Моя)) Персональная.
|
|
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 26 Июля 07, 20:26 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| А я подстриглась. Коротко. 2 см. Мне нравится)) А ещё мне зарплату выплатили! Вообще счастлива)))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 26 Июля 07, 20:46 | Сообщение # 92 |
Правая рука Императора
| Зарплата - хорошо)) Мде)) Скоро все мужчины будут отращивать волосы, а девушки наоборот стричься коротко) Но если тебе нравится значит всё отлично. Не слушай глупых людей
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Четверг, 26 Июля 07, 22:41 | Сообщение # 93 |
Майор
| TriPS, знаешь, а про волосы мне так и сказала девушка-парикмахер))) Мы с ней разговорились. Она здорово подстригла!))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
тьма | Дата: Четверг, 26 Июля 07, 23:50 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (Маша_Кеноби) Кондуктор проверяет проездные. Показываю ему свой ТАТ. Просит показать студенческий. Достаю. Просит показать проездной на метро... Ищу и говорю ему: "У меня с собой ещё паспорт, аттестат и грамота за успехи в изучении биологии и алгебры в школе" (это я просто забирала документы из института). Кондуктор ответил, что паспорт ему не нужен, а на остальное промолчал. Я глупо лыбилась в ответ)) послалабы его куда подальше тат показала и все!
|
|
| |
тьма | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 00:02 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (TriPS) Мде)) Скоро все мужчины будут отращивать волосы, а девушки наоборот стричься коротко) Но если тебе нравится значит всё отлично. Не слушай глупых людей меня наоборот периклинело я потстригся под 2 миллиметра! так и хожу лысый среди волосатых! выделяюсь,приятно
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 23:13 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote (Маша_Кеноби) А я подстриглась. Коротко. 2 см. Мне нравится)) А ещё мне зарплату выплатили! Вообще счастлива))) А у тебя какой длинны раньше были, если не секрет?
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Суббота, 28 Июля 07, 00:51 | Сообщение # 97 |
Майор
| Не секрет. У меня раньше вообще волосы никогда длиннее, чем до лопаток не были, но это в 1 классе) А потом я часто стриглась. До последней стрижки волосы были сантиметров 10...))
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Маша_Кеноби | Дата: Суббота, 28 Июля 07, 09:54 | Сообщение # 98 |
Майор
| Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму (и получите... в далеком-далеком параллельном мире ), а второе - сколько слов в ней должно быть. От Алексея: 12, 12 Не бросай начатого. Всё равно к этому вернёшься, потому как это ТВОЁ.
А какая у Вас тайна ?...
|
|
| |
Анд | Дата: Воскресенье, 29 Июля 07, 23:32 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Маша_Кеноби) До последней стрижки волосы были сантиметров 10...)) Интересно!
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 29 Июля 07, 23:36 | Сообщение # 100 |
Darth Mefisto
| Quote (Маша_Кеноби) Не секрет. У меня раньше вообще волосы никогда длиннее, чем до лопаток не были, но это в 1 классе) А потом я часто стриглась. До последней стрижки волосы были сантиметров 10...)) Как мне кажеться - это хорошо! Мыть меньше нада. Quote (Маша_Кеноби) А я подстриглась. Коротко. 2 см. Мне нравится)) Ништяк! Респект!
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
Moul | Дата: Воскресенье, 29 Июля 07, 23:38 | Сообщение # 101 |
Darth Mefisto
| Quote (Маша_Кеноби) Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму (и получите... в далеком-далеком параллельном мире ), а второе - сколько слов в ней должно быть. Очень занимательно... и полезно...
No FATE... Only FORCE [aka. Darth Mefisto]
|
|
| |
kein | Дата: Понедельник, 30 Июля 07, 11:28 | Сообщение # 102 |
Главно-командующий
| Quote (Маша_Кеноби) Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму (и получите... в далеком-далеком параллельном мире ), а второе - сколько слов в ней должно быть. хмм...ню попробуем...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Var | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 12:51 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Так, до 19 августа мой аккаунт за что-то заблокировали. Теперь я пишу как Var.
|
|
| |
Var | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 12:51 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Moul, Спасибо)) 7, 13 kein,в будущее будешь себе писать)) 27, 7
|
|
| |
Var | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 15:33 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Рекламируюсь: http://www.journals.ru/journals.php?userid=44270 Это Мой дневник. Завела сегодня. Почитаете?
|
|
| |
тьма | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 15:43 | Сообщение # 106 |
Полковник
| почитаем!
|
|
| |
Var | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 20:11 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Уезжаю. На Дон. Вернусь к 10 числу...)))))))
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 20:52 | Сообщение # 108 |
Главно-командующий
| Quote (Var) kein,в будущее будешь себе писать)) 27, 7 3 года тому вперед значит...и 7 слов... я неуверен что эта страничка продержиться 3 года...но...я бы хотел чтоб 3 года спустя мне напомнили вот это "память.верность.пофигизм.свобода.сон.холод.узнал?"
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
Анд | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 01:16 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Обязательно почитаем!
|
|
| |
Bulat | Дата: Понедельник, 10 Декабря 07, 23:21 | Сообщение # 110 |