Возможно, святотатство
|
|
DARTSAYON | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 22:25 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| эксперт!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 00:56 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Lomonosov) Могут ли современные или перспективные образцы нашей земной техники(любых стран) победить в битве технику Империи и Союза Повстанцев? есть 2 варианта. 1)мы с вами будем жить в галактической империи,если живы останемся 2)нам повезет,и Альянс опять погрызется с Империей,и мы вступим в галактическую войну,и только исход этой войны определит будим ли мы жить в галактической Империи или Республике
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:09 | Сообщение # 33 |
Капитан
| а вот вам моя версия! мы запросто их всех положим! по одной простой причине... все их лазеры, мечи, проня... нично посравнению с радиацией, химией, ядерной бомбой и т. д. ... разе вам не было странным, что там не используют биологического оружия? а вот мы используем... а химия? царская водка к примеру... по слухам, ее можно сделать еще сильнее... и досвидания любой броне (лазерный меч же пробивает?)... а пара ядерных взрывов на звезде смерти разнесли бы ее вдребезге! не стоит забывать и о вирусах! я вот че то не видел что бы кто то из них болел гриппом? так, чт из-за отсутствия иммунитета... Ийужань-Вонги были гораздо сильнее империи и республики со всеми их роботами и т. д.,и именно благодаря биологической развитости своего народа и бесстрашия перед лицом смерти и поклонению боли они и завоевали и республику и империю и всех, всех, всех...
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:19 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Dark_Raven) с радиацией, химией, ядерной бомбой и т. д. ... Точняк!!!!сводим их раз в Макдональдс и все...тех же кто выживет накормим шавермой)))))Если нет,то бум спаивать))))И все!!!!Галактика наша!!! Ну а если и после этого кто-то выживет,то их,как сказал бы Булат в "расход"))))
Мало, кто находит выход... Некоторые не видят его, даже если найдут... А многие даже не ищут...
|
|
| |
|
Sei | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:31 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Dark_Raven) особенно если "эти" с нами на дачу съездиют!).. ты это на счет в"расход" чтоли? Во джедаи пошли!!!!это просто беспредел какой-то!Вам же нельзя!!!! Quote (Dark_Raven) им радиация приятным покалыванием покажется))))))) чиал "Храм джедаев"?
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:33 | Сообщение # 37 |
Капитан
| Quote (Stacey) Во джедаи пошли!!!!это просто беспредел какой-то!Вам же нельзя!!!! хм... точно!, нельзя((, а не заделаться ли мне к серым??) Quote (Stacey) "Храм джедаев"? хм... наерное нет)), еще! а про что там?
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:37 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Dark_Raven) хм... наерное нет)), еще! а про что там? пока ты джедай,ты врядли сможешь это прочитать....ваши джедайские нервы этого не выдержат)))Quote (Dark_Raven) а не заделаться ли мне к серым??) давай!Нам все можно...))))))
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:48 | Сообщение # 39 |
Капитан
| Quote (Stacey) давай!Нам все можно...)))))) не... мне синенький значок больше нравится!)) *поглядел посты выше... как истиный джедай с синеньким значком, понял, что поступили плохо, нафлудиф на форуме... задумался...* ну... вообщем... подумайте по поводу химического и биологического оружия НАШЕГО МИРА! *выбросил пустую бутылку из под портвейна за тридцать рублей, протер голубенький знаачок с надписью "JEDI", и ушел из темы, шепнув Stacey: ну все таки... про что?)))*
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 01:56 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Dark_Raven) и ушел из темы ты прав..не по джедайски это....пошли в офф-топ(скажите о юзере над вами) Quote (Dark_Raven) шепнув Stacey: ну все таки... про что?)))* *усмехнулась*малышь,ты начинаешь меня радовать!еще чуть чуть и ты уже Серый Джжедай!
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 04:36 | Сообщение # 41 |
Правая рука Императора
| Если чё, то химия это химия... от радиации они тоже запросто могут не умирать... мы что будем собственную планету заражать?! ОНИ ПО НАМ ИЗ КОСМОСА ДОЛБАНУТ))))) СРАЗУ ПО СКЛАДАМ ОРУЖИЯ))))) И причём, неважно какого... важно то что всё равно взрывы повредят нашему здоровью... Сначала орбитальная бомбёжка, а потом десант... несколько десятков тысяч штурмовиков... пара сотен AT-ST... мы сами сдадимся если что... А повстанцы по крайней мере не будут так нападать... если мы войдём с ними в контакт... то по крайней мере не бедет чувства, что они тебя обманывают, а сами флот собирают... Альянс заключит с нами союз, но уговорят нас сделать так, чтобы мы вошли в состав Новой Республики)) Они по крайней мере смогут помочь нам... Они не используют радиацию и химию, да... Это принцип... Они могли бы, просто им не хочется потом жить на раскалённых радиацие пустынных планетах... А царская водка... попробуй сделай из неё царсководочный меч... и иди воюй штурмовиков))))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
Сообщение отредактировал TriPS - Понедельник, 02 Июля 07, 04:39 |
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 09:37 | Сообщение # 42 |
Главно-командующий
| целиком наверно незапинали бы...но крови бы попортили...)))...а вообще надо знать ттх чтоб рассуждать...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:05 | Сообщение # 43 |
Капитан
| У меня вопрос другой. Сможем ли мы их когда-нибудь догнать по технологиям? Достичь того же, что и они? Не обогнать, а догнать?
Трындец!!!
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:11 | Сообщение # 44 |
Главно-командующий
| сможем...но несразу...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:12 | Сообщение # 45 |
Капитан
| А по-моему, нихрена. У нас совершенно разные пути развития.
Трындец!!!
|
|
| |
Lomonosov | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 11:35 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Я имел в виду: 1) Нападем мы, земляне. 2) В очеь далеком будущем - технологии, значит, нехилые 3) Как говорил наш президент - ответ должен быть ассимметричным. Не обязательно идти большим кораблем против большого корабля. Надо придумать что-то новое.
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 12:54 | Сообщение # 47 |
Главно-командующий
| Quote (Sheynaar) А по-моему, нихрена. У нас совершенно разные пути развития. да нескажи...галографическое проецирование уже вовсю продаеться...мега машины и карабли...хз...либо уже есть либо будут...так то топливо надо...в нем проблема и в расстояниях...2 амреканские лаборатории занимаються проектированием аналога лазерного меца...возможно все...но несразу...
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 13:04 | Сообщение # 48 |
Правая рука Императора
| Quote (kein) возможно все...но несразу... Золотые слова)) А если серьёзно то мы обязательно достигнем если не того же самого, то хотя бы во многом похожего на "то самое"...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 13:10 | Сообщение # 49 |
Главно-командующий
| угу...особенно если очень захотим и неперебъем друг-друга
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 13:30 | Сообщение # 50 |
Правая рука Императора
| kein,а ведь к этому запросто подойти может(( Всё изза некоторых людей, которые е умеют себя вести!!!!
|
|
| |
Duron | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 14:34 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Хм. Ну честно говоря ЗВ. Это особый мир со своими законами и технолгиями. Нефк что мы пойдем по пути в их сторону
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 14:40 | Сообщение # 52 |
Главно-командующий
| нефакт согласен...но к тому идет...
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 16:24 | Сообщение # 53 |
Правая рука Императора
| kein, ну вобщем-то есть и другие технологичные миры... Star Trek например... Первый сотовый выглядел точь-в-точь, как комуникатор из Трека...
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 17:19 | Сообщение # 54 |
Капитан
| У нас нанотехнологии уже присутствуют... Руку, вместо высококлассифицированного протеза можем сделать живую. Бластеры... Вона, плазма разрабатывается... И ещё. не в тему, но вспомнилось. По-моему, световой меч - это совсем не плазма и не лазер. Я заметил, что ещё в первом Эп-е, гунганское силовое поле что? прально, поглощало лазер и пропускало дроидов. А что если его перенастроить? ВотЪ.
Трындец!!!
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 17:50 | Сообщение # 55 |
Правая рука Императора
| Sheynaar, а оно по структуре такое... не пропускает энергию чистую... но пропускает физические объекты... его не перенастроиш хотя бы потому, что гунганы внутри поля просто померли бы потом)))
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 18:38 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Quote (Sheynaar) У нас совершенно разные пути развития. вот это, на мой взгляд, верно... я бы привел статью, но места не хватае, юказ ругается...
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 18:53 | Сообщение # 57 |
Главно-командующий
| Quote (Dark_Raven) но места не хватае, юказ ругается... txt-файл->ifolder.ru->url cюда )))))
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 19:05 | Сообщение # 58 |
Правая рука Императора
| Дело не в том, что пути развития СОВЕРШЕННО разные... дело в том, что ВСЕ фантастические произведения/фильмы влияют на науку и развитие технологий... Сейчас очень много людей работают над тем, чтобы попытаться воспроизвести технику из ЗВ, стар трека, вавилона и других известных фильмов... Смысл в том, что люди - существа такие, что если захотят, то будут делать пока не сделают... более чем уверен, что лет через 50-70 мы увидим варп-двигатели, бластеры и ионные пушки, Огромные космостанции, комуникаторы, всевозможные телепорты итп...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 19:15 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Bulat, н-да... гениально) txt файл взять и выложить на ifolder))) http://starwarsgame.mybb.ru/viewtopic.php?pid=467#p467 вот так вот уж легче)
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 19:16 | Сообщение # 60 |
Главно-командующий
| в целом с настроением согласен...несогласен с временем...не 70...больше...
|
|
| |