Titan Quest.
|
|
Ронворн | Дата: Понедельник, 28 Января 08, 21:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто играл
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 29 Января 08, 15:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я играл, на компе сестры, было это полгода назад, комп был глючным. Пока ничего особенного сказать не могу. создатели Дьяблы порадовали нас новой игрушкой.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 29 Января 08, 18:03 | Сообщение # 3 |
Главно-командующий
| Quote (Бинбас_Ванд) Я играл, на компе сестры, было это полгода назад, комп был глючным. Пока ничего особенного сказать не могу. создатели Дьяблы порадовали нас новой игрушкой. Бинбас_Ванд, ну это не создатели "диабло",просто многие игровые издания сравнивают её с ней...
|
|
| |
Ронворн | Дата: Вторник, 29 Января 08, 22:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не в общем игра веселая...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 29 Января 08, 22:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| Часть разработчиков пришли из дьяблы, и ещё некоторые из других проэктов Близзард. Я это в Нави читал.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 30 Января 08, 19:56 | Сообщение # 6 |
Правая рука Императора
| Неплохая игрушка, поинтереснее нашей "Магии Крови", в мифическом антураже, красивой картинкой... была пройдена 3мя различными комбинациями перса, а четвёртую пока бросил - играю в Рагнарок и в RF.))
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
sith101 | Дата: Четверг, 28 Февраля 08, 22:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| меня вообще пропёрла эта игруха. самое итересное в ней то что можно делать сабера.
там где есть свет есть и тень
|
|
| |