Сделать форумную родевку.
|
|
kein | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 08:53 | Сообщение # 31 |
Главно-командующий
Статус: Offline
| конечно нужна...как минимум для боев...трепаться то без разницы...сам придумал сам отыграл...а вот боевки надо структурировать...иначе будет такой вот бардак...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 11:55 | Сообщение # 32 |
Главно-командующий
| Quote (TriPS) THX-3845, мы с тобой разве сражались? Я твой отряд покрошил на шашлык, говорю тебе, что новых ищи мол, и ты ушёл)) это не бой был, а избиение. А кейн прав... структура всё равно нужна... Ладно АРМИЯ В БОЙ!!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
Сообщение отредактировал THX-3845 - Вторник, 03 Июля 07, 11:58 |
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 12:42 | Сообщение # 33 |
Правая рука Императора
| kein, ну ты посмотри на него... мы сурьёзную весчь обсуждаем а он как себя ведёт?
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 13:02 | Сообщение # 34 |
Главно-командующий
| и нет проблем...ладно харе офтопить...давай те уже потеме...
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 13:09 | Сообщение # 35 |
Главно-командующий
| kein, а как ты 66 штурмовиков разом задушил, у тя ведь медиахлориан больше Энакина быть не может!
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 13:11 | Сообщение # 36 |
Главно-командующий
| а при чем тут медихлорианы?...я живой...в некотором роде...и некалека...а вообще всех душить необяз...командира тока...остальные - стадо...куда сказали туда пошли...вот и пойдут...по азимуту...)))
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 13:38 | Сообщение # 37 |
Главно-командующий
| Эх ты, не служил ты в Имперской Армии, вот и не понимаешь что МЫ СОЛДАТЫ-ТОЖЕ ЛЮДИ, а вы джедаи( и серые) и ситхи считаете нас БЕЗДУШНЫМИ! А ты меня не убил, я ведь всё таки за годы провидённые в Ордене уже давно, ощутил связь с Силой!
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 13:56 | Сообщение # 38 |
Правая рука Императора
| kein, можно сделать по количеству сообщений/действий в ролёвке сделать структуру... цифры даже мона оставить те же, просто в ролёвке типа свой счётчик... Так может быть?
Сообщение отредактировал TriPS - Вторник, 03 Июля 07, 13:57 |
|
| |
kein | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 16:50 | Сообщение # 39 |
Главно-командующий
| впринсыпе может...но видишь ли в се проблема...мы четверо те еще флудеры...ты вон уже хенерал...а остальные...предлагаю для ролевки начать свой отсчет...по системе Академии и Ауткаста...стартуют все с 10 скажем баллами...можно вкачивать в силы...ну и меткость там чтоли для наемников...за каждый выигранный бой начисляеться еще 10...но я пока еще неочень представляю как отслеживать повреждения...можно впринсыпе так же приписать к каждой силе определенное число снимаемых или получаемых хитов...но тогда надо обговаривать из какого расчета береться жисть...ну и плюс надо определить как будут пересекаться силы...потому что в играх мало кто мог выжить от молнии 3-го уровня...джады спасалис прыжками...поэтому придеться вводить еще что-то типа ловкости и владения силой чтоб отслеживать успел ты увернуться или поставить блок или нет...ну вроди пока все...кто как думает?...
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 17:15 | Сообщение # 40 |
Правая рука Императора
| kein, предлагаю что-то типа уровня взять... как раз начнём свой отсчёт и 1 уровень... по столько-то сообщений/действий для следующего уровня... На первом уровне 100 хитов, а потом с каждым уровнем например по 10 прибавлять... уровни Сил по мойму не нужны... ты разве видел чтобы в фильме Палпатин говорил Йоде : У Мну молния 3го уровня? ))) Проще сделать вот эти самые очки, но не на бой по 10, а за уровень... например 5... можно выучить силу, повысить уровень владения мечом( по типу выучить стиль итп), научиться стрелять лучше и из разнообразных оружий и другие навыки... Для более высоких уровней более лучшие навыки... Но тогда правда придётся ввести учителей, например, чтобы у них можно было повышать навыки... у каждой из групп свой учитель(или несколько) - это типа мастера.
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 17:34 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ну вы тут намутили. Впринципе интерсно хотя я другое попроще предлагал. Вот первооснова моего предложения. Ктати если развавть вашу идею то можно в подпись инфу о характерстиках зафигачить.
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 17:43 | Сообщение # 42 |
Правая рука Императора
| Duron, но это не так интересно... *как бы всех победить* - это не цель а фигня вопщем-то... Я предлагаю писать действия в **, типа *удар*, потому что некоторые уже привыкли))) А попроще - это точно... но это неинтересно будет помоему...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:19 | Сообщение # 43 |
Капитан
| фигня получится... я пробывал, опыт оказался неудачным, все считают, а не играют!
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:28 | Сообщение # 44 |
Правая рука Императора
| Dark_Raven, чё считают? и в каком случае фигня будет?
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:31 | Сообщение # 45 |
Капитан
| если делать развитую ролевую систему... не всем будет, имхо, интересно сидеть и общитывать сколько у него опыта и очков и т. д.... либо делать это на автомате (написать самим), либо сделать по простому...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:34 | Сообщение # 46 |
Капитан
| вот, если кому интересно, мои размышления... то что я делал: Уровень 0 – 0 опыта, + 5 LP Уровень 1 – 500 опыта, + 5 LP Уровень 2 – 1,000 опыта, + 5 LP Уровень 3 – 1,750 опыта, + 5 LP Уровень 4 – 2,750 опыта, + 5 LP Уровень 5 – 4,000 опыта, + 10 LP Уровень 6 – 5,500 опыта, + 5 LP Уровень 7 – 7,250 опыта, + 5 LP Уровень 8 – 9,250 опыта, + 5 LP Уровень 9 – 11,500 опыта, + 5 LP Уровень 10 – 14,000 опыта, + 10 LP Уровень 11 – 16,750 опыта, + 5 LP Уровень 12 – 19,750 опыта, + 5 LP Уровень 13 – 23,000 опыта, + 5 LP Уровень 14 – 26,500 опыта, + 5 LP Уровень 15 – 30,250 опыта, + 10 LP Уровень 16 – 34,250 опыта, + 5 LP Уровень 17 – 38,500 опыта, + 5 LP Уровень 18 – 43,000 опыта, + 5 LP Уровень 19 – 47,750 опыта, + 5 LP Уровень 20 – 52,750 опыта, + 10 LP Уровень 21 – 58,000 опыта, + 5 LP Уровень 22 – 63,500 опыта, + 5 LP Уровень 23 – 69,250 опыта, + 5 LP Уровень 24 – 75,250 опыта, + 5 LP Уровень 25 – 81,500 опыта, + 20 LP Уровень 26 – 88,000 опыта, + 5 LP Уровень 27 – 94,750 опыта, + 5 LP Уровень 28 – 101,750 опыта, + 5 LP Уровень 29 – 109,000 опыта, + 5 LP Уровень 30 – 116,500 опыта, + 10 LP Уровень 31 – 124,250 опыта, + 5 LP Уровень 32 – 132,250 опыта, + 5 LP Уровень 33 – 140,500 опыта, + 5 LP Уровень 34 – 149,000 опыта, + 5 LP Уровень 35 – 157,750 опыта, + 10 LP Уровень 36 – 166,750 опыта, + 5 LP Уровень 37 – 176,000 опыта, + 5 LP Уровень 38 – 185,500 опыта, + 5 LP Уровень 39 – 195,250 опыта, + 5 LP Уровень 40 – 205,250 опыта, + 10 LP Уровень 41 – 215,500 опыта, + 5 LP Уровень 42 – 226,000 опыта, + 5 LP Уровень 43 – 236,750 опыта, + 5 LP Уровень 44 – 247,750 опыта, + 5 LP Уровень 45 – 259,000 опыта, + 10 LP Уровень 46 – 270,500 опыта, + 5 LP Уровень 47 – 282,250 опыта, + 5 LP Уровень 48 – 294,250 опыта, + 5 LP Уровень 49 – 306,500 опыта, + 5 LP Уровень 50 – 319,000 опыта, + 20 LP ----- LP - Level Point (очки уровня)
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:35 | Сообщение # 47 |
Капитан
| Владение Световым Мечом (1 ур.) – дается джедаю, темному джедаю и ситху с самого начала (для остальных классов стоимость – 10 LP) Владение Световым Мечом (2 ур.) – 15 LP Владение Световым Мечом (3 ур.) – 20 LP Владение двумя Световыми Мечами – 30 LP (доступно после «Владение Световым Мечом (3 ур.)») Владение Двухклинковым Световым Мечом – 40 LP (доступно после «Владение двумя Световыми Мечами») Связь с Силой (1 ур.) – дается джедаю, темному джедаю и ситху с самого начала (для остальных классов стоимость – недоступно) Связь с Силой (2 ур.) – 15 LP Связь с Силой (3 ур.) – 20 LP Владение Вибро-оружием (1 ур.) – 5 LP Владение Вибро-оружием (2 ур.) – 10 LP Владение Вибро-оружием (3 ур.) – 15 LP Рукопашная драка (1 ур.) – 5 LP Рукопашная драка (2 ур.) – 10 LP Рукопашная драка (3 ур.) – 15 LP Владение Бластером (1 ур.) – дается наемнику, охотнику за головами, бандиту и солдату клонов с самого начала (для остальных классов стоимость – 5 LP) Владение Бластером (2 ур.) – 10 LP Владение Бластером (3 ур.) – 15 LP Владение Тяжелым Бластером (1 ур.) – дается наемнику, охотнику за головами и солдату клонов с самого начала (для остальных классов стоимость – 5 LP) Владение Тяжелым Бластером (2 ур.) – 10 LP Владение Тяжелым Бластером (3 ур.) – 15 LP Владение Винтовкой (доступно после «Владение Тяжелым Бластером (3 ур.)»)-20LP Взлом Замков (1 ур.) – дается бандиту, секретному агенту и солдату клонов с самого начала (для остальных классов стоимость – 5 LP) Взлом Замков (2 ур.) – 10 LP Взлом Замков (3 ур.) – 15 LP Взлом компьютеров (1 ур.) – дается секретному агенту с самого начала (для остальных классов стоимость – 5 LP) Взлом компьютеров (2 ур.) – 10 LP Взлом компьютеров (3 ур.) – 15 LP Владение техникой (1 ур.) – 5 LP Владение техникой (2 ур.) – 10 LP Владение техникой (3 ур.) – 15 LP Навыки пилота (1 ур.) – 5 LP Навыки пилота (2 ур.) – 10 LP Навыки пилота (3 ур.) – 15 LP
Сообщение отредактировал Dark_Raven - Вторник, 03 Июля 07, 19:36 |
|
| |
Dark_Raven | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:37 | Сообщение # 48 |
Капитан
| но это очень нуторно и долго... вообщем, всем лень считать это!), ктому же, должны быть и сильные персонажы и слабые. с самого начала, а то играть не интересно
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 19:43 | Сообщение # 49 |
Правая рука Императора
| А по моему очень интересно...
|
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 20:23 | Сообщение # 50 |
Майор
| Ну ладно, а решили в какой эпохе?
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 20:32 | Сообщение # 51 |
Правая рука Императора
| Йода, не т пока ... надо опрос создать... щас))
|
|
| |
Duron | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 20:46 | Сообщение # 52 |
Полковник
| TriPS, Нет как мы играли на корибане помниш. Вот также.
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 03 Июля 07, 20:49 | Сообщение # 53 |
Правая рука Императора
| Duron, ну примерно... думаю надо несколько планет будет создать... чтобы было интереснее...
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 04 Июля 07, 07:53 | Сообщение # 54 |
Главно-командующий
| и всеодно правила боев нужны...иначе как узнаешь у кого сколь силы и кто кому сильнее врезал...потому что чичас это все больше на стеб похоже...20 кратное применение разнородной Силы...не народ вата...надо регламент далать...
|
|
| |
Dark_Raven | Дата: Среда, 04 Июля 07, 11:30 | Сообщение # 55 |
Капитан
| kein, просто делайте выговор тем, кто будет уж сильно "выпендриваться"... мне кажется не интересно писать *удар*, *прыжок*, и т. п., описания должны быть интересными, художественными, если хотите... вот, например система: нельзя делать больше трех ударов подряд по противнику, а противник не может защититься более двух раз... и контратака, к примеру защита/контратака -- один раз. еще, что бы сделать игру интересней -- нельзя повторять одни и те же приемы. а выигрывает тот, чьи посты более интересны и правдаподобны.. по-другому вы вряд ли сделаете... для этого пригодятся либо модеры либо сделать отдельну группу -- мастера игры.
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 04 Июля 07, 11:49 | Сообщение # 56 |
Главно-командующий
| мастеров всеравно придеться делать...но в целом прохудожественный отыгрыш я согласен...
|
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 04 Июля 07, 20:24 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| ХОЧУ РОЛЁВКУ!!!!
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Среда, 04 Июля 07, 21:24 | Сообщение # 58 |
Капитан
| я с ваами!!!!!!!!!!
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
TriPS | Дата: Среда, 04 Июля 07, 21:37 | Сообщение # 59 |
Правая рука Императора
| Эолин, ДжеринCкайуокер, отлично!
|
|
| |
Sheynaar | Дата: Среда, 04 Июля 07, 21:38 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Нужен Судия, кто будет отслеживать бои. Точнее, несколько. А отигрыши... "Он резко обернулся... Но сзади никого не было. - Трипс... Ты себя уже до паранойи довёл... Нельзя же так... Привычки разговаривать с собой у него не было. Однако эта гнетущая тишина... Она пугала, она давился, она... О да! Здесь ощущалась Тьма... Понятно, почему Ситх выбрал именно это место. Уже после пяти минут здесь хотелось заорать и, активировав сэйбор, начать рубить направо и налево, пускай даже никого тут не было... Что, кстати, больше всего и пугало... "Хорошо, хоть не активировал... А то бы совсем..." Он обернулся... И встретился с горящим красным нечеловеческим взглядом. - Аа-а-аа!!!! Трипс отшатнулся, активировав сэйбор. Руки сами знали что делать. Лезвие с гудением понеслось вверх, однако в самом конце пути резко дёрнулось влево. Раздалось шипение. Только потом серый джедай удивлённо уставился на творение рук своих. Гигантская полуметровая тварь, помесь вронскра с... С... С чем-то таким страшным и мерзким, лежала, перерубленная, на полу. Кожаные перепончатые крылья раскиданы в сторону, глаза горят жутким огнём, морда, похожая на ранкорью, с таким же носом и жуткими зубами. И эта тварь валялась перед ним, скребя когтями мрамор плит. Самым ужасным было то, что даже разделённая на две половинки, она всё не хотела умирать. зрачки глаз вперились в лицо Трипса, и он, завороженый наблюдал как огромные остроонечные уши, подёргиваясь, сворачиваются, а короткие задние лапки поджимаются к брюшку. И в этот момент, с лёгким шипением, с левой стороны груди возник красный луч. Серый джеди инстинктивно дёрнулся вперёд, и неподвижное лезвие вновь обожгло плоть. Лицо парня перекосилось, челюсть дрогнула и поползла вниз. Когда Трипс упал, стоявший за ним отключил глефу, и шагнул вперёд. - Я так и знал... Что тебя притянет сюда... Тьма в тебе сильнее, чем ты думаешь... Мой, теперь уже ученик... - мрачно усмехнулся ситх. - Тхх.. Ты... - прохрипел Трипс, через боль поворачивая голову. - Ты... Кейн усмехнулся. - Я... "Мальчик сейчас поведёт речи о том, что никогда не будет моим учеником, а затем до него дойдёт, что я проткнул его, и он с наглой улыбкой заявит мне, что всё же умрёт джедаем... Стоит напомнить, что он серый..." - Я... Никогда не буду твоим ученикоммммм... Парень зашёлся в кашле, прикрыл глаза. Схаркнув кровью, он поднял взгляд и наткнулся на неподвижный взор недавно убитой твари. "А ведь..." Мелькнула в мозгу вспышкой пламени мысль. Рот сам собой расползся в усмешке... - Я не буду... Твоим учеником... Я умру... сейчас... И я рад... Ххххх... Кхе-е... Cкх-х-ххазать, что я умру джедаем... Ситх склонил голову, пряча улыбку в тени капюшона... - Кажется, кто-то забыл, что он не джедай... Зрачки Трипса недоумённо расширились. - ... Ведь между просто джедаем и серым джедаем огро-о-омная разница... Кейн присел на корточки рядом с парнем, светового меча он не боялся - боль настолько оглушила парня, что тот был не в силах использовать силу. Тем более, что Кейн для подстраховки глушил её... "Он... прав..." Эта мысль как обухом по мозгам. Он прав... А я, значит, нет... - И ещё, придётся тебя парень разочаровать. Ты не умрёшь. Даже сердце не задето. А если бы не рыпался, цело бы было и лёгкое... Так что у тебя ещё до-олгие годы тренировок впереди... Ситх улыбнулся. И бывший серый джедай Трипс усмехнулся тоже, признавая его правоту. Миг назад он закрыл глаза умирающим недоумком, а сейчас открыл их... Апрентисом великого Лорда... Так они и улыбались. Двое. Один - над телом ученика, другой - в луже крови, собственной, и твари..." В которой вы, я надеюсь, признали огромную летучую мышь)))
Трындец!!!
Сообщение отредактировал Sheynaar - Среда, 04 Июля 07, 21:44 |
|
| |