Эээ
|
|
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 09:53 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет Реворн я сюда перешол))) блин дома уборка... скачал академию джедаев) круто! всё работает спосибо)
ТВОЙ МЕЧ-ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЙ ЕГО ИЗ ВИДУ НИКОГДА И НЕ ПОТЕРЯЙ...
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 14:16 | Сообщение # 62 |
Полковник
| играй на здоровье =)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 22:40 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Реворн кстати потом лет через 10 твоя коллекция star wars будит стоить кучу бабок, я так думаю. Продолжай в том же духе)))
|
|
| |
Ронворн | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 23:22 | Сообщение # 64 |
Полковник
| я знаю, сейчас одна штука от 500 до 2.5к стоит..=) но я ее не хочу продавать =)))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 08:36 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| вот и правильно) настоящий коллекционер свою коллекцию не продаст)... но разве что за 3 ммиллиона евро))) Добавлено (09 Август 10, 07:51) --------------------------------------------- а я пока ещё ничего не коллекционирую только разве что фильмы и мультфильмы star wars (6 эпизодов фильмов,полнометражка-войны клонов,2 сезона мультфильмов-войны клонов и осенью будит ещё и третиз сезон) и игры на компе(star wars jedi academy,star wars clone wars republic heroes,star wars imperia at war) ну похвастаться мне пока ещё нечем:) Добавлено (09 Август 10, 08:36) --------------------------------------------- А я аватарку поменял
Сообщение отредактировал ForcE - Понедельник, 09 Августа 10, 08:01 |
|
| |
|
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 10:28 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Привет Frost!!! Реворн у нас новый падован))) он мало знает о star wars надо много рассказать)))
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 12:17 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (ForcE) star wars clone wars republic heroes как там сохраняться? =))) FrosT, привет =)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 14:21 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| сохраняться в republic heroes чтобы надо GAMES FOR WINDOWS LIVE установить Добавлено (09 Август 10, 13:59) --------------------------------------------- а когда установишь сохраняться автоматически будит Добавлено (09 Август 10, 14:04) --------------------------------------------- там зарегишся в GAMES FOR WINDOWS LIVE и всё Добавлено (09 Август 10, 14:05) --------------------------------------------- Если что то не понятно то вот адрес моего скайпа Jonhson1623 Добавлено (09 Август 10, 14:12) --------------------------------------------- я тоже сначала прошол 3 миссии а потом вышел,потом зашол в игру а как загрузить не знаю... я просто в самом начале проигнорировал сообщение GAMES FOR WINDOWS LIVE и не тем самым не создал свой профиль и значит сохранений не было, а потом я зарегестрировался (очень легко) и создал профиль(свой ник придумал и аватарку и всё) ну там легко вапще.))) Добавлено (09 Август 10, 14:13) --------------------------------------------- Реворн у тебя скайп есть??? вот мой адрес jonhson1623 Добавлено (09 Август 10, 14:21) --------------------------------------------- кстати в republic heroes 2-м играть можно надо просто настроить клавиатуру(поделить) 1-й играет на левой стороне клавы 2-й играет на правой а чтоб включить режим игры "в двоём" надо нажать специальную клавишу у меня эта клавиша знак минуса у тебя может быть другая любая клавиша,когда включится режим "в двоём"- вокруг 2-го персонажа будит окружность, чтоб отключить надо во время игры нажать специальную клавишу (выйдет меню) и нажать "выйти" из игры не выйдет просто станет режим 1-го игрока и компьютерного бота,а выйдет из игры если нажать Esc и нажать "выйти".
Сообщение отредактировал ForcE - Понедельник, 09 Августа 10, 14:28 |
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 14:59 | Сообщение # 70 |
Полковник
| аа я зарегался, но не установил..=(( спс, ща сделаю =) да про игру в 2е хари я знаю =)) как в лего зв 1 и 2 =)) скайп есть, но там оч редко появляюсь =)) ник: ronvorn
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| ща позвоню по скайпу. Ты не против??? Добавлено (09 Август 10, 15:04) --------------------------------------------- а по аське тебе не пришло сообщение от lusien?
Сообщение отредактировал ForcE - Понедельник, 09 Августа 10, 15:04 |
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:04 | Сообщение # 72 |
Полковник
| я в нем не сижу ща, я собираюсь за тайм картой вов..больше 5 месяцев не давал я своему дк фарма цлк, но ща исправлю =)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:05 | Сообщение # 73 |
Полковник
| ща гляну
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:05 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| эээээ я ничё не понял))) это ты про игру какую то???
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:06 | Сообщение # 75 |
Полковник
| смотри мою подпись =))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:06 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| это ты ronni?
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:07 | Сообщение # 77 |
Полковник
| да
|
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 15:08 | Сообщение # 78 |
Полковник
| http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%BD
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 21:30 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| я по скайпу разослал всем сообщения о вступлении в форум и цитату что надо делать и чтоб хотябы на 3 знали о star wars. будим ждать результата))) знаю точно мой двоюродный брат Денис скорее всего присоединится к нам, надеюсь он не подведёт меня... Добавлено (09 Август 10, 21:23) --------------------------------------------- только давай на этом форуме будим только на тему star wars беседовать???(фильмы,игры,книги,мультфильмы и.д) OK?=) а то я всем сказал что темы все про star wars) Добавлено (09 Август 10, 21:30) --------------------------------------------- Реворн я жду предложений... есть идеи о чём ещё можно будит болтать??? вдруг я допустил ошибку гденибудь... по рангу ты старше и по репутации, должны быть у тебя идеи как привлечь народ и как сделать так чтоб ему было интересно! ...ой я чё то заговорил как Дарт Вейдер хе-хе извеняюсь)))
Сообщение отредактировал ForcE - Понедельник, 09 Августа 10, 21:24 |
|
| |
Ронворн | Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 21:54 | Сообщение # 80 |
Полковник
| В последнее время (когда форум все кинули) мы устроили тут гигантскую флудильню, а раньше обсуждали все про звездные войны, + различные события, литературу, музыку, компьютерные игры, так же были куча игр, типа: ассоциации с аватарками/подписями, сказки придумывали..=) оох как это было давно =) но всегда на первом месте для нас было и есть star wars =)))
|
|
| |
FrosT | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 09:47 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| всем ку я с нова с вами))))) Добавлено (10 Август 10, 09:47) --------------------------------------------- интересно скока джедаев выжило кроме Оби вана и магистра Йоды после приказа 66?? и выжила ли Асока после приказа 66??
Boba Fett
Сообщение отредактировал FrosT - Вторник, 10 Августа 10, 09:48 |
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 10:43 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| скоро нас станет много и МЫ возродим этот форум! блин ну я точно как Дарт Вейдр))) Добавлено (10 Август 10, 10:42) --------------------------------------------- ну я знаю что выжил Оби Ван Кеноби и Магистр Йода а вот на счёт Асоки Тано не знаю, я тоже хотел бы узнать... Добавлено (10 Август 10, 10:43) --------------------------------------------- кстати повторяю для новеньких: в октябре выйдет 3-й сезон star wars clone wars мультфильмы... будим ждать)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 11:29 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Я вступил в ваши ряды,да прибудет с нами сила)
Врага мы замочим взаливе.
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:00 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Ну по идее еще выжали: Люк и Лея (хоть они и совсем агушами были), Шаак Ти (сначала ее убил гривус в 3 эпизоде, но эта часть была вырезана из фильма, кто играл в SWTFU тот знает, что с ней случилось), А'Шарад Хетт (в будущем Дарт Крайт (я сегодня его фигурку купил http://www.rebelscum.com/photo.a....136.jpg ))так же выжил К'баот Йорус, точнее его клон, Кайл Катарн, Мара Джейд..да думаю там их много =))
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:14 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| а я вот знаю по большей части о периоде "Войн клонов" и про Шаак Ти мало знаю... она была рассы Тогруту??? Добавлено (10 Август 10, 12:14) --------------------------------------------- Ах да а Кит Фисто выжил? я вот не помню чё то...
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:14 | Сообщение # 86 |
Полковник
| да =)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:15 | Сообщение # 87 |
Полковник
| а Кит Фисто не выжил, его еще на аресте Палпатина, кокнул Сидиус
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:19 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| да неее это он кокнул Мэйса Винду Добавлено (10 Август 10, 12:18) --------------------------------------------- а Кит Фисто инопланетной рассы у него ещё щупальца на голове Добавлено (10 Август 10, 12:19) --------------------------------------------- Ха кстати Асока тоже рассы тогруто)
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:19 | Сообщение # 89 |
Полковник
| он там много кого кокнул =)) Кит Фисто был убит перед Винду =)
|
|
| |
AnakinSK | Дата: Вторник, 10 Августа 10, 12:21 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| я гдето вычитал не помню где что Шаак Ти была знакома С Асокой Тано... Добавлено (10 Август 10, 12:20) --------------------------------------------- разве??? я вроде помню что в фильме его гдето убили во время исполнения приказа 66... Добавлено (10 Август 10, 12:21) --------------------------------------------- а может и нет надо просмотреть ещё раз все части)
|
|
| |