Падме ака Натали
|
|
Kard | Дата: Среда, 18 Июля 07, 13:51 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| да, довольно харизматичный актер. И довольно хороший. А в дуэте с Де Ниро они вообще смотрелись шикарно...
Люди собственных снов, вечно ждущие права на жизнь, До последнего вздоха сражаясь под собственным взглядом Из обрывков и снов стать живым. Так иди, докажи, Что глотка свежей крови тебе после смерти не надо ©
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 19 Июля 07, 11:01 | Сообщение # 32 |
Главно-командующий
| кста Панда притащи его какнить...давненько я Леона не смотрел...
...You can be anything you want to be...
|
|
| |
тьма | Дата: Понедельник, 30 Июля 07, 23:04 | Сообщение # 33 |
Полковник
| верка сердючка
Сообщение отредактировал тьма - Понедельник, 30 Июля 07, 23:04 |
|
| |
kein | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 07:56 | Сообщение # 34 |
Главно-командующий
| нахвост ее...или его...вобщем повзрослеет само решит...
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 01 Августа 07, 08:10 | Сообщение # 35 |
Генерал
| Quote (kein) нахвост ее...или его...вобщем повзрослеет само решит... Поздно пить боржоми, если почки отвалились!
|
|
| |
kein | Дата: Среда, 01 Августа 07, 14:08 | Сообщение # 36 |
Главно-командующий
| ну так то да...такой горб даже могила невылечит...
|
|
| |
Metal | Дата: Среда, 01 Августа 07, 14:54 | Сообщение # 37 |
Генерал
| В комеди-клаб над них классно простебались. Номер Александра А-а-а-а Реввы и Гарика Мартиросяна.
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 02 Августа 07, 11:40 | Сообщение # 38 |
Главно-командующий
| честно говоря давно несмотрел...времени в обрез...
|
|
| |
Metal | Дата: Четверг, 02 Августа 07, 12:23 | Сообщение # 39 |
Генерал
| Quote (kein) времени в обрез... Это точно, я сам видел это давным-давно, но в память запало!
|
|
| |
kein | Дата: Четверг, 02 Августа 07, 15:07 | Сообщение # 40 |
Главно-командующий
|
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 14 Августа 07, 07:33 | Сообщение # 41 |
Генерал
| Возвращаясь к теме Падме Амидалы: послушал фильм 3 на аглицком. Падме там - соплюшка, корчащаяся из себя крутого политика... Весь фильм у неё стремление и рыбку съесть (демократия и прочая чушь) и на х@# сесть (всё что касается Хайнекена Сковородкера). А в постах выше некоторые почитатели Падме старались обелить её в инциденте на Мустафаре (Не виноватая я, он сам пришёл!). Теперь я уверен, что к этому шло с самого начала...
|
|
| |
kein | Дата: Вторник, 14 Августа 07, 10:57 | Сообщение # 42 |
Главно-командующий
| Metal, а ты остальные посмотри в исходнике...тож много забавного...правда я все больше 4-6 эпы процеживаю...недолюбливаю я 1-3...
|
|
| |
Metal | Дата: Вторник, 14 Августа 07, 11:11 | Сообщение # 43 |
Генерал
| Quote (kein) недолюбливаю я 1-3... Почему же? Quote (kein) ты остальные посмотри в исходнике...тож много забавного... Попробую, но английский я знаю только по играм, словарный запас у меня маловат.
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:19 | Сообщение # 44 |
Вредная Птичка
| Quote (Metal) Возвращаясь к теме Падме Амидалы: послушал фильм 3 на аглицком. Падме там - соплюшка, корчащаяся из себя крутого политика... Весь фильм у неё стремление и рыбку съесть (демократия и прочая чушь) и на х@# сесть (всё что касается Хайнекена Сковородкера). А в постах выше некоторые почитатели Падме старались обелить её в инциденте на Мустафаре (Не виноватая я, он сам пришёл!). Теперь я уверен, что к этому шло с самого начала... что там такого соплюшного?смотрела не раз в оригинале...ничего соплюшного там не заметила! Quote (Metal) некоторые почитатели Падме Конечно ты имел в виду меня! Ну и?
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
ДжеринCкайуокер | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:21 | Сообщение # 45 |
Капитан
| Ну...Керри Фишер была гораздо лучше....мне кажется....
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:25 | Сообщение # 46 |
Главно-командующий
| Я се бредстовлаю в место Падме-Дженифер Лопез)))
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:33 | Сообщение # 47 |
Вредная Птичка
| Quote (клон) Я се бредстовлаю в место Падме-Дженифер Лопез))) И бюджет фильм вырос бы вдвое!Это сколько же дорогого бархата надо чтоб задрапировать такой Попс!
I'm not afraid to die. I've been dying a little bit each day since you came back into my life."
|
|
| |
клон | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:39 | Сообщение # 48 |
Главно-командующий
| kukushonok,
|
|
| |
kukushonok | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 21:42 | Сообщение # 49 |
Вредная Птичка
|
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 06:43 | Сообщение # 50 |
Генерал
| Quote (kukushonok) что там такого соплюшного? На мой скромный взгляд, там всё соплюшное. У нас на заводе молодого главного инженера (30 лет не было) съели за 8 месяцев. А если такую соплюшку как Падме не съели в Сенате, то только потому, либо хотели использовать (Палпатин или создатели Альянса), либо до неё не было дела. А в результате её, такую всю демократическую и политкорректную, использовали и Палпатин, и ребелы.
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 10:59 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (kukushonok) Возвращаясь к теме Падме Амидалы: послушал фильм 3 на аглицком. Падме там - соплюшка, корчащаяся из себя крутого политика... Весь фильм у неё стремление и рыбку съесть (демократия и прочая чушь) и на х@# сесть (всё что касается Хайнекена Сковородкера). А в постах выше некоторые почитатели Падме старались обелить её в инциденте на Мустафаре (Не виноватая я, он сам пришёл!). Теперь я уверен, что к этому шло с самого начала... А ты посмотри на эту 14-летнюю королеву! Как она почти одна разобралась с ситуацией со своей планетой в 1 эпе!Совсем не соплюшка! Что касаеться 3 эпа, ты когда-нибудь слышал, что у беременных женщин бывает не очень одекватная реакция на какие-либо вещи?
The force will be with you!Always!
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 11:05 | Сообщение # 52 |
Генерал
| Quote (Анд) А ты посмотри на эту 14-летнюю королеву! Как она почти одна разобралась с ситуацией со своей планетой в 1 эпе!Совсем не соплюшка! Что касаеться 3 эпа, ты когда-нибудь слышал, что у беременных женщин бывает не очень одекватная реакция на какие-либо вещи? Да, четырнадцатилетние управляют государством!!! Торжество демократии и прочая чушь! У этой соплюшки куча советников серьёзного возраста, которые и направляли её. Про управление страной сопляками смотри период "культурной революции" в Китае (хунвейбины) и правление Пол Пота в Камбодже. А на счёт беременности: ну и что?
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 11:12 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Metal, ты вобще читал о Набу когда-нибудь? Quote (Metal) А на счёт беременности: ну и что? Это объясняет её некоторые заскоки, если таковые имели место быть!
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 11:17 | Сообщение # 54 |
Генерал
| Quote (Анд) ты вобще читал о Набу когда-нибудь? А что я должен прочесть, чтобы это повернуло моё мнение о ситуации на 180 градусов?
|
|
| |
Анд | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 11:23 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Metal, почитай о Набу здесь - в энциклопедии! О Падме почитай
|
|
| |
Metal | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 11:33 | Сообщение # 56 |
Генерал
| Читал я эту энциклопедию. Не впечатлило. Мне как ситху смешно смотреть на демократические потуги как Лукаса, так и составителей энциклопедии.
|
|
| |
Анд | Дата: Суббота, 08 Сентября 07, 01:17 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Metal, во истину звание ситха даёт возможность пренебрегать многим, но лишь не собственным мнением!
|
|
| |
DARTSAYON | Дата: Суббота, 08 Сентября 07, 01:57 | Сообщение # 58 |
Генерал
| http://www.rol.ru/news/art/news/02/03/18_002.htm
|
|
| |
Metal | Дата: Суббота, 08 Сентября 07, 09:55 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Quote (Анд) во истину звание ситха даёт возможность пренебрегать многим, но лишь не собственным мнением! Я стою на страже своих принципов, и пока никто не смог опровергнуть мою точку зрения на мою жизнь. Se la vie.
|
|
| |
Анд | Дата: Понедельник, 10 Сентября 07, 00:42 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Metal) Я стою на страже своих принципов, и пока никто не смог опровергнуть мою точку зрения на мою жизнь. Se la vie. Твоя жизнь, твои принцыпы!
|
|
| |