох | Дата: Воскресенье, 16 Марта 08, 06:38 | Сообщение # 44 |
Майор
| 501 легион пережил падение лишь, потому что считался тайным легионом о котором мало кто знал... да и управлял им Дарт Вейдер...
Сообщение отредактировал Анох - Воскресенье, 16 Марта 08, 06:41 |
|
| |
ali-reid | Дата: Воскресенье, 16 Марта 08, 16:56 | Сообщение # 45 |
Полковник
| короче фуфло всё это!
|
|
| |
Duron | Дата: Воскресенье, 16 Марта 08, 23:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Скорее вы опять не разобралисьь в ввопросе. Читай Моул дал прекрасную ссылочку.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Вторник, 25 Марта 08, 21:12 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Анох) 501 легион пережил падение лишь, потому что считался тайным легионом о котором мало кто знал тоже фуфло, он не мог быть тайным если всегда ходил с консулом и являлся его охраником, а как вы знаете в одном легионе десять тысяч (ну может чють меньше) солдат, не думаю что они прятались под краватью или за деваном
|
|
| |
Duron | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 17:28 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Тайным он был не в том что про него никто не знал. а втом что это был легион пригатовленный канцлером для специальный операции.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 22:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| но если все знали что такой легион сушествует, зачем называть его тайным?
|
|
| |
Duron | Дата: Пятница, 28 Марта 08, 22:46 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Кто сказал что все знали. Еще один легион колнов. Их что мало было?
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 30 Марта 08, 18:34 | Сообщение # 51 |
Правая рука Императора
| Тайным был не сам легион, а цель его создания.
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
BoSS | Дата: Воскресенье, 30 Марта 08, 20:06 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Я прочитал одну статью,там говорится следующее:Сайфо-Диас был джедаем с сильно развитой способностью видеть будущее,он увидел падение республики и заказал армию,а потом при загадочных обстоятельствах умер.Через несколько лет после его смерти Палпатин узнал о готовящейся армии и решил использовать её в своих целях.Дуку же узнал об армии на Геонозисе.
|
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 31 Марта 08, 23:07 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Читай сататью выше, там все гораздо подробнее описанно.
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 05 Апреля 08, 16:03 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (TriPS) Тайным был не сам легион, а цель его создания вот при всём своём не увожении к этому...модеру! я признаю что он единственный кто правельно написал значемость слов "Тайный легион"!!
|
|
| |
ali-reid | Дата: Суббота, 27 Декабря 08, 18:34 | Сообщение # 55 |
Полковник
| похоже что никто так и никогда не узнает...КТО?!
|
|
| |