The Elder Scrolls III & IV
|
|
Dagon_Eranos | Дата: Суббота, 19 Января 08, 16:44 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| TriPS, Ну вивек на Шиву немого похож, дизайн города Вивек...
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
Анох | Дата: Воскресенье, 20 Января 08, 12:00 | Сообщение # 32 |
Майор
| Прикольные игры(у меня они к сожалению на английском так что не смог полностью понять все аспекты игры), я в обливион мало играл(из-за канализации её больше не хочу устанавливать), а в Моровинд перс 30 в гильдии магов)) сколько людей и нежити сдохло из-за моего удар молота(сам создовал урон огромнейший жалко что только в 90% случаев работал да и мана почти вся уходила)
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 20 Января 08, 20:17 | Сообщение # 33 |
Майор
| Ты имеешь ввиду сделал заклинание "вызвать молот"? Мой перс как в Обливионе так и Морровинде - это Тёмный Эльф вор.
Дитя мое, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения.. справедливости. Не забывай, наш род всегда полагался на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Лишь воодушивив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда дни мои будут сочтены... ты станешь королем. [i]Король Теренас Менетил II[/r]
|
|
| |
TriPS | Дата: Воскресенье, 20 Января 08, 20:47 | Сообщение # 34 |
Правая рука Императора
| Ну я лично пробовал каждым типажом игру проходить. Так что даже вору приходится качать силу и выносливость сперва, а то толку мало от него... Обычно я играю за норда-воина. Если маг - то бретонец... а вор - всё-таки хаджит. Кот он и в Обливионе кот, и плюсов к навыкам вора не теряет) Если тянет на странное, то можно поиграть имперцем - получится такой вот "торговец" с высоким красноречием и торговлей. Хотя конечно можно его и в бой засунуть. Quote (Бинбас_Ванд) Ну вивек на Шиву немого похож, дизайн города Вивек... Ну может быть... я не обращал внимания если честно...
Стоматолог-интерн. Нет, вас лечить не буду :Р
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 21 Января 08, 13:00 | Сообщение # 35 |
Майор
| Народ! А может плагин для морры забабахаем!? Я в редакторе немного разбираюсь, надо тока тех, кто можельки новые сделать))
|
|
| |
TriPS | Дата: Понедельник, 21 Января 08, 13:44 | Сообщение # 36 |
Правая рука Императора
| Я в редакторе не разбирался и не собираюсь разбираться))) Умельцев хватает)))
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 21 Января 08, 14:11 | Сообщение # 37 |
Майор
| Придумай коакой нить квест для магов, плииз.. мне ничего в башку не лезит.
|
|
| |
Анох | Дата: Вторник, 22 Января 08, 11:42 | Сообщение # 38 |
Майор
| Ну для мага говоришь) Короче сюжет такой с кем-то говоришь(сам придумай конечно лучше пусть будет торговец) он те скажет, что был в волшебной пещере и там потерял что-то типа лицензии поэтому не может торговать, поэтому он просит тебя туда наведаться( монстры против клика выстоят а магии нет) и достать ему лицензию, а он те товары со скидкой продовать будет, тем более там (в пещере) очень много всяких свитков и рун. Ты соглашаешся он те говорит как туда попасть и ты туда прешь вход охраняют скелетоны. А внутри творят черные делишки некроманты(можно с ними поболтать и вступить якобы в их гильдию или кокнуть) так или иначе за лицензию придется драться (на арене, если ты вступил в гильдию или всех мочить и забирать лицензию и другие подарки судьбы) ну вот малеький квест( а как только торговцу принесешь лицензию он будет делать те скидки на товары и подарит посох)
|
|
| |
TriPS | Дата: Вторник, 22 Января 08, 12:03 | Сообщение # 39 |
Правая рука Императора
| Анох, сам его сделай, ок? А то что другие будут по мелочи делать...
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Вторник, 22 Января 08, 18:25 | Сообщение # 40 |
Майор
| Анох, Не фига себе!! Я вот тут квест придумал: Короче, в таверне ты узнаешь в сплетнях, что местному графу нужна помощь. Ты идёшь к нему в поместье, а он рассказывает тебе вот что: "Год назад я ухаживал за милой данмеркой, живущей в Морнхолде. Но вот я женюсь на другой, а бывшая моя спутница шантажирует меня любовными письмами, которые я писал, когда был влюблён. Ты должен выкрасть эти письма и мой портрет, который висит в гостиной. Конечно же ты получишь вознаграждение." Вот главгерой крадёт вещи. Если вы чисто выполняете кражу, то граф дарит вам золотое кольцо и породистую собаку, как компаньона. Ну как?
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 13:26 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ёв, я тут плагины качал, а куда их устанавливать!кто нибуть скажите, точнее
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
TriPS | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 16:11 | Сообщение # 42 |
Правая рука Императора
| в папку Data Files - основной файл плагина, а в другие файлы - в нужную папку (Meshes, Textures Или Sound). Но если у тя плагин в архиве просто распаковывай в Data Files
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 16:30 | Сообщение # 43 |
Полковник
| у меня нет Data Files, но есть просто Data, в этом есть разница?
Убей их или они убьют тебя. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ali-reid | Дата: Четверг, 27 Марта 08, 16:47 | Сообщение # 44 |
Полковник
| вроде бы разархивировал в Data, но этих вещей нет!
|
|
| |
TriPS | Дата: Пятница, 28 Марта 08, 11:24 | Сообщение # 45 |
Правая рука Императора
| Значит руки кривые -__- Значит что-то не так делаешь.
|
|
| |
Alternocrazy | Дата: Понедельник, 31 Марта 08, 22:50 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| В декабре всьо прошол. Мое мнение - Обливион - обалденная игра! А теперь время для "Видьмака" настало... )) Кто уже прошол?
|
|
| |
TriPS | Дата: Суббота, 19 Апреля 08, 20:58 | Сообщение # 47 |
Правая рука Императора
| ААА... А нету ссылки на бетер хэдс?)
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 08, 10:10 | Сообщение # 48 |
Майор
| Там они есть на Фуллресте, ищи в Реплейсерах. А вот на ещё MTES есть мод для Обливы Real swords. Там к каждой рассе особые клинки добавляет. Всего вроде шесть частей этого мода.
|
|
| |
EdvaiZa_Scipeon | Дата: Воскресенье, 13 Июля 08, 23:16 | Сообщение # 49 |
Капрал
| я иград 4 TES это супер игра!!!!! одна из лучших!! а когда третью играл не понравилось, там слов много и графика не очень
«Чтобы сражатся солдату нужна экиперовка, но чтобы побеждать Его нужно все го лишь вдохновить» -Ричард Ворвик, обращение к Адмиралу Шталлу
|
|
| |
Dagon_Eranos | Дата: Понедельник, 14 Июля 08, 12:49 | Сообщение # 50 |
Майор
| Графику правят плагины.. ну конечно до уровня ТЕС 4 им... ну сами понимаете.. мне нравится ТЕС 3 вариантами тем, на которые можно поговорить.. бесит то, что в Обливионе поменяли дизайн многих доспехов, таких как Двермерских и Имперских. Бесит также перевод, т.е. русская озвучка, с которой наши сильно намутили.. Обозвали Мельхруна Дагона Мерунесом.. А Шигорат у них называется Шеогорат.. А еще в начале за гильдию воров чел, который тебя принимает в организацию, разговаривает голосом то ли хаджитки, то ли старой аргонианки.. Еще не нравятся лица.. какие-то они однотипные (ну уж получше чем в оргигинальном Морровинде).. особенно раздаражает морда Императора.. ну в общем игру вытянули на лучшую игру года.. но за почти реальную физику спасибо.
|
|
| |
тьма | Дата: Суббота, 08 Ноября 08, 21:35 | Сообщение # 51 |
Полковник
| блин у меня обливка глючит с модами! я поставил штук сорок терь иногда чернеет икран(приходится перезаходить) но что самое страшное что время не меняется! застряло на 12 часов ночи и все тут! соответсвенно почти все нпс спят блин интерес даже пропал! переставлял игру 3 раза нифига и моды удалял не помогает! кто мож помоч?
|
|
| |
THX-3845 | Дата: Вторник, 18 Ноября 08, 15:10 | Сообщение # 52 |
Главно-командующий
| Удали обливу на корню даже данные с реестров и запомни СТАВИТЬ КУЧУ модов на Обливион это зло. Они не только конфликтуют друг с другом но и тормозят винду ни по-детски!
My Little Pony - Friendship is Magic, всем смотреть!
|
|
| |