Кто из героев ЗВ вам нравится?
|
|
клон | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 17:13 | Сообщение # 61 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| Мне больше командир 501 отряда Коди
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 17:14 | Сообщение # 62 |
Главно-командующий
| клонам респект!
|
|
| |
Йода | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 20:11 | Сообщение # 63 |
Майор
| Йода-мудрый джедай в Ордене
|
|
| |
D_War | Дата: Четверг, 17 Мая 07, 22:58 | Сообщение # 64 |
Майор
| Не знаю я... Я не так сильно фанатею от ЗВ чтоб делать себе идолов в фильме. По существу - больше всего симпатий вызывает, почему-то, Оби-Ван Кенноби - слишком сложная у него судьба. Сначала потерял одного друга и учителя (Квайгона) потом потерял другого друга и практически сына (Энакена Скайвокера).
One shot - one dead...
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Пятница, 18 Мая 07, 15:28 | Сообщение # 65 |
Генерал
| Quote (D_War) | практически сына | нннннуууууу....сыном он ему не как не мог быть у них разница в годах около 10 лет. Quote (D_War) | слишком сложная у него судьба | а Вейдера не сложная?Дышать через респиратор и смотреть на мир "другими глазами".
|
|
| |
D_War | Дата: Пятница, 18 Мая 07, 17:57 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (DARTSAYON) | нннннуууууу....сыном он ему не как не мог быть у них разница в годах около 10 лет. | 2 и 3 эпизод пересмотри. Энакен неоднократно говорит что Оби Ван ему как отец. Тоже самое говорит Оби Ван про Энакена... Quote (DARTSAYON) | а Вейдера не сложная?Дышать через респиратор и смотреть на мир "другими глазами". | Вейдера мне не жалко нисколько. Убил магистра Виндла, убил целую тучу детишек юненгов, стал причиной смерти своей любимой женушки Падме, разрушил Республику, стал причиной смерти практически всех джедаев и приверженцев республики... уничтожил целую планету... и как такое чудо может быть жалко? Только в 6 эпизоде его становится немного жалко, когда он обращается к свету и погибает спасая своего сына...
One shot - one dead...
|
|
| |
kukushonok | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 00:38 | Сообщение # 67 |
Вредная Птичка
| Quote (DARTSAYON) | Вейдера мне не жалко нисколько. Убил магистра Виндла, убил целую тучу детишек юненгов, стал причиной смерти своей любимой женушки Падме, разрушил Республику, стал причиной смерти практически всех джедаев и приверженцев республики... уничтожил целую планету... и как такое чудо может быть жалко? Только в 6 эпизоде его становится немного жалко, когда он обращается к свету и погибает спасая своего сына... | Абсолютно согласна!!!! Мне нравится Анокин- до того как он стал Вейдером! Ну нравится..ну что делать..глазки у него такие замечательные.да и Падме он так любит,что аж завистно Падме -мудрая,красивая и рассудительная Йода- Обожаю!Любимый персонаж! Винду- преданный своему делу Джар-Джар- Ну как не любить этого урода?"Моя очень рада тебя видеть"..лапуля с ушами С3PO- классные реплики вроде "Платы небесные" Дарт Мул- внешне очень даже ничего!А какие рожки!!!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
D_War | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 11:03 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (kukushonok) | Анокин- до того как он стал Вейдером! Ну нравится..ну что делать..глазки у него такие замечательные.да и Падме он так любит,что аж завистно | kukushonok, а что, у нас в реальности такого не бывает?)) Quote (kukushonok) | Дарт Мул- внешне очень даже ничего!А какие рожки!!! | хе)) ктож постарался то так?? теперь понятно почему он пошёл по тёмному пути...
One shot - one dead...
Сообщение отредактировал D_War - Понедельник, 21 Мая 07, 11:04 |
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 20:54 | Сообщение # 69 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) | Дарт Мул- внешне очень даже ничего!А какие рожки!!! | Quote (D_War) | хе)) ктож постарался то так??теперь понятно почему он пошёл по тёмному пути.. | 100 пудово...вот и открыта тайна одного их сифов...неповезло мужику с женкой...вот он и озлобился...атсюда вываддд...ну их нафиг мужики...айда сразу на темную сторону....)))
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
kukushonok | Дата: Понедельник, 21 Мая 07, 21:32 | Сообщение # 70 |
Вредная Птичка
| Quote (D_War) | ну их нафиг мужики...айда сразу на темную сторону | Quote (kukushonok) | а что, у нас в реальности такого не бывает?)) | Ну бывает и покруче..но просто я же не могу залезть к ним в душу и понять всё?!А тут наглядный пример..Кстати Хейден Кристенсен (Анокин) мне в других фильмах не нравиться..другие идеалы..но это его роль-просто суперская!Вобщем тут дуэт особенный..Он и Падме..
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
Анд | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 01:34 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (kukushonok) | Вобщем тут дуэт особенный..Он и Падме.. | Хороший дуэт.
The force will be with you!Always!
|
|
| |
D_War | Дата: Вторник, 22 Мая 07, 01:52 | Сообщение # 72 |
Майор
| У той актрисы, что играла Падме, было хорошее начало - фильм Леон Киллер))
One shot - one dead...
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 13 Июня 07, 07:42 | Сообщение # 73 |
Правая рука Императора
| Мне вот нравятся Квай-Гон и Оби-Ван. Эх, если бы Квай-Гон остался жив, то может быть история пошла бы по-другому... А из игр мне нравится Кайл Катарн
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Duron | Дата: Среда, 13 Июня 07, 13:26 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (kukushonok) Анокин- до того как он стал Вейдером! Ну нравится..ну что делать..глазки у него такие замечательные.да и Падме он так любит,что аж завистно Ну да человек с нестабильной психикой это круто. Quote Падме -мудрая,красивая и рассудительная Мудрая? Рассудительная? Это ж вроде не тема юмор? Quote Йода- Обожаю!Любимый персонаж! Согласен Quote Винду- преданный своему делу Полностью согласен Quote Джар-Джар- Ну как не любить этого урода?"Моя очень рада тебя видеть"..лапуля с ушами Почемук урода? Ненадо так относится к другим расам. А то имерским расизмом попахвивает. Quote С3PO- классные реплики вроде "Платы небесные" Ну да юморно Quote Дарт Мул- внешне очень даже ничего!А какие рожки!!! Забрак
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Среда, 13 Июня 07, 16:41 | Сообщение # 75 |
Главно-командующий
| Мне все имперские генералы,адмиралы (кроме Оззеля), Darth Vadik, Хан Соло, и Командир Коди, Лэндо, Дарт Тиранус и Джанго Фет Из игр: Тавион, Кайл, Джаден, Избранник (из котора 2), Дарт Реван(уже из котора1).
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
Сообщение отредактировал THX-3845 - Среда, 13 Июня 07, 16:42 |
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 02:04 | Сообщение # 76 |
Вредная Птичка
| Quote (D_War) У той актрисы, что играла Падме, было хорошее начало - фильм Леон Киллер)) Знаю ..Натали Портман-моя любимейшая актриса!Я была поражена,когда узнала,что Лукас пригласил в Мои любимые ЗВ мою любимую актрису!Двойной сюрприз!Смотрела все её фильмы!Умница!А леон-шедевр! Quote (Duron) Ну да человек с нестабильной психикой это круто. у него нестабильная психика? так..пойду обрадую маму..сообщу ей новость что у её дочки стремления к психам! Quote (Duron) Мудрая? Рассудительная? Это ж вроде не тема юмор? Угу..ты значит её такой не считаешь..да наверное все на Набу были придурками когда избрали её Королевой,а потом хотели оставить на 2 срок..и наконец сделали сенатором...ну конечно..она наверное тупая и ей просто делали блаты? Quote (Duron) то имерским расизмом попахвивает рассизма и имперских настроениий во мне ни капельки!ненавижу и то и другое!Свобода и равенство!
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 14:22 | Сообщение # 77 |
Главно-командующий
| Quote (kukushonok) психам! скорее к пситхам...))) Quote (kukushonok) Угу..ты значит её такой не считаешь..да наверное все на Набу были придурками когда избрали её Королевой,а потом хотели оставить на 2 срок..и наконец сделали сенатором...ну конечно..она наверное тупая и ей просто делали блаты? зря кипятишся...мудрая и рассудительная столько ошибок бы ненаделала...скорее уж эмоциональная и храбрая (читай глупая)...
|
|
| |
kukushonok | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 02:14 | Сообщение # 78 |
Вредная Птичка
| Quote (kein) мудрая и рассудительная столько ошибок бы ненаделала Ну если сам Йода не понял с какой стороны дует,то ей тем более простительно..а насчёт её личных ошибок..так тут любовь-тополя..тут с сердцем не поспоришь!
|
|
| |
Duron | Дата: Пятница, 15 Июня 07, 20:49 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Ну вот - значит как раз не рассудительная а отдалась на волю чуств Кейн : Поездка на набу для заключения мира с гунганами - раз, а если бы они их ненашли, а если бы ихперехватили на орбите , а если бы гунганы не стали помогать, а ессли бы у гунганов армия была неочень большая и вообще в другом полушарии, а тут только сторжевые отряды??? Спасение Оби-Вана- два хорошо что все выгорело, а то она знает отношение к себе торговой федерации. Третье сами придумаете я устал весь день сеня печатаю после экзамена.
Сообщение отредактировал Duron - Пятница, 15 Июня 07, 20:51 |
|
| |
THX-3845 | Дата: Суббота, 30 Июня 07, 04:10 | Сообщение # 80 |
Главно-командующий
| Quote (Duron) "Платы небесные" Мать священная.
Сообщение отредактировал THX-3845 - Суббота, 30 Июня 07, 04:10 |
|
| |
Lomonosov | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:46 | Сообщение # 81 |
Капитан
| Максимиллиан Вирс. По-настоящему преданный своему делу человек.
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:48 | Сообщение # 82 |
Главно-командующий
| это было к чему?
|
|
| |
Lomonosov | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:54 | Сообщение # 83 |
Капитан
| К вопросу в заглавие темы.
|
|
| |
kein | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:56 | Сообщение # 84 |
Главно-командующий
| хмм...я дико извиняюсь...но разрешите поинтересоваться в целях повышеня образовнности...а это хто?????
|
|
| |
Йода | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 21:58 | Сообщение # 85 |
Майор
| Quote (kein) хмм...я дико извиняюсь...но разрешите поинтересоваться в целях повышеня образовнности...а это хто????? Если не ошибаюсь командующий операцией на Хоте
|
|
| |
Lomonosov | Дата: Воскресенье, 01 Июля 07, 22:05 | Сообщение # 86 |
Капитан
| Из ЛКИ: Лучший в своем выпуске Имперской Академии Максимилиан Вирс всю свою карьеру связал с изобретенными во время клонических войн шагающими машинами AT-AT. Простое происхождение долго не позволяло ему подняться выше ранга полковника - на руку оказалась гибель многих высших чинов на "Звезде Смерти". Его звездным часом стала операция по уничтожению базы повстанцев на планете Хот, показанная в V эпизоде. После гибели императоре в битве при Эндоре Вирс примкнул к тем имперским офицерам, которые продолжали воевать против Республики и погиб семь лет спустя.
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 04:50 | Сообщение # 87 |
Правая рука Императора
| Вирс ,кстати придумал АТ-АТ... под его руководством были созданы прототипы этого штурмового механизма...
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 09:24 | Сообщение # 88 |
Главно-командующий
| ахаа....понель...учту...ну тож выбор...нехуже многих...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 13:24 | Сообщение # 89 |
Главно-командующий
| Quote (Lomonosov) Максимиллиан Вирс. По-настоящему преданный своему делу человек. Генерал Вирс-Мой КУМИР! (без шуток).
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 02 Июля 07, 13:29 | Сообщение # 90 |
Правая рука Императора
| THX-3845, естественно)))
|
|
| |